Княжество Театр Теней приглашает застройщиков поместий в деревню “Завтрак с Бубликом”!!!
Наш главный счетовод княжества провел ни одну бессоную ночь и посчитал:
И это помимо автооткатов и прочего
При наличии цепи поместье-деревня-город, то себестоимось будет еще дешевле!)
1 Like
Кокие у вас откаты сечяс на строительство АЕ и домов??
Откатов нет,но есть возврат за производство продукции и другие плюшки))-
Bubble_gums:
Княжна в течении года выплачивает 20% выкупа за производство ресурса, а потом пожизненно 10%
Княжна разрешает охотиться на своих владениях и даже возвращает 50% от своей прибыли
У княжны есть интересные шпаргалки по игре с небольшими лайфхаками
Княжна установила в своих настройках, чтоб до 20% возвращалось вам на счет за развитие предприятий в поселении)
Княжна не забывает выплачивать ежедневные пособия на поселения, а в праздничные кратно увеличивает даже
Княжна дарит сувенирные подарки за переход в статус деревни!
У княжны открыта фабрика по пошиву повседневной и защитной одежды. Если на ярмарке окажется дорого, то всегда подсобит)
Княжна не всегда успевает отвечать на вопросы градостроителей в княжеской беседке - ее опережают ее же градостроители)
Княжна очень любит разговаривать о себе в третьем лице))) любит улыбаться и целоваться))
3 Likes
В княжестве установлены максимальновозможные автооткаты) допустим, построив свое поместье в деревне “Завтрак с бубликом”, Вы моментально получите на счет автооткат на сумму в 7 золота) построите предприятие и опять автооткат получите в зависимости от построенного предприятия. Еще есть ежедневные выплаты, но я это не беру в расчет) если не ошибаюсь, то на совсем неразвитое поместье в месяц приходит около 0.5 золота.
У нас, в основном, идет акцент на дешевое производства ресурса за счет ежемесячных выплат % от суммы произведенного ресурса. С этим дешевым ресурсом Вы сможете выгодно вложиться в постройку, купить приис, построить дом или просто выгодно продать)
Единовременные откаты за постройку домов/поселений очень быстро тратятся и больше не стимулируют развитие) развиваетесь вы - развиваюсь я
4 Likes
alieks
June 11, 2025, 9:05pm
1515
Какой сувенир за деревню? И кто оплачивает доставку?
alieks
June 11, 2025, 9:07pm
1516
Если все пункты верны то завтра могу деревню поставить:)
1 Like
@alieks
Anuskyte:
Я во какую кружку получила!
Присоединяйся, у нас и своё сообщество есть
1 Like
Ради сувенира?)) я тебе, безусловно, рада буду, но тебе самому для перехода Муравлинки в мегаполис всего 6 деревень надо… почти доаппался же) а по поводу сувенира мы можем и в ЛС поговорить;)
Дорогая наша несравненная Татка, она же tataro4ka, она же великая укротительница теней)))
Сегодня аплодисменты звучат только в твою честь.
Весь наш Большой Театр теней от всей души желает тебе:
— больше творческих прорывов;
— меньше «технических сбоев»;
— и чтобы личная жизнь была как спектакль: страстной, живой и с хэппи-эндом на каждый день!
С днём рождения, Татка!
Пусть даже тени на стене тебя поздравляют!
С любовью, твой Театр теней
Вчера вот такое замечательное поздравление пришло от моих градостроителей!)))
Хочу поблагодарить всех за поздравления и за то, что вы есть в моей жизни!)) очень всех люблю-абажжаю!))
6 Likes
Счас пришла к мысли, что с момента появления знамени в княжестве - ни одного нового градостроителя…
Есть какие-то мысли?))
1 Like
Простотак сдаваться не в наших правилах!)) нужно активнее махать знаменем!!)
Raduga
October 19, 2025, 11:17am
1525
Попробуй сменить имидж! Может быть фасон не градостроителезавлекателен?
2 Likes
За полгода ни одной дырочки!)) шо ты там напридумывал?)) почтиновннькие, ишь!
petard
October 19, 2025, 11:47am
1527
Raduga:
Может быть фасон не
Помню новость по радио в 2005 слышал:
Дэвид Бэкхэм носит трусики танга
Княжество Театр Теней приглашает застройщиков поместий в деревню “Завтрак с Бубликом”!!!
Наш главный счетовод княжества провел ни одну бессоную ночь и посчитал:
И это помимо автооткатов и прочего
При наличии цепи поместье-деревня-город, то себестоимось будет еще дешевле
Узнал много нового на старости лет))!!!
А может сменить на мужские))??
Там есть классификация))???
Кто хочет ущипнуть Тату за попень?))
Столько идей, столько планов, а шевелений - нуль!)) надо же всего лишь все оформить и выложить)