Как по мне это хорошее нововведение, оно будет регулировать баланс игры. Иногда нас тоже стоит приземлять или при перевесе все полетит. Главное что бы не тянули выгоду с этого ломая еще больше баланс. По фондам тоже хорошо.
Авторемонтчики раньше вообще ничего не покупали, ибо им некогда, лень, и тд. А теперь они будут брать у лавочника. Но если бы не было авторемонта, они бы так ничего и не покупали и на тб. То есть как не было раньше их прямого влияния на тб, так и не будет.
Лично я готов уже брать у лавочника дороже на эти 10% лишь бы не париться с этими ремонтами, когда он уже заработает.
Послушайте, если лавочник для удобства ремонтом и этим ограничится, то ещё как то терпимо, просто вы сейчас на волне эйфории и желания всех спасти сделаете вторую товарную. И это будет печально. Вы до каких пределов расширять лавочника то хотите?
ну все не так однозначно , можно было бы и в этом месте красиво сделать. Тем более что на первые покупки он все равно золото где-то берет
Да тут вы правы , собственно это ( не совсем прозрачное ) решение и обсуждается сейчас . А не сам факт наличи функционала лавочника.
Думаю что до широких. Всё что нужно для ремонтов и строительств (возможно даже чудес и мегалитических построек).
Вообще то покупали, их покупки видны на товарной, когда в одну секунду закупается 3-4 третички к примеру.
Ну вот решение уже было принято, двигаемся вперед и наблюдаем что же с этого выйдет.
Как по мне - вышел отличный маркетмейкер, который внедрен не просто для регулировки цен, а для удобства и комфорта. И заработать на нем можно если продавать (иногда) и сэкономить время - если строить\ремонтировать.
если на маркетмейкере нельзя заработать, то он бесполезен
Ну лавка зарабатывает. Правда доход этот идёт обратно игрокам)
про купоны в ремонте не понял, что сейчас автопочинка полетит, если я не добавлю купонов в хранилище?
Да
капец игрокам, кто редко заглядывает
или он уже сразу автозакупит?
в справке по ремонту недвижимости пока не изменили на купоны
Если стоит галочка автозакупки - должен закупить)
Ну тогда ок, только наличие денег на автодокупку нужно.
Лично у меня в ремонта стоит Авторемонт, но без автодокупки
ничего смешного, у меня не включён автозакуп
Я не с вас смеюсь, а с вами )
вы жестокий
Ну, а что плакать ?)) Правда же смешно что узнаем из форума а не новостей что все пролетят кто не в курсе.
Новость вышла, из неё можно понять, как я догадался, что без купонов будет плохо