Мемкоин AMERO

запустить обещанную 1000 и одну ночь? :face_with_monocle: :roll_eyes:

2 лайка

Объясню простыми словами. Сколько будут стоить нфт-быки, если доход игры вырастет в 1000% ? ЗК может на нфт горы свернуть !!

увы, пока это отложилось в ящик. Основная цель 1001 ночи - это коллаборации с другими проектами. Но пока нет интересных проектов с которыми можно было заключить взаимовыгодное сотрудничество

а если на 100000000000000000% увеличить мой доллар в кармане - можно даже не играть. Осталось найти способ как это сделать…

1 лайк

Цирк, в крайности

не согласна с такой позицией.
Быки изначально продавались за соль, поэтому в соли они и должны оцениваться.
Соль могла пойти и в другую сторону, т.е. просесть. Это был риск, но курс с другими валютами к цене в соли он не имеет отношения.

Тогда бы они стали дороже - в соли, как мне кажется)

Никто не мешает оценивать их в соли. если вы считаете что ваши быки стоят 1 соли - продавайте по такой цене и нет проблем)

Как на счёт того что все НФТ продавать за CLC? амеро и криптон вредит…

Я понял администрация выбрала удешевление клонеро типо лёгкий вход, но это вред!!!

1 лайк

продашь их, как же… когда администрация постоянно выкидывает в продажу новых быков, не давая им уйти в дефицит

Какой смысл писать и доказывать, если прямо сейчас удаляют мои сообщения?

Обязательно передам в отдел развития вашу идею.

Клонеро не существует

1 лайк

CLC, опять спутал)

Телефон 1%…

Самое важное что CLC надо удорожать, а не удешевлять и пиарить именно его во внешке. Вход будет по любой сумме, если растет монета на вывод.

А выбрали походу обратное

Не зря в той игре все дорожало только, так как спрос из-за роста токена и выгоды. Люди чут ли не дрались за те нфт. По 1000$ покупали… (Были 2 или 3 вида в то время, сейчас не знаю)

1 лайк

Если вдруг надоест редактировать - скажите… Почитаю окончательный вариант

Все

опять же… почему вы все привязываете к курсу доллара? большая часть игроков Золотого Клона пользуется рублями, а курс между солью и им совсем иной чем у доллара.
И по этому курсу быки подешевели как минимум в три раза

я никуда не привязываю, это рынок обычно так работает. Убедите рынок считать по другому…

у меня за всё время вообще не возникало мысли продать быков, меня вполне устраивает доход от этих нфт

Хотя, если мы не рассчитываем выход на большой рынок, то можем и так сидеть учитывая 50% в добыче первички… Ну и дохода крупного нам не видать.

Имхо

У меня есть большое подозрение что в рублях быки сильно подорожали… так что в рублях можно получить выгоду, если их продать)

Смешно)