Массовое создание и обучение клонов

Еще несколько доводов:

1. В какой момент бронировать деньги на обучение? Если сразу, то в акцию можно запустить сразу такое количество клонов, которое просто физически не успел бы сделать за время этой акции. А это уже грозит баном за использование ошибок игры ) Если деньги списывать только по факту создания, то это еще нужно отслеживать, хватает ли их в каждый момент.
  2. Встает проблема бронирования имен. Их сразу резервировать? админы написали, что не будут таким заниматься. а если не резервировать, то многократно возрастает вероятность их занятия кем-то другим.
  3. Насчет упрощения богатым. Ведь сделали же автоматические очереди на стройке и мясе. Это для богатых? вряд ли. Но никто из императоров не выступал же, что маленьким аккаунтам только жизнь упрощаете.

Ну и вряд ли Вы таким образом делаете по 50-100 клонов. а пяток клонов сделать, можно и последить.

А тебе что плохо?) Почти все деньги с создания клонов капают в фонды, с которых и ты получаешь копеечку. Наоборот надо радоваться что кто-то больше будет делать клонов, ведь они повысят твой доход :slight_smile:

1 лайк

Эммм… Это сколько?
Я спокойно в 1 день, делал около 1к клонов…
Да, потратил на это несколько часов, но сделал и это были не просто ремы, но и кресты, да мешки.
Мог и еще наделать, но вот средства кончились.

Если есть средства и желание, то не трудно сделать и в обычном режиме (как сейчас), очень много клонов. И если учитывать сроки акции, то не у многих хватит столько средств, чтоб каждый день делать кучу клонов ежедневно. Да и акк может заглючить, от большого количества клонов (такая проблемы была, сейчас не знаю)

Может еще у вас спрашивать разрежение на донат в игру…
А то это может не честно быть, что кто то может донатить, а вы нет…

1 лайк

Так мне не плохо. Я даже пользоваться буду новой функцией. Но плевать на меня и на тебя… я за общую справедливость. А она у вас шатается

И что это значит? Я высказала мнение и объяснила его. Не вижу проблему. Все так делают

По поводу массовости создания… Было бы не плохо.

нет вообще понятия общая справедливость. Мир до жути несправедлив и пора привыкнуть, ты же не маленькая девочка. Ну а конкретно тут, лично я не вижу прям какой-то несправедливости огромной. Возможность есть у всех. 100 выносливости на клона это мелочь. А если кто-то выбрал путь играть без доната и годами собирать на 10-20 клонов, а потом экономить на их быстром обучении - это уж его личный выбор и наличие либо отсутствие данной функции ни коим образом глобально не скажется на их развитии в проекте…

2 лайка

У меня ответ на то, что нужно сделать массовое создание клонов не только мгновенно, но и с двух-трех дневным обучением.

1 лайк

Цель сделать удобный функционал для мгновенного клепания большого количества клонов.
Никто это задачу не будет раздувать до того что пользователь может выставить 1000 параметров - аля :

1. Максимально сэкономить
  2. Потратить 1300 выносливости на создание 535 клонов равномерно.
  3. Делать всех клонов с удобным именем без цифр.
  4. Делать через одного клона статусом рем и крест.
  5. Делать через одного клона М и Ж пола.
  6. Каждому стосорокпятому клону апать статус купца .

и т.д и т.п

2 лайка

В игре нет лимита на донат, а по вашей логике, это не честно…
Ведь донат упрощает развитие в игре. :wink:

Ну это уже будет как то не то. Ведь бродяга только 1 на акке, а тут выходит при массовости их появится сразу много…
Как бы проблема в массовости из-за одних и тех же движений, а не из-за экономии еды, на моменталку.

Думаю что имеют ввиду чуть другое. Выставил пользователь клепонуть 20 клонов. Каждому по 10 выносливости (к примеру) на ускорение. Когда первый обучился - автоматом создался и поставился на обучение второй. И т.д, до последнего.
Т.е чтобы тот кто хочет сэкономить не руками их клепал, а система сама это делала.

Хахаха… Чтоб система тупа делала нового клона, без затрат еды, каждые 3 дня…
Это не массовость, а алгоритм бота или скрипта…
С такой логикой, можно вообще на автономию игру сделать, пусть сама играет. Как многие современные мобилки, в которых, от пользователя требуется только запустить ее, а она сама все сделает. :face_vomiting:

Ага, типа того…

Да, и представляю если такой скрипт запустит человек 100, с разными интервалами обучения. Сервера в шоке будут))

Да весело будет. Будем конец расчетного часа ждать, к началу нового, после запуска в ручном режиме продолжения, так как что то зависнет из-за нагрузки.

Вопрос, КАК создать, а так понимаю, уже не актуален? Выше уже предлагали красивый вариант с резервированием имен от 1 до N. Не занято - создаем. Занято - корректируем и создаем. Риск пересечься в течении 1 минуты 2 пользователей есть, но он стремиться к нулю. В любом случае, пользователь, которому повезет оказаться вторым, не сможет создать всех клонов и программа прервется, вернее, рестартнет к началу выбора имен.

По второму вопросу. Сделайте “условно платное” переименование. Чтобы получить доступ к кнопке создания туевой кучи клонов - заплати 0.01 золотого. Или второй вариант, за каждого созданного клона ДОПОЛНИТЕЛЬНО снимать по 0.0001 золотого.

Прямо скажем не самая востребованная возможность ))) Если вдруг конечно следом не появится новость , которая заставит всех игроков клепать новых клонов как не в себя )))

Согласно приоритетам от отдела развития, задача крайне ожидаемая игроками.

2 лайка

Ждем акцию :wink: я бы 300 ремов еще сделал, чтобы до 4к довести :grin:

1 лайк

))) да я бы очередные несколько сотен и руками сделал :wink: Если бы новый блок появился с востребованностью новой рабочей силы.

А тот же автозакуп необходимого для ремонта ресурса был мной более радостно воспринят. Да думаю и большинством игроков.

список игроков в студию)
это я так…не верю что желающих опубликуют)

3 лайка