Прошаренный Дед)))!!!
В княжество Театр Теней, под деревней “Опочевальня tataro4ka”, приглашаются застройщики поместий!))
Построившись у нас - у тебя начнется социальная жизнь, общение в княжеской беседке, участие в различных конкурсах, спорах))
Так же у нас есть ежедневные выплаты, размер которого будет зависить от твоего развития!))
И, наверное, самое интересное в моем предложении - это ежемесячный возврат % за производство ресурса. В первый год это 20%, а потом будет 10% на постоянной основе. Если это ни о чем не говорит, то могу более подробно расписать в ЛС))
Думаю, что это шикарнейшее предложение для желающих начать свое развитие вместе с нами!))
В планах развить большое княжество, густонаселенными градостроителями! Хочу чтоб было всегда шумно и весело!))) Как управленец, я готова отдавать всю информацию которую знаю, тратить свою энергию на помощь и поддержку!))
Поздравляю всех градостроителей и жителей княжества “Театр Теней” с маленьким днем рождения!!!
Желаю, нашему княжеству плодотворных земель и благополучного размножения!)) Я очень довольна нашими успехами!) в этом году мы сделали много - подняли самое шикарное знамя, завершаем IV уровень княжества (осталось только порт апнуть), и через парунедель у нас появится первый мегаполис!))
Хочу поблагодарить всех своих градостроителей за ваш труд, успехи и поддержку. Вы прям такие огромные молодцы!!! Обняла бы и расцеловала бы каждого!!! Абажамки мои Спасибо вам, что вы у меня есть!!!
Так же своей постоянной помощью, огромный вклад в развитие княжества делают мои друзья @Lord_AlF и @lokoc Спасибо вам!)) и не забывайте про меня))
В честь дня рождения княжества, пособия на недвижимость будут увеличены!))
Поздравляю наше княжество и княжну! Успехов нам и роста!
Построй дом в деревне “Опочевальня tataro4kи” и получи за 1 ур недвижимости 0.5 клонкойна!))
Для застройщиков недвижимости всегда будут открыты рабочие места и будут начисляться ежедневные выплаты.
Акция завершена)
Вжжжжжж…вжжжжжжж…
Мигая фарами, на полной скорости поместье “Рапид” врывается в статус деревни!)))
И это ДЕСЯТАЯ деревня в княжестве Театр Теней!)))
В деревню “Опочевальня tataro4ka” требуются еще ДВА поместья!))) скоро начнем движжжение вверх!)))
Поздравляю!
Аааа!) у меня руки трясутся)) давно я таких волнительных моментов не испытовала!))
Именно сегодня, не откладывая на завтра или напотом, в княжестве Театр Теней должно появиться первый мегаполис “Главная сцена”!!!
Для этого я прошу помощи в заселении всех жителей княжества и наших гостей!))
Город “Главная сцена” - 50 мест
Деревни:
Опочевальня tataro4ka - 63 мест
Добро - 39 мест
Akirey - 34 мест
Печенька - 44 мест
Акулий риф - 23 мест
Поместья:
В замке дренаж и 5ВПП драконов - 71 мест
Нефтеюганск - 26 мест
KRIKERIYA - 27 мест
Всем огромнейшее спасииибо!!)) перешла и в мегаполис, и в город, и в деревню счас думаю над названием первого поместья под пооолнооой цепочкой))
Смотрите, какая красота в княжестве:
Апп цепочки переходило тут --) Княжеству Театр Теней нужна помощь!))
Огромнейшая благодарность моим градостроителям, которые строились, развивались вместе со мной!)) Без вас у меня бы еще долго этого счастливого дня не было бы))) Абажжжжжаю прям вас!! Не устану хвалиться, что вы у меня самые-самые лучшие!!!
С меня завтра шикарные выплаты!))
Поздравляю!