Курилка КВН. Вопросы. Обсуждение конкурса. Предложения

можете создать тему в беседке и там сделать тренировку, насколько я понял, конкурса КВН пока нет, в связи с отсутствием ведущего, перейдите в беседку, нет проблем

Вот оставили мну девки одну - и я теперь за все отвечай?)))

Не буду говорить за остальных,а я под дубом ток травку…

А желания исполнять можешь?))

конечно могу я же дуб не обычный, богатый, сексуальный=)

вот хочешь свои дубо-трусы сейчас сниму и голый буду перед монитором сидеть

Вижу что хочешь…Ладно ПОЛУЧАЙ=)

2 лайка

да да да…именно так и смотрела на меня, моя первая девушка, когда надвигающая интимная близость была уже необратима

что за гремлины и лешие понабежали? ну ка кши от дуба!! сбежались на НАШ шабаш…

а двоих потянешь?))))) (подмигивает)

Забирай его себе))) я тогда с дуба слезу хоть

Короче))) раз дуб не признается, где у него сок (или и правда сам не знает) - распиливаем его и на лесопилку…В крайнем случае, добавим в зелье опилок))))

ребят, не флудите пожалуйста… мы и так в затруднении ))))

Не прогоняйте будущего дегустатора :smiley: вон сидит на дереве в предкушении

девочки! у нас же есть куча вариантов!))) остальных ингредиентов у нас с запасом, значит нужно экспериментировать, в один чан бросить пару листиков, в другой щепотку коры (я когда на него лезла, у меня много коры под ногтями осталось, со спины чуток содрала, уж больно ветки у него шаловливые…))), в третий пару желудей, авось что-нить да получится! )

Будешь котлом!

та и желуди нам нужно все с него собрать… помните, что он Милледи говорил в начале?)) я вот принесла, что смогла унести… всё-таки голышом…много не собрать)))

от тебя нам ничего не надо, поймаем счас и вырежем котел))

Дуб заколдовали… и чтобы расколдовать его НЕЛЬЗЯ трогать или лазить по нему до наступления темноты… ибо он должен быть чист и хрустящим… В ночь с 13 до 14 числа дуб даст сок и всего одну каплю, а откуда я вам не скажу :stuck_out_tongue:

А козуля где?)) ПОка я котел держу, давайте уже варить кого-нить)))