Слабый аргумент… и сейчас на товарке и ярмарке можно кучу всего продать не требуя разрешения админов…
Ну это примерно как спросить - Я как я могу рассчитаться золотым слитком за туалет в метро) Уж простите за грубость)
В некоторых странах уже есть криптобанкоматы, где можно с карты сразу за крипту получить наличку, либо магазины, где сразу можно рассчитаться криптой, но это долгий путь пока это всё не станет доступным во всех странах…
Продать. Как и клонеро.
Ничего. Обычный пк\планшет\телефон. Возможно нужно будет криптокошелек скачать (обычное приложение) и на криптобирже зарегаться.
Т.е. простого использования этих средств нет?)
Это из той же оперы, выведи золотой, введи на форекс, попробуй заработать…если повезет будет тебе счастье)
Я ж не знаю как у вас в стране) У меня можно спокойно пойти, как в банкомат вставить карточку и снять обычный кеш с крипты с криптобанкомата, хотя тут не уверен, может опережаю время, криптоматы видел, а вот их функционал не изучал) Я всегда просто на карту банка вывожу с разных кошельков
не сравний *** с пальцем))) . я и в А***2020 - тоже между колониями могу товар перемещать) не требуя от создателя игры чего-то.
Внутриигровые механики и ресурсы ими созданные - под контролем Администрации ( это и в ПС указано).
А НФТ - требует доступа к проекту третьих лиц и не дает права Админам что-то регулировать на бирже, тем более должны быть гарантии о возможности продать - а это уже идет в разрез с юридической коллизией, и другими условиями ПС.
Ну так может поэтому и писали админы про третий сервер?) На который можно и не распространять ПС )))
Где они писали? ничего нет страница не найдена.
А третий сервер - все уничтожит окончательно. Пока Клон был монументом - он держался, а как запустили 2 сервак - так сразу все в одно место.
Понятно, значит это такая очередная приблуда, которая не влияет на экономику игры, но дает возможность определенным пользователям в определенных странах думать, что они на этом зарабатывают)
Что-то вроде бывшего онлайн-магазина ЗК по продаже сувенирной продукции)
Любые нововведения влияют на экономику игры) Ну а что-то про заработок пытаться доказывать я не буду, я уже понял ваше мнение по этому поводу… Вообще надо подождать реализацию и посмотрим…
НУ когда за этот токен будут какие-то постройки, к примеру, то ваше мнение насчёт влияния на экономику явно поменяется)
Влияют…но одни в моменте, другие глобально.
Я вас умоляю)) Чтобы что-то купить за токен нужно сначала перевести его обратно в золотой)) Это совсем немного…токен-клонеро-золотой)) Просто обратная операция, проще построить сразу за золотой в таком случае).
Есть выгода с этого только тогда, когда будет либо волатильность этого токена, либо вывести по курсу большему чем клонеро.
Есть еще, конечно, выгода с привлечением новых игроков…но это вечная проблема. Без доверия к экономике и простого вычисления прибыли новыми игроками будет как всегда.
А мне бы царицу ночи проще было бы за дерево построить… Но вот беда - нельзя ее за дерево строить)
А это точно заблуждение… Так делать админам смысла нет
А в целом - пока нет реализации - мы просто играем в угадай мелодию…
Тут как раз проще) Продавай излишки дерева и покупай недостающее, чем вникнуть где взять этот токен (не думаю, что он свалится с неба всем игрокам), потом перевести в крипту, потом в клонеро, потом в золотой.
Так уже писали админы что будет раздача игрокам )
Как вы всё замудрили) Во-первых токен это и есть крипта. Во-вторых - да кто сказал что его надо менять на золотой? Я вам намекаю намекаю что он будет нужен как ресурс, а вы не схватываете) Ну а брать где, 3 варианта возможных - покупать у игроков, либо админов, либо банкиров.
Вы же понимаете, что это будет дешевый ресурс, если хотите его так называть)
Он не будет ничем производиться, как дерево, железо и пр. Не требует никаких затрат.
Ну как может быть дешёвым ресурс, который нельзя произвести?)) Это дефляционный ресурс, как вообще он может быть дешёвым?
Таким и будет…представьте вам и еще 100500 игроков с неба упало 100 токенов, кому не нужно ничего строить и кормить вывалят его на ТБ. Цена его 0,0001 зол., вопрос лишь в том, какое количество токенов в виде ресурса сделает та же администрация (это к вопросу о том, что админы в этом не участвуют и что-то чем-то подкреплено).