Криптовалюты в реале и в МК

Да. Переводите со своего кошелька на его токены и берете с него бабло.

то есть администрация пытается отказаться от рисков неполучения денег игроком за свой токен, в случае продаже 3-ему лицу?

Не вижу связи с предыдущим вопросом. Токен будет выведен на биржи (так сообщалось в анонсе). Продавайте и покупайте через биржу и платите комиссии. Никто не заставляет передавать деньги из рук в руки или любым другим путем.

Токен - ваша собственность. Если Вы продаете трусы на рынке, то кот-то обязан гарантировать вам получение денег с покупателя? Не доверяете корреспонденту - берите вперед.

Думаю вам имеет смысл разобраться с вопросом немного глубже ))) Прежде чем делать какие-то выводы.

Когда токен появится на биржах конечно сможете . Вопрос ))) захотите ли к тому моменту .

неправильный вопрос или вторичный. захочет ли кто либо купить этот токен?
это основополагающий вопрос относиться к базовым вопросам экономики.

У вас 100 рублей, вы произвели товар и продали его за 110 рублей (прибавили себе 10 рублей). Вот так из 100 рублей появилось 110. Когда Ваша денежная масса растет, и Вы становитесь богаче, вы перестаете обращать внимание на цены и те, кто тоже хочет стать богаче, начинает вам продавать то, что раньше стоило 100 руб. за 110 рублей.
Это инфляция.

То есть там сделки проходят на свой страх и риск? Я перевожу деньги, человек переводит токен? Чисто на доверии всё?)
Не как на алиэкспрессе, деньги морозятся где-то пока мне заказ не придет?

Мой вопрос был к тому, что администрация ведёт активную борьбу с покупкой-продажей игровых ценностей мимо официальных источников. А тут как раз это и получается.

На самом деле, все это наши фантазии. Увидим white paper и будет что-то реальное пообсуждать.

Если напрямую с кошелька на кошелек, то да, а если через биржу, то нет.

1 лайк

Ах вот оно что… А откуда у меня 100 рублей и по чему заключению я произвёл именно на 110?

На бирже она выступает гарантом и морозит, правильно. Только надо внимательно читать правила и кнопки подтверждения не нажимать когда не надо)))

это как в нашей игре в торговой гильдии токен это товар а ваши деньги это золотые нажали купить и вы получили свой токен а продавец золотые

Почему же? с 15 года пытаются снизить стоимость 1 клонеро к реальным ценностям. сначала с валютной пары перенесли в рубли, потом с рублей в определенное количество какао-бобов (которые на рынке можно купить гораздо дешевле, чем за 30 рублей (и это розница) ), а нам еще предлагают доставку оплатить (насчет авиа не в курсе) - но море подорожало последний год). А теперь - пусть это будет токен - ну не покупает его никто = не наша проблема. покупают - ну и хорошо.

Или все же как-то не так?

Много букофф писать. В двух словах: “Вы пытаетесь сравнить теплое с мягким”.

Пока не увидим white paper фантазировать можно до упаду, но толку не будет.

2 лайка

Только иногда даже высказанная фантазия людям откладывают в голову константу!! которорую даже уже после выхода реального продукта и правил не изменит первое вложенное!!! незря существует встречают по одежке а потом хоть с иголочки но ты лошарик!)

1 лайк

Видали, чего на валютке? )))

Я так в детстве на дискотеку заходил))

со словами “видали чо на валютке”? ))

Видали по чем слабоалкоголка?))