Давайте посмотрим как нас Вэбмен красиво регулирует!) а как же рынок и товарная биржа? Теперь Вэбмен ЦБ!!!)
Ага, игровой сюжет разворачивается и расширяется, что не может не радовать! Старое дополняется новым и сплетается в синергии. Спасибо, что подметили!
плохой из него регулятор. Скорее это буферный объем ресурсов для прямо озвученных целей. Когда он набирает требуемый ему объем он за рынком следить перестает .
а вот наполнение фондов биржевых точно просядет
скорее теневой перекуп. Сделки идут мимо рынка и мимо налоговой.
100% дохода лавки идет по игровым фондам. Какая ж тут тень мимо налоговой?
Неужели не получается продать обрезную доску с прибылью 1000%? Так вроде покупает кто-то) хотя да в лавке дешевле и намного)
Покупка для ремонта всегда была невыгодным делом для покупателя. Теперь эту прибыль не получат продавцы, да ещё посредник лавкач влез со своей комиссией. Если вы не торговали этой мишурой и не покупали авторемонты, то сможете избежать новых проблем.
Мне кажется кто-то слишком жадный и хочет рубить по 1000% на мелких аккаунтах.
500% им мало.
Говорите прямо, здесь все свои, кто же там хочет рубить эти 1000%. Как ни погляди себестоимость третички как раз те же номинал +100%. Добрые люди продают третичку (лично я не продаю) по себестоимости. Кто где 1000% собирает не понимаю.
сервер анклав.
Ну а кто это делает - всегда можно посмотреть в истории выставления) Не будем уж тут на личности переходить
Анклаву трындец
Вам ничто не мешает “зафиксировать” свою прибыль у Хранителя Весов. Он как продает ресурс, так и покупает его. Верно же? Тогда о чём разговор?
И вам выгодно, чтобы у него больше покупали, так как в таком случае цена у него будет расти, и вы сможете дороже ему продать свой товар. Вроде же очевидные вещи.
Давайте я буду покупать у всех ресурс цена рынка -10%, а продавать всем цена рынка +10%, да ещё со сдвигом. Та же ситуация, вы также сможете мне продать. Просто обе стороны заплатят ненужному посреднику, вот и весь разговор.
Никто не мешает Вам продолжать пользоваться Товарной биржей, если условия в Лавке торга Вас не устраивают в какой-то момент времени. Но если все будут покупать у Хранителя, то Вам это будет только на руку, так как цена будет идти вверх, соответственно при продаже у Хранителя тоже продавец получит больше.
обычные продавцы на товарной получат меньше сделок со своими товарами, немало людей включают авторемонты всего.
Теперь эти объёмы закупок будут недоступны обычным игрокам-торговцам.
Ну так а вы продавайте Хранителю свой товар в таком случае, Вам же выгодна такая ситуация.
В чём мне выгодна такая ситуация? Продать дешевле рынка (а иначе вообще не купят), чтобы лавочник мой же товар дешевле рынка продал покупателю дороже рынка?
В конце концов не создадите ли вы вторую товарную у лавочника? Торговля фрагментируется, возможно совсем остановится. Сложный момент.
Продаю почти каждый день на товарке разные ресы и вообще никаких проблем не ощущаю. Учтите тот момент что многие также вместо товарки несут в лавку, ибо это фаст мани )
А значит и конкуренция на товарке станет меньше. Как по мне - идеальный баланс.
Кто хочет больше заработать - несет на товарку.
Кто хочет быстро заработать - несет в лавку.
ваше продаЮ скоро превратится в продаВАЛ
Инфа сотка?