Рабочие места буду открывать только для градостроителей и для тех кто напишет мне в лс кодовое слово “чебурек”)) как раз и проверим, сколько игроков читают эту тему!))
Рада сообщить, что это была первоапрельской шуткой!)) спасибо вам за улыбки, которые мне сегодня подарили!) Желаю вам улыбаться чаще и быть всегда на позитиве!))
Если вы выбираете уютное местечко для строительства своего поместья, то я приглашаю вас в наше княжество Театр Теней!)) Здесь много интересного происходит, что не видно окружающим!))
Княжна в течении года выплачивает 20% выкупа за производство ресурса, а потом пожизненно 10%
Княжна разрешает охотиться на своих владениях и даже возвращает 50% от своей прибыли
У княжны есть интересные шпаргалки по игре с небольшими лайфхаками
Княжна установила в своих настройках, чтоб до 20% возвращалось вам на счет за развитие предприятий в поселении)
Княжна не забывает выплачивать ежедневные пособия на поселения, а в праздничные кратно увеличивает даже
Княжна дарит сувенирные подарки за переход в статус деревни!
У княжны открыта фабрика по пошиву повседневной и защитной одежды. Если на ярмарке окажется дорого, то всегда подсобит)
Княжна не всегда успевает отвечать на вопросы градостроителей в княжеской беседке - ее опережают ее же градостроители)
Княжна очень любит разговаривать о себе в третьем лице))) любит улыбаться и целоваться))