Княжество Театр Теней

Вы всё правильно поняли.
С 32-го уровня до 50 Вам нужно 18 эликсиров.
1 эликсир - 1 уровень. Действует мгновенно)
И себестоимость именно этих уровней является цена, по которой вы приобретали/ или делали этот эликсир.

1 лайк

Спасибо огромное))
(Коротко и ясно*)
А ещё приятно что быстро ответили)
Сидел прям и ждал когда будет ответ чтоб продолжить дальше свои подсчёты)

1 лайк

Надо бы еще добавить что если включена соцполитика против ограблений, то ее тоже надо пропорционально увеличивать и заново включать.

По сервису увеличения ВИ охранника не помню, там вроде автоматом все.

1 лайк

Открыла для себя новое - хочу поделиться и с вами!)) Знаю, что князья тоже заглядывают ко мне в гости - вдруг, окажется полезным наем прислуги в дома!)

:kiss:

Важно! Повышенное значение уровня не повлияет на величину выплат ежедневной государственной субсидии владельцам недвижимости. Оно влияет только на получение субсидий от поселения и от княжества . Таким способом нельзя увеличить базовые показатели дома: количество мест для проживания, количество полей, сейфов и т.д. Подробнее об этом можно прочитать в разделе «Уровень недвижимости».

Вдруг упустила )

1 лайк

Дед мороз и Снегурочка в скором времени ворвутся на наш форум!))

Пока в добровольном порядке ищу спонсоров для новогоднего огонька)) желающие - отпишитесь мне в ЛС!)

5 лайков

1000085789

Черная пятница пришла и в княжество Театр Теней!!)))

Завтра, у градостроителей княжества появится возможность урвать товары с торговых лавок со скидкой до 90%!!!

Не упустите возможность выгодно приобрести несовсемнужную весщь в нашей беседке!)))))
Шучу) постараюсь подобрать только нужные товары!)

2 лайка

А для градостроителей княжества стартовала уже ежегодная акция “Письмо Деду Морозу”

С радостью готова быть почтальоном и доставить ваши письма самому настоящему Деду Морозу!)) :sparkles::sparkles::sparkles: Пишите, творите, мечтайте о чем только хотите!))

4 лайка

Я сейчас в Польше. Что можешь предложить?

Янепонялчеготымолчишь? Реально хочу из рук ТАТЫ получить нечто, связанное с игрой.

Так черная пятница 2 недели назад была)) но я обещаю, что подумаю над тем, как сделать тебе приятное руками Таты)) :kiss:

1 лайк

Вау!
Мы надеюсь на одной волне позитива, в которой нет места пошлости.)))

:smirk:

Нутакшовымнеможетепредложить?

Хвастаюсь!)))

Пока все ждут княжеских подарков - мне, княжне, самой подарили вкуснющщий новогодний сюрприз) и это мой обожжаемый градостроитель Итальяно!! :star_struck:

3 лайка

А еще, а еще… Вчера наше княжество пополнилась еще одной деревней “Добро” :clap: @Andreika1974 успехов тебе в развитии и в размножении!)) :kiss::kiss::kiss:

Сделал не только себе нг подарок, но и меня ооочень порадовал!)) Для перехода в мегаполис нужно еще 2 деревни!))

5 лайков

С новым 2025 годом, дорогие мои!!! :clinking_glasses::clinking_glasses::clinking_glasses:

Пусть этот год принесет вам семейного Благополучия, Смелости в начинаниях, Легкости в решении задач, множество открытых дверей, взаимной Любви и исполнение добрых Желаний!! :sparkles:Пусть у вас будет все так, чтоб частенько подлавливали себя на мысли “ох, и нифигасебе!))” :sparkles:Не стесняйтесь радоваться своим успехам, цените родителей и уважайте себя!))

В качестве новогоднего подарка возврат выкупа за декабрь месяц увеличен на 5%

9 лайков

В нашем княжестве вновь хорошая новость!))

Поместье “Ежикоград” перешло в статус деревни!)) и эта девятая деревня в княжестве!!):muscle:

4 лайка

А Вы знаете что @Bubble_gums Волшебница,Дед Мороз и Снегурочка в одном лице))!???
Написал я значит письмо Деду морозу-

Тата договорилась,перевела мне денюшку, а я … 27 минут адреналина тыкая кнопку КУПИТЬ и…!!
Теперь я обладатель такой красавицы-
image

Огромное СПАСИБО за это чудо!!!
Я снова поверил в Деда Мороза!!!

10 лайков

Попросила и я кое что у Дедушки Мороза :slight_smile:

Дед Мороз оказался очень современным и прислал мне подарочек! :star_struck:

Спасибо Дедушке Морозу и снегурочке Тате :partying_face:

6 лайков