Массовое создание и обучение клонов

Идея хорошая. Но чтоб не нарушать установленную механику создания клона, нужно при массовом создании также учитывать время.

Если оплата за мгновенное создание, тогда не вопрос… просто оплата за всех сразу и нет проблем.

Но если сутки или больше? Если человек не хочет переплачивать, а создает миллиард клонов во время акции? Тогда нужно, чтоб система посчитала реальное время создания каждого клона и умножила на количество. Тогда будет честно.

1 лайк

не вижу смысла в механизме массового обучения клонов, если это не делается мгновенно.

Тогда пусть создаёт по одному.
Массовое создание будет только по принципу мгновенного обучения. Человеку сразу будет показано сколько золотых и выносливости надо на обучение введенного количества клонов выбранного им статуса.

Тогда это в принципе получается не честно. Потому что этим сокращением не только упрощаются клики, но и экономится реальное время человека. Дела есть у всех. И получается, что кто-то не хочет свое драгоценное время тратить на клики, а кто-то обязан по будильнику подходить и создавать нового клона?
Эта хитрость мне не нравится. И раз вы такие умные, то я против этого обновления.

Не обязан, он тоже может поставить кучу клонов обучаться, уплатив дополнительно выносливость. А те кто делают клонов по 1-3 дня - у них по сути массового обучения и нет. Это сколько клонов они могут сделать за время акции? - Пара десятков… Функционал более подходит для тех кто хочет делать сотни или тысячи клонов.

И каким же это образом кучу клонов можно поставить обучаться с нуля? Батрак может быть только один.
Если ты говоришь о ремах и выше, то может, конечно.
По твоей логике там обучение с нуля ведь должно быть, разве нет? Тысяча батраков на обучении одновременно

благодаря данному функционалу можно будет сразу массово создавать клонов статуса рем и выше. Любое количество. Обучение их всех будет мгновенное.

К тому же я повторюсь - личное время, алло!
Сейчас у тебя есть время начать обучение, на через 24 часа и 3 суток что-то произойдет и его не будет. Опоздаешь на час-два-пять… Уже во время акции сдвиги пойдут. Человек не может наверняка знать, что с ним произойдет завтра.
А твои клини на тыщу клонов занимают сколько-то часов, которые тоже могут испарится по той или иной причине. Но ты хочешь их сократить в минуту.

Или делайте по-человечески одинаковые условия для всех, или ничего не меняйте.

Опишите конкретно ваше предложение, я не совсем уже понимаю что вам не так.

Будет возможность сделать мгновенное создание и обучение 100-1000-10000 или любое другое количество клонов статуса рем или выше. Для этого надо будет затратить золотые в полном объеме, которые тратятся и так на обучение, а так же количество выносливости, которое соответствует мгновенному обучению введенного пользователем количества клонов.

Что в данной схеме вам не нравится, и как нужно сделать?

Хеск, Миша, вопрос же не в деньгах, а в реальном времени каждого человека. Если так хочется свое дорогое время сократить и не кликать ничего часами, то будь добр, предложи большую стоимость за обучение в этом случае. Вот тогда, скорей всего, претензий не будет. Купи свое время.
Предложи стоимость обучения на 100вын больше за каждого клона, например (в случае массового обучения, разумеется)

1 лайк

Т.е ваше предложение - если вводить такую функцию, то делать ее дороже, чем стандартное обучение + выносливость на мгновенное ускорение. Верно?

2 лайка

К примеру чтобы сделать рема, затратить 5з и 200 выносливости, так?

Верно. Чтоб не было массового недовольства в силу этой массовой несправедливости по отношению к другим людям.

1 лайк

Окей, подумаем)

а какая несправедливость? Функционал будет доступен всем. В чем несправедливость то?

Ну что я, копирайтер самой себе? Я ж выше писала)))

Ладно, проехали. Главное что я понял конечную мысль, остальное мне понимать не обязательно :grinning:

1 лайк

Технически Ваше предложение невозможно. Именно за счет мгновенного обучения появляется возможность автоматически создавать батраков и повышать им затем статус последовательно (не забывайте, что существует правило: не более одного бродяги на учетную запись). Более того, надеюсь, что данная возможность уже появится к концу следующей недели.

6 лайков

7 лайков

В итоге это просто будет не честно. На ровном месте сильно упростили работу людям с большим количеством денег. Остальные будут очень недовольны.

Что нечестно? Упростили тем, кто УЖЕ переплачивает выносливостью за мгновенное создание. 0,24 золота на рема переплата, во время акции это 15% стоимости рема.

Создавать клонов по 1 в день, или по 1 в 7 часов - это не МАССОВОЕ. Это последовательное. Массовое - это сходу партии по 20-50-100 клонов

1 лайк