Мемкоин AMERO

в этой фразе я вижу противоречие самой себе или я ее не поняла, расшифруйте на примере пожалуйста

Просели, график посмотри

Потому что вы не работали с криптовалютой

Условно:

То есть я вкидываю в игру 10$, а через год вывожу 100$. Но в нашем варианте и через 10 лет такого не будет.

• Большая доходность повысит спрос на игру, а значит и больше этих 10$ каждый день. По итогу клонеро начнет дорожать… Сегодня 10$ 1 клонкоин, а завтра уже 11$ и так далее…

так чтобы такое получить надо наоборот Удешевить прокачку :sweat_smile:
Если ее сделать дороже, как вы хотите, и , что собственно сделали сейчас с градостроем, то прибыль упадет и мы не получим:
завожу 10 вывожу 100, мы даже не получим такого и через 10 лет.
В этом и противоречие вашей фразы и пожелания

Приведите пример проекта, который дает такую доходность и работает годами. Отнесу квартиру в ломбард чтобы там поучаствовать

2 лайка

Нет

Я играл в таком и он до сих пор жив… Уже писал о нем администрации и эта игра похожа на нашу. Если напишу сообщение удалят…

ждем примера, тоже отнесу все в ломбард и побегу туда)

Ответил выше

И вы еще не миллионер? Странно…

1 лайк

Я вывел оттуда все и продал аккаунт по глупости, думал долго не продержится, а ее наоборот начали развивать.

Точнее 2 аккаунта, ещё брат играл

А лучше скриншот выплат как вы отнесли туда 10к$ и выводите оттуда каждый год по 100k$.

2 лайка

так почему не вернуться, если там так вкусно кормят?)

Нет, только администрации. Мне “проблемы” не надо…

У меня нет того кошелька, я его удалил после обналички… Но вы же не поверите, ваше дело.

Но есть другой способ доказать, сейчас поищу

уже пошел оффтоп

давайте по сути, не бывает такого, чтобы прокачка была долгой и дорогой, но при этом прибыль 1000% а значит окупаемость в 10 дней, Одно противоречит другому

Ещё как бывает, ищу доказательство

Там за неделю больше делали

Может хватит ? Я докажу сейчас