))) да просто вы не в теме , что можно просто перевести биткойны на кошелек предоставляющего услуги и получить услуги. Без какой либо попутной конвертации.
))) Недостойный уход от ответа
Это какие-же материальные ресурсы у нас постоянно дорожают ?
Купите за биткоины прямо сейчас хлеб и пельмени. Как купите - опишите свои впечатления…
На вопрос ответ был. Вы полностью прочитали текст? Прочтите еще раз более внимательно.
Это какие-же материальные ресурсы у нас постоянно дорожают ?
Изучите тему покупательной способности хотя бы доллара за последние 100 лет.
Изучите тему покупательной способности хотя бы доллара
))) Ну наконец-то. С этим все понятно. Я же сказал выше про своебразность вашей картины мира .
Купите за биткоины прямо сейчас хлеб и пельмени.
Не ем ни того , ни другого . А вот … короче “изучите тему” Видимо вы будете неприятно удивлены сколько всего можно купить на прямую за крипту без конвертаций. То для чего я использую ее постоянно. Это покупка компьютерного и майнингового оборудования. Но если хочется хлеба и пельменей можете купить за крипту подарочные карты большинства сетевых магазинов .
То, что за биткоины можно много чего купить, не является откровением. Так как на них есть спрос. Но все эти покупки происходят путем “конвертации”. Даже для покупки оптом карт магазинов, чтобы потом продать Вам за биткоины, Ваш продавец использовал НЕ биткоины. Это тоже самое, что покупать за Акции Apple или, например, машину.
За Акции Apple или машину тоже можно купить хлеб и пельмени, компьютеры и майнинговое оборудование - нужно только их продать за НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ или оформить напрямую бартер - акции (или машина) в обмен на товары. А вот цена Акций и биткоина в НАСТОЯЩИХ деньгах постоянно меняется с большими амплитудами. Поэтому данные инструменты не подходят как средства проведения платежей. Это инструменты инвестиций.
Но в отличии от биткоина, Акции предприятий имеют материальное и юридическое обеспечение.
Так что еще раз напомню про мой совет - судя по всем у Вам точно нужно присмотреться к перспективам тюльпановых луковиц.
Муть. То, что Вы называете настоящими деньгами такое же волатильное и ничем не обеспеченное не понятно что. Я покупал за крипту и продавал за крипту. Действительно, цена ориентирована на какой то курс конвертации, но это тоже самое как купить на алиэкспресс за рубли. Али пересчитает рубли (которые им не сдались и которые они потом поменяют) по какому то курсу к тому, что по вашему мнению, они считают настоящими деньгами. Рубль от этого стал менее настоящими?
Рубль - официальная денежная единица России, Доллар - официальное денежная единица США. Юань - официальная денежная единица Китая. Действие и обеспечение их гарантировано этими государствами. Биткоин, как я уже и говорил, обеспечен “верой в потраченное электричество”. Пока можно на нем зарабатывать - на нем будут зарабатывать. Так как биткоин не связан ни с каким физическим обеспечением, то вся прибыль одних людей берется из расходов других людей - это один из основных признаков пирамиды. А как долго и с какой целью Вы будете использовать эти современные акции МММ - не суть важно… Все ваши аргументы копируют аргументы апологетов Мавроди. В его книжках написано то же самое, чем Вы тут меня “просвещаете”. Поэтому я остаюсь при своем мнении, а Вы при своем.
И чем же обеспечены вышеперечисленные вами фантики? Буде за ними хоть какое нибудь обеспечение числилось. откуда бы взяться такой инфляции? Они все уже много лет как не конвертируемы и ничем не обеспечены. Единственная разница с криптой в том, что крипта народная, а бабло печатаемое государством, чьё-то частное. Доллары скажем ФРС печатает, а он частная контора. Кто контролирует печать рублей не знаю, а юань - компатия китая, которая штампует по мере надобности без всякого обеспечения о отчетов. Обменный курс оного не рыночный, а как захочется банку китая. Как и рубля, кстати. Так что, да. Я при своем.
Биток имеет вполне определенную стоимость выпуска. На него затрачена работа и электричество, чего не скажешь о бумажках и циферках национальных валют рисуемых из воздуха.
Жарко тут стало )
У крипты есть и сторонники, и противники. И можно понять и тех, и других: аргументы у обеих сторон верные!
Это будущее? Да! Это площадка для мошенничества и кидалова? Да! Это способ заработка на комиссиях для кучи обменников и бирж? Да!
Лучше держите няшную новость!
Мультипликаторы, создавшие аниме про Покемона, снимают мультфильмы про криптовалюты и биткойн.
Японцы так взволнованы тем, что мир движется к «виртуальному будущему, зависящему от блокчейна, криптовалюты, NFT и тому подобного», что студия решила создать сериал, который будет творчески и доступно доносить до людей идеи криптографии. Первый мультфильм о крипте выйдет в 2024 году.
Хорошие стэйблкойны имеют практически нулевую волатильность — меньше, чем на форексе. И вообще, в хорошем блокчейне нет ничего плохого, это надежная и прозрачная технология.
Нет документа ГАРАНТИРУЮЩЕГО владение и право распоряжаться криптовалютой и полномочного компетентного органа, гарантирующего исполнение данного документа.
С таким подходом я даже не знаю как в клона вкладывали деньги) Тут же тоже по сути пирамида без гарантий…
Хорошие стэйблкойны имеют практически нулевую волатильность
Например UST ) отличный стейбл! Был…
Хорошие стэйблкойны — это USDC и, возможно, USDT
NFT
Продвигаю некоторые издатели для создания вторичного рынка скинов оружия и прочего в играх. Цель - сделать биржу - когда ты покупаешь картинку Боярина в феррари, то ты сможешь ее продать кому-то другому, не требуя разрешения админов. поэтому NFT - никогда в клоне не будет.
а насчет остального - ну мода сегодня одна - завтра другая - зачем влезать туда - где ты контролить ничерта не можешь.
В МК - все же есть ПС, который многократно менялся -но все же регламентированные правила.
Честно надеюсь скоро все пойдет на спад т.к. рынок просто будет переполнен.
В последнее время USDT уже тоже отвязывается от бакса и команда Трона бросает много средств чтобы удержать его… Посмотрим чем кончится) Я бы к хорошим отнёс Busd
Я не очень сильна в знании о криптовалютах и способах по её применению, но не могли бы объяснить доступным языком как, используя мобильный телефон или ПК, я могу её использовать при расчетах не только в определенных онлайн-магазинах, но и в простом продуктовом?
Крипта это, как понимаю, глобальное понятие. Как использовать токены?
Еще вопрос, что необходимо иметь (гаждеты, софт и пр.) и знать для использования крипты в повседневных целях?