Княжество Театр Теней

:fire:Княжество Театр Теней приглашает застройщиков поместий в деревню “Завтрак с Бубликом”!!! :fire:

Наш главный счетовод княжества провел ни одну бессоную ночь и посчитал:

И это помимо автооткатов и прочего :point_up_2:
:boom:При наличии цепи поместье-деревня-город, то себестоимось будет еще дешевле!)

1 Like

Кокие у вас откаты сечяс на строительство АЕ и домов??

очень интересно

Откатов нет,но есть возврат за производство продукции и другие плюшки))-

3 Likes

В княжестве установлены максимальновозможные автооткаты) допустим, построив свое поместье в деревне “Завтрак с бубликом”, Вы моментально получите на счет автооткат на сумму в 7 золота) построите предприятие и опять автооткат получите в зависимости от построенного предприятия. Еще есть ежедневные выплаты, но я это не беру в расчет) если не ошибаюсь, то на совсем неразвитое поместье в месяц приходит около 0.5 золота.

У нас, в основном, идет акцент на дешевое производства ресурса за счет ежемесячных выплат % от суммы произведенного ресурса. С этим дешевым ресурсом Вы сможете выгодно вложиться в постройку, купить приис, построить дом или просто выгодно продать)

Единовременные откаты за постройку домов/поселений очень быстро тратятся и больше не стимулируют развитие) развиваетесь вы - развиваюсь я :wink:

4 Likes

Какой сувенир за деревню? И кто оплачивает доставку?

Если все пункты верны то завтра могу деревню поставить:)

1 Like

@alieks

Я во какую кружку получила! :slight_smile:
Присоединяйся, у нас и своё сообщество есть :wink:

1 Like

Кружка супер:)

1 Like

Ради сувенира?)) я тебе, безусловно, рада буду, но тебе самому для перехода Муравлинки в мегаполис всего 6 деревень надо… почти доаппался же) а по поводу сувенира мы можем и в ЛС поговорить;)

Вчера вот такое замечательное поздравление пришло от моих градостроителей!)))

Хочу поблагодарить всех за поздравления и за то, что вы есть в моей жизни!)) :smiling_face_with_three_hearts:очень всех люблю-абажжаю!)) :heart::heart::heart:

6 Likes

Счас пришла к мысли, что с момента появления знамени в княжестве - ни одного нового градостроителя…

Есть какие-то мысли?))

1 Like

Замени знамя на свежее))

1 Like

Простотак сдаваться не в наших правилах!)) нужно активнее махать знаменем!!)

Попробуй сменить имидж! Может быть фасон не градостроителезавлекателен?

2 Likes

За полгода ни одной дырочки!)) шо ты там напридумывал?)) почтиновннькие, ишь!

Помню новость по радио в 2005 слышал:

Дэвид Бэкхэм носит трусики танга

:fire:Княжество Театр Теней приглашает застройщиков поместий в деревню “Завтрак с Бубликом”!!! :fire:

Наш главный счетовод княжества провел ни одну бессоную ночь и посчитал:

И это помимо автооткатов и прочего :point_up_2:
:boom:При наличии цепи поместье-деревня-город, то себестоимось будет еще дешевле

Узнал много нового на старости лет))!!!
А может сменить на мужские))??
Там есть классификация))???

Кто хочет ущипнуть Тату за попень?))

Столько идей, столько планов, а шевелений - нуль!)) надо же всего лишь все оформить и выложить)