Княжество Театр Теней

:fire:Княжество Театр Теней приглашает застройщиков поместий в деревню “Завтрак с Бубликом”!!! :fire:

Наш главный счетовод княжества провел ни одну бессоную ночь и посчитал:

И это помимо автооткатов и прочего :point_up_2:
:boom:При наличии цепи поместье-деревня-город, то себестоимось будет еще дешевле!)

1 лайк

Кокие у вас откаты сечяс на строительство АЕ и домов??

очень интересно

Откатов нет,но есть возврат за производство продукции и другие плюшки))-

3 лайка

В княжестве установлены максимальновозможные автооткаты) допустим, построив свое поместье в деревне “Завтрак с бубликом”, Вы моментально получите на счет автооткат на сумму в 7 золота) построите предприятие и опять автооткат получите в зависимости от построенного предприятия. Еще есть ежедневные выплаты, но я это не беру в расчет) если не ошибаюсь, то на совсем неразвитое поместье в месяц приходит около 0.5 золота.

У нас, в основном, идет акцент на дешевое производства ресурса за счет ежемесячных выплат % от суммы произведенного ресурса. С этим дешевым ресурсом Вы сможете выгодно вложиться в постройку, купить приис, построить дом или просто выгодно продать)

Единовременные откаты за постройку домов/поселений очень быстро тратятся и больше не стимулируют развитие) развиваетесь вы - развиваюсь я :wink:

4 лайка

Какой сувенир за деревню? И кто оплачивает доставку?

Если все пункты верны то завтра могу деревню поставить:)

1 лайк

@alieks

Я во какую кружку получила! :slight_smile:
Присоединяйся, у нас и своё сообщество есть :wink:

1 лайк

Кружка супер:)

1 лайк

Ради сувенира?)) я тебе, безусловно, рада буду, но тебе самому для перехода Муравлинки в мегаполис всего 6 деревень надо… почти доаппался же) а по поводу сувенира мы можем и в ЛС поговорить;)

Вчера вот такое замечательное поздравление пришло от моих градостроителей!)))

Хочу поблагодарить всех за поздравления и за то, что вы есть в моей жизни!)) :smiling_face_with_three_hearts:очень всех люблю-абажжаю!)) :heart::heart::heart:

6 лайков

Счас пришла к мысли, что с момента появления знамени в княжестве - ни одного нового градостроителя…

Есть какие-то мысли?))

1 лайк

Замени знамя на свежее))

1 лайк

Простотак сдаваться не в наших правилах!)) нужно активнее махать знаменем!!)

Попробуй сменить имидж! Может быть фасон не градостроителезавлекателен?

2 лайка

За полгода ни одной дырочки!)) шо ты там напридумывал?)) почтиновннькие, ишь!

Помню новость по радио в 2005 слышал:

Дэвид Бэкхэм носит трусики танга

:fire:Княжество Театр Теней приглашает застройщиков поместий в деревню “Завтрак с Бубликом”!!! :fire:

Наш главный счетовод княжества провел ни одну бессоную ночь и посчитал:

И это помимо автооткатов и прочего :point_up_2:
:boom:При наличии цепи поместье-деревня-город, то себестоимось будет еще дешевле

Узнал много нового на старости лет))!!!
А может сменить на мужские))??
Там есть классификация))???

Строительство порта в княжестве «Театр Теней», безусловно, войдет в историю!!!

В течение всего года Тата усердно производила третичный ресурс для строительства Колоса, который обещала своим градостроителям за такую гигантскую поддержку в появлении Мегаполиса. Строительство — не дешёвое, да, но раз обещала — нужно делать)

В одной из переписок со своим секретарем она вспомнила, что упустила малюсенькую деталь: для строительства Колоса княжеству необходимо развить архитектуру Университета до 5-го уровня.

Что делать? Срочно необходимо начинать строительство порта!

Запустив стройку, Тата начала активно скупать ресурс по ордерам, дабы сэкономить. Прошла уже неделя с начала стройки, а Тате уже не терпелось ее закончить. Весь вечер она елозила на стуле в размышлениях — как же ускориться? Не выдержав, она таки решила обратитьсяться к покровителю своего княжества, Lord_AlF. «Хорошо, дам строителей, но только ночью смогу это сделать», — услышала она насмешливый голос своего Альфика.

«Плин, — переживала Тата. — Как-то неудобно… Более 3.3к клонов — это же немало. Надо еще кого-нибудь попросить».

Тата по привычке заглянула в чат ТГ и увидела там Хеска.

«Хм…», — подумала она и улыбнулась. Тата надеялась, что он подкинет хотя бы 500 работяг на стройку, но когда он заполнил своими клонами всю стройку, Тату охватила буря эмоций — она от радости прыгала и хлопала в ладоши, как маленькая девочка, не зная, этично ли показывать свои эмоции окружающим))

На второй день стройки Тата с ужасом начала понимать, что ее ордера перестали срабатывать и цены на ресурс начали расти. Каждый день она искала продавцов в различных чатах, чтобы ей дали ресурс по нужной цене, но ежедневное количество требуемого ресурса еле набиралось. Тут, словно рыцарь, появился Хыть и начал скупать с товарки необходимый ресурс за дорого и по ордерам продавать его Тате.

— Остановись! Ты что делаешь, хулиганье! — восторженно улыбаясь, ругалась Тата. — Мне неудобно, что ты так делаешь…
—А что такого? — невозмутимо спросил Хыть.
—Давай хоть завтра подождем, чтобы цены немного устаканились на бирже)

Тата, воодушевленная, вышла в чат и начала всем рассказывать, хвастаться джентельменским поступком Хытя. Буквально через некоторое время появилась Севс и, узнав, какое количество ресурса было необходимо, тут же закрыла все ордера Таты!!! Тата чуть ли не подняв, закружила ее от радости!!! Такой поворот событий не был даже в самых фантастических мыслях!))

Немного отдышавшись, Тата доложила необходимый ресурс на стройку и задумалась… «А ведь теперь завтра можно ее и закончить!»

8 часов вечера. У всех часовые пояса разные, и многие уже ушли спать… Ну, была не была!

Тата, пристегнутая адреналином, добавила на стройку еще 6к рабочих мест и с азартом начала всем писать в ЛС. К великому удивлению Таты, никто не упрекнул ее в том, что з/п строителям стояла минимальная — 0.0001, и все, кого ей удавалось поймать онлайн, не отказывали в помощи. Вот это сила!! К часам 11 ночи на стройке было уже необходимое количество и ресурса, и строителей!!

На следующий день Тата проснулась и первым делом побежала смотреть, что творится в княжестве. Четвертый уровень развития был полностью закрыт — пора начинать строить Университет 5-го уровня!

Стоило Тате сказать в чате, что начала стройку Университета, как Хеск, смеясь, выкрикнул: «Прячьтесь все!»)

Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение всем тем, кто помогал мне!)) :smiling_face_with_three_hearts: Мои герои — @hesk , @XblTb , @Lord_AlF , @Nightflower , @SevS , @lokoc , @Raduga , @Ministrel , @Magdagachi … Ощущение, что кого-то еще забыла))

9 лайков