Криптовалюты в реале и в МК

и что нового? динамика такая же что и была, уже пол года так. Дальше хуже будет если ничего не делать.

Я может чего не понимаю, но если у вас так все плохо, выставьте перворес по номиналу. Наоборот в последнее время лучшей точки входа и развития в игре не найдешь. Апай княгу в нефть и выше и не парься.

1 лайк

Я вот на крипте собирал ферму когда биток в дне был 6к вроде стоял. Так все скидывали оборудование! Я по майнил на 6 rx470 которые купил по 4000р. Материнку (с процом и оперативой) взял за 1800р. Так биток продал с наваром и через 2 недели начял обурудование продавать . Потому как rx 470 мог продать за 12000к. Забрали всё за 2 дня:)

С вамы согласен:) розвивайся нехочю при курсе 0.5 :slight_smile: я входил при 1.29

К сведению) Цены на биткойн-майнеры ASIC (это такие гудящие девайсы, которые добывают биткойны) в последние месяцы снизились до уровня начала 2021 года из-за низкой рентабельности майнинга.

Это хорошо или плохо ? Покупать или продавать ?

Усредняться. :rofl: :rofl: :rofl:, т.е. докупать понемногу. Пока не доползем до дна.

3 лайка

Дело не в том что плохо ))) проблема в том что в 2013 году я мог продать клонеро за 1 дол.сша, в 2018 - за 0,5 дол сша., а сейчас - за 0,25 дол сша. (грубо, там наверно и меньше) - так что из этого хорошего? когда реальная покупная способность клонеро упала в 4 раза, не считая дол. инфляцию в мире. И тенденция продолжается последние 2 года… так что толку идти в нефть или выше - т.к. когда к ним дойдешь - на выходе получишь 0.05 дол.сша за клонеро - что вообще в никакие ворота.

2 лайка

А нечего продавать клонеро

, покупать надо.
Надеюсь, что крипта решит эту ситуацию. …

1 лайк

Хорош строчить сообщение, достаточно все в 1 вложить, снизилось потому что есть старые карты которые работают в минус при текущей стоимости битка, достаточно битку подняться к 50 кускам и подниметься активность майнеров.

я подожду когда будут доплачивать за то чтоб я его купил)) тогда и куплю). пару годиков осталось.

а как она может это “решить” ? Тем более что выше мы уже договорились. Токен это не криптовалюта :wink:

Ну, это я не знаю, через пару недель может чего прояснится

Кто это мы?)) так вы из разрабов? Я вот думаю, что то что надо возьмёт верх и токен станеттокеном

“Покупай когда все продают, продавай когда все покупают” (с) Уоррен Баффетт

2 лайка

тезис гениальный ))) надеюсь вы уже закупились криптой на всю котлету ))). Но какое он имеет отношение к цитируемому вами тексту.

Вчера были по пять, но большие, а сегодня по три, но маленькие (с) Жванецкий

1 лайк

Я так на фондовом рынке поступаю. Вот газпром отменил дивы, так паникёры побежали сливать. А я, потирая ручки и с ехидной улыбкой, начинаю покупать ) Так не только с газпромом, но и с другими акциями. В крипте, в целом, такая же ситуация… да и на валютном рынке тоже. Паникёры кормят тех, кто этому пагубному качеству не поддаётся!

2 лайка

))) совсем не в тему топика . Но думаю побежали продавать те , кто и так собирался это сделать но после выплаты. И кстати это решение не лишено смысла. Думаю что после небольшого технического отскока мы увидим газик значительно ниже. В прочем как и другую криптовалюту.

Кстати ))) тех кто продавал тот-же газик 28-29 тоже некоторые называли паникерами :wink:

ты цитируешь чудика, который чужими руками, создавал искуственные пузыри на быржах и на этом озолотился)) притом я уверен что за ним еще кто-то да стоит))

А сам он - покупал пока было внизу - а продавал пока было вверху в подконтрольных ему ситуациях))

2 лайка