Курилка КВН. Вопросы. Обсуждение конкурса. Предложения

выдерни у него где-нить волос и скажи " трах-тибидох!")))))

От девки, вовремя мы налазились)))))

Так, девки, собрались)) а то скоро полнолуние, а мы ничего не сделали))
На повестке дня несколько вопросов:

1. из чего варить?
  2. в чем варить?
  3. для кого варить? сколько порций то нам надо? лишних оставлять не будем, а то в прошлый раз зелье не в те руки попало - Рикки Мартин геем заделался…

Так и быть, силушку я свою использую - огоньку добуду)

Для сбору желудев - держите трусики) любимые отдаю - не порвите, не вымажьте!!

Сока дуб все ж таки выдавит - помогла нам справиться с древом этим древняя Знахарка. На поклон ей пойдем, да зельем поделимся) приворожить хочет Турка заморского)

1 лайк

есть у меня один флакончик пустой… от пра-пра-пра-пра-прабабки достался… раньше в нём зелье приворотное было, а теперь пустует о, так как поняла я давно, что полюбить меня парень сам должен и… ну та не суть! короче пустой он, вымыт и высушен!)

1 лайк

Тэкс…Сча я котёл приволоку…

Тяжелый-то какой блин…

Котёл Милледи уже из гремлина делает… предлагаю и пендаля обратить в кофеварку… а то нам ещё ночь бессонная предстоит, эспрессо уже есть ))))

Блин а я его тащила… куда его теперь…может в нем кофию наварим, а то из пендаля наверное кофеварка не получится…если только кофемолка может…

котёл пригодится… сварим в нём алкогольное зелье!)
не получится из пендаля?! чего это? нас тут целый боекомплект ведьм! ща волосков из него надёргаем, пропоём “трах-тибидох”, спляшем оборотный танец и вуаля! пендаль-кофеварка!)))

Плин… я из него уже кофемолку сварганила…давай в него желудей насыплем и перемолем, а потом Экспрессо нам из них желудевого кофию наварит…

На форуме присутствует ИО ведущего, который присматривает за темой с полного согласия самого ведущего.

Как раз наоборот, данное много непонятного шума возле почти молчаливого дуба и есть конкурс, организованный Татарочкой в рамках общей темы КВН и одобренный ИО ведущего.

Но участников стало немного заносить, и вместо конкурса со здоровым непошлым юмором они перешли на междусобойчик(((

Предлагаю немного подождать и посмотреть, может всё-таки что-нибудь путное у них получится…

Если удастся этот опыт, то в планах восстановление конкурса КВН :blush:

мы теперь дамы опытные, щас этот уж как-нить дотянем…)))) и начнём с новыми силами, с небольшими поправками и изменениями )))

Котёл Милледи уже из гремлина делает… предлагаю и пендаля обратить в кофеварку… а то нам ещё ночь бессонная предстоит, эспрессо уже есть ))))

я не согласен обращаться в кофемолку, и в другие предметы тоже ))

А я предлагаю НЕ посягать и НЕ привлекать других участников форума, даже случайно забредших “на огонёк”… Татарочка с самого начала определила ситуацию и выделила для неё участников:

То есть вся ситуация ДОЛЖНА развиваться ТОЛЬКО между оглашёнными форумчанами…

Я ещё раз напоминаю, что это прежде всего КОНКУРС КВН, то есть здесь действуют определённые, пусть и размытые, правила…

Я понимаю, что данная тема “Курилка” располагает поболтать не о чём вздорно и весело со всеми желающими. Именно поэтому я и просил вчера, чтобы всё развитие ситуации проходило в основной теме КВН, а не на его задворках :smile:

И раз уж начал (а остановить, когда начал, меня трудно) то добавлю ещё одно замечание, о котором вчера писАл Татарочке - ПОЖАЛУЙСТА, используйте рисунки по минимуму… Это всё таки СЛОВЕСНЫЙ конкурс, а не конкурс мотиваторов :wink:

Ну, вроде всё…
[Старичок проворчался вдоволь на весёлую молодёжь и снова ушёл восвояси] :blush:

1 лайк

девоньки! ловите лягушку!!! я её два часа уже гоняю, она выдохлась почти !!

Ну вот вроде бы отпустило…что тут было-то???..тэкс, дуб вроде на месте…ААААА, сегодня же он свою каплю нам отожмет…осталось только всем здесь через пол часа собраться…

Да это не лягуха, а белка…тебя наверное есчо не отпустило…

если это белка, то почему она зеленого цвета и в пупырышках? вы аккуратнее с желудями - вон они что с животиночкой то сделали…я кофе такой пить не буду((

Так кому зелье то надо?
Мне порцию для ненаглядного - раз, Знахарке порцию - два…Еще желающие?

(посмотрела Ведьма, что вокруг делается…голые девки бегают, зеленые белки летают…села да пригорюнилась…)

ухххххххх… ну и белки с желудями…
девки! я ща где была-то! не поверите! бегу я значит за зелёной белкой с желудями, гля…в лесу кто-то шара… ходит, большоооооой такой, и твердит громко так: “НЕВЕРЬ, НЕВЕРЬ, НЕВЕРЬ…”, думаю чо не верь? кому не верь? не чисто тут, думаю, и действительно!!! ГРЯЗНО! кругом мусор, бутылки, пакеты, пачки из под … чипсов ! видать жители тридесятого и до нашего леса добрались… дык о чём я? А! Так вот, обошла я все энти ванны грязевые, пакеты облетела, и бросилась вдогонку за чудищем непонятным, а он махнатый весь такой, грязный тоже, выражение на морде какое-то мерзкое, сразу видно-вредный тип! Но тут случилось непредвиденное!! белка меня догнала…стукнула хвостом по плечу и грит:- “так ты же водишь!”, и опять убежала… но было поздно! чудище меня увидело, повернулось, и говорит:-“НЕВЕРЬ!”… присмотрелась я и поняла…так этож Ёети! (откуда я знаю в морду этого зверя и не спрашивайте даже, сама не знаю), напрыгнула я на него! и каааааааак вцепилась ему в лапу, он второй лапой машет, ухватить меня пытается, да не выходит у него ничего, я же, воспользовавшись моментом когда он лапу поднял, поднырнула к нему в подмышку, да выдернула целый клок волос егошних! и ДЁРУ от туда… долго он гнался за мной, та видать в болотину угодил, еле оторвалась я от него… но зато, я у болот и несколько пучков жигаллки собрала!!!

3 лайка