Княжество Театр Теней

В княжестве Театр Теней стартовала стройка дооооолгожданного чуда света “Колос”!!! :dancer::man_dancing::dancer::man_dancing::dancer::man_dancing:

Рабочие места буду открывать только для градостроителей и для тех кто напишет мне в лс кодовое слово “чебурек”)) как раз и проверим, сколько игроков читают эту тему!))

9 лайков

чебурек правильный или с картошкой какой нить?

крутяк, насобиралажэ

1 апреля ?)

1 лайк

Ты как маленький, веришь админам что ли в этот день?

Сегодня меня закидали чебуреками не только жители, но наши дорогие гости княжетсва!))

Рада сообщить, что это была первоапрельской шуткой!)) спасибо вам за улыбки, которые мне сегодня подарили!) Желаю вам улыбаться чаще и быть всегда на позитиве!)) :kiss::kiss::kiss:

А колос я в этом году точна начну строить!))

7 лайков

Дай хоть один чебуречик :sob: :cat: мау МАУ МАУ

1 лайк

Все князья рано или поздно приходят к тому, что их градоначальники разлетаются по своим княжествам, становятся императорами (нов.граф).

Вот и мой градоначальник @Melmillinka77 расправил крылья и заложил первый кирпичек под свое княжество Скифская империя :clap::clap::clap:

Верю, что у него все получится и он еще сотрясет своим величием Землю Клонов!)) :muscle::muscle::muscle:

2 лайка

Если вы выбираете уютное местечко для строительства своего поместья, то я приглашаю вас в наше княжество Театр Теней!)) :sparkles: Здесь много интересного происходит, что не видно окружающим!))

:face_in_clouds: Княжна в течении года выплачивает 20% выкупа за производство ресурса, а потом пожизненно 10%

:face_in_clouds: Княжна разрешает охотиться на своих владениях и даже возвращает 50% от своей прибыли

:face_in_clouds: У княжны есть интересные шпаргалки по игре с небольшими лайфхаками

:face_in_clouds: Княжна установила в своих настройках, чтоб до 20% возвращалось вам на счет за развитие предприятий в поселении)

:face_in_clouds: Княжна не забывает выплачивать ежедневные пособия на поселения, а в праздничные кратно увеличивает даже

:face_in_clouds: Княжна дарит сувенирные подарки за переход в статус деревни!

:face_in_clouds: У княжны открыта фабрика по пошиву повседневной и защитной одежды. Если на ярмарке окажется дорого, то всегда подсобит)

:face_in_clouds: Княжна не всегда успевает отвечать на вопросы градостроителей в княжеской беседке - ее опережают ее же градостроители)

:face_in_clouds: Княжна очень любит разговаривать о себе в третьем лице))) любит улыбаться и целоваться))

4 лайка

Наше княжество отмечает день космонавтики полетом поместья Ла Фениче в деревню!))

Поздравляю @Anuskyte с новым достижением!))) с меня сувенирный подарок за это :kiss:

6 лайков

Спаасиибо :slight_smile:

2 лайка

Поздравляю княжну @Bubble_gums с тем, что у нее лучшее княжество!)

5 лайков

Лучшее княжество в мире клонов!
Княжна вам всегда помочь готова,
Отзывчива и креативна,
И знамя княжье отовсюду видно)

3 лайка

Лучшая не лучшая, но активная это да. Смотрю и завидую энергичности и коммуникабельности).

Зы. В хорошем смысле

3 лайка

Вчера, мы с градостроителями выпустили статью, где номинировали игроков)) помоему, вышло вполне даже неплохо))

Возможно, это начало новой традиции!)) мне очень понравилась эта идея)))

В честь деньрожденьческого дня, сегодня все градостроители ТеТе получили повышенные выплаты в свою калиту))

Уррра!!! С праздником, дорогие мои!) :kiss::kiss::kiss:

8 лайков

До 1 сентября были сделаны такие ставки:

Bubble_gums - Ак Барс
Mirra - Ак Барс
Andreika1974 - Металлург
Gonsales - СКА
akirey - Золотой клон
petard - Салават Юлаев
Melmillinka77 -Золотой клон
Lukeriya - Металлург
Anuskyte - Золотой клон

Не вижу смысла ждать конца Плей оффа, ведь уже известны полуфиналисты :clap::clap::clap:

Это команды Трактор - Динамо(м) и Локомотив - Салават Юлаев!))

:sparkles:Поздравляю @petard с выигранной ставкой!)) и весь фонд в 3 клонкойна забирает себе!)

Становитесь градоначальником Театр Теней и ваша игровая жизнь станет интересней!) :wink:

2 лайка

На лесопилку и каменоломню