Криптовалюты в реале и в МК

Ну если сразу все выкинут, то конечно задемпят ненадолго цену. Но всем по 100 не дадут, а давать будут по весу основного клона. И сдаётся мне что те, кому упадёт их приличное количество - вряд ли побегут их по пол копейки продавать, а мелким игрокам если дадут по пару штук - сильно не задемпят. Но тут конечно да, вопрос в объеме эмиссии и в его дальнейшем сжигании…

1 лайк

Я не говорю, что будет какой-то отрицательный эффект, будет положительный на время. Потом есть вероятность превращения в подобие “гостеприимного крова”. Сравняется по цене с основными ресурсами и всё.
Такой же и даже больше эффект от наполнения имеющихся фондов с игровых ресурсов.
Основной эффект от этого с привлечением новых игроков, которые увидят “что это за криптоклонеротокен” и возможно будут вникать в экономику игры, хотя трейдеры этим вряд ли заморочатся.

Странное сравнение… Представьте что закроют возможность производить гос кров. Какова может быть его цена в таком случае? Вот этот токен производить игроки не смогут… А только покупать\продавать и тратить…

Для этого надо новые блоки с использованием только токенов например.
К примеру продажу недвиги самому себе за токены)

тут же не просто вопрос даже в блоках - вопрос в конвертации в реал и корс/курс. и где в реале его принимают, кроме биржы солана,

Да, конечно. Думаю на новом сервере всё это будет…

1 лайк

Я думаю игрокам будет достаточно того что и банкиры смогут у них их купить и сразу на карту банковскую сбросить родную валюту) А кто с биржами знаком - уже найдёт и сам куда вывести, особенно если еще и стейкинг где-то будет

На новом сервере это как раз не очень и нужно)

Учитывая опыт с выводом средств со всяких бирж это будет еще тот цирк)

Дак есть банкиры… Я уверен что токен они будут с радостью выкупать у народа)

Ну это из той же оперы про продажу халявы.

Да что ж такое) Биржа - не то, банкиры - не такие) Может вас интересует валюта с доставкой на дом ?))

Меня интересует происхождение данного токена и соответственно его дальнейшая цена.

Происхождение известно уже - Блокчейн Solana.
А остальное уже будем наблюдать после реализации, хотя бы whitepapper увидеть от админов и уже было бы больше ясности, но пока это всё за занавесом.

2 лайка

Как по мне, то надо привязывать токен не к оценке аккаунта, а к волатильности на всех биржах МК.
Чем больше и чаще игрок участвует в экономике игры, тем больше токенов ему положены, но можно привязать к ежедневным выплатам.

Т.е игрок может быть просто барыгой на валютке и товарке, имея одного рема и получить ведро токенов? Ну так себе затея…

Кроме бирж можно привязать у участию во всех видах соревнований, турниров, налетов и войн. Смысл в том, что привязка не к стационарному, а к динамическому показателю.

Ну можно много всего выдумать, начиная от участия в мафии, заканчивая постами на форуме (мы то как раз тут сейчас набьем себе рейтинга :grinning: ), но писали уже админы что от оценки будут пляски.

Ну примеры к привязкам к стационарным показателям и так видим. Например: ФАИ, Чудеса, Постройки…игрок построил, потом ушел (забил, заблокировали и пр.) из игры, его оценка учитывается как ему положены выплаты, но они ему фактически не идут, но и не перераспределяются между другими игроками, не идут ни в какие фонды. Значит копятся у админов, фактически заморожены и прибыли не приносят.
В динамике всё побуждает к развитию и участию в жизни МК.

Да о какой динамике говорить уже, если выдача токенов (насколько я понял) будет единоразовой. Всем срочно бежать в турниры?)

Вообще бред тогда) Выдадут…кто-то продаст, кто-то построит на них…дальше опять выдадут чтоль?)
Если вводить что-то глобальное, то надо и затачивать под увеличение активности игры.
Для примера динамики…выплаты драконам привязать не к номиналу, а к текущим ценам на ТБ на момент выплаты, тогда ТБ будет сама себя регулировать. При владении драконами и своим кормом для них всегда есть дилемма, кормить им дракона или продать корм на ТБ)