Мемкоин AMERO

так, не флудим! а то придет злой Пендаль и все потрет, а меня забанит

лучше ответь, почему нет ремонта у энергосистемы? это же старые грабли, зачем опять по ним?)

1 лайк

Это ещё дешевые нфт и они не такие как у нас

Каждая с супер бонусами и их много

Окей. Про амеро. Это не только игровой токен, потому его и развивают на просторах криптосообщества. Чисто игровой токен - это клонкоин

Вот дизайн

Отличные доказательства, благодарю! На этом закончим оффтоп

Это ещё не всё, не “умничаем” пожалуста. Я реально там получил доход как описал и не один я, состоял в группе.

И мы можем сделать так же, быстрые деньги абсолютно для всех включая администрацию.

Прислал в личку

рекомедую создать свой проект и показать на примере как это делается, тем более у вас такой хороший опыт и в крипте и разработке…

Мы с радостью понаблюдаем и сможем перенять ваш пример в наш проект.

4 лайка

Если вам так нравится Амеро, то почему не сделать добычу Амеро в игре, путем выстраивания длинной цепочки для его добычи, которая затронет все блоки и про стимулирует их? вот тогда это привлечет в игру людей, а заодно и даст игре развитие.
Для чего заливать чужой токен в игру и разбавлять им и без того перенасыщение ресурсов в игре?
для примера: раньше на прииски тратились золото и ресурсы, сейчас чужеродный токен, но при этом в игре нарастает переизбыток ресурсов, которые вместо того, чтобы сжигать, просто урезаются, понижая тем самым прибыль у игроков.

Вот я примерно такой могу скрин кинуть.
и добавить - это еще не все их коллекции, и у них есть другие источники прибыли

1 лайк

Нет, это вообще не то… Я даже разачорован был и все продал… Делаете не так как я советовал директору по развитию.

Потому что у него ограниченная эмисиия и администрация не владеет огромным их количеством и не может выпускать новые.

Повысить спрос на токен

не понимаю. Как по цене НФТ я могу оценить доход? я могу вам показать скрин нфт, которые стоят миллионы и дают доход 0…

Сделайте как надо, я не понимаю как вы с таким кейсом опыта до сих пор не сделали свой проект и не чиллите с Илоном Маском в клубе миллиардеров. Прям обидно что такие светлые умы пропадают…

3 лайка

с быками печально вышло, стоили 1 соль, сейчас 0,1 соль
или у меня опять не правильные графики?
планируется ли что-то делать с этим, чтобы вернуть им их стоимость?

зачем игрокам это надо, повышать токен, который не принадлежит администрации?
может лучше взяться за клонкоин?

1 лайк

Вы привязываетесь к соли, но, зачастую в крипте считают стоимость в твердой валюте.
Изначально быки стоили около 20 баксов и сейчас примерно такая же цена. 1 сол сейчас стоит 200+ баксов. Даже не представляю что нужно сделать чтобы Таурусы столько стоили

Манипуляция, по факту

Я бы сделал, если бы мог и не такой, а как в книгах которые читал (настоящую метавселенную из нескольких игр совмещённых между собой, а не эти подделки). Нет возможности

Каждый ищет свою выгоду. Те кто строил энергосистемы разве строили их ради повышения дохода администрации? Или не кто прииски покупают за амеро - делают это ради дохода администрации?

Очень жаль, надеюсь вы еще сделаете иксы много раз и такая возможность появится у вас!