Княжество Театр Теней

Ты большая молодец!!! Твоей целеустремленности можно только позавидовать! Жителям княжества очень сильно повезло с княжной!!! обожаю тебя :kiss::kiss::kiss:

1 лайк

(!) Когда я искала строителей на последний день стройки, у меня спросили: «Почему бы тебе просто не увеличить фонд зарплаты? Строители бы быстро нашлись». А я ответила, что для меня интереснее и ценнее, когда помогают по дружбе. И теперь в каждом камне моего княжества живёт частичка души тех, кто помогал мне не по долгу, а по зову сердца.

:heart::heart::heart:

Спасииибочки за теплые слова!!)) очень-очень-очень приятно!!) :kiss::kiss::kiss:

Я горжусь своими градостроителями! :muscle::muscle::muscle:

Вы у меня самые лучшие, самые отзывчивые и самые чёткие!)) Мне безумно нравится, что мы — одна команда! На каждом этапе моего развития вы всегда принимаете самое активное участие! Так же было и со строительством порта))

Шлю свои воздушные поцелуйчики :kiss: @petard , :kiss: @Anuskyte , :kiss: @Gonsales , :kiss: @Mirra , :kiss: @Andreika1974 , :kiss: @Lukeriya

Поэтому княжеским указом решено, что строительством университета мы займёмся самостоятельно!) Необходимые инструкции будут высланы по секретной почте)))

2 лайка

Блин, много текста (!
Ну не люблю я такое читать(!

А так, все хорошо!!
Развиваемся дальше!!

ПС:ну и по факту - развиваемся, а так и должно быть!!
Удачи нам)!!

2 лайка

Красота!)) :heart_eyes:

P.S. немного самостоятельно не получилось)) но это даже хорошо))

3 лайка

мало того, что мы взяли и построили Университет 5 уровня!

так ещё и золотища нам княжна насыпала!

3 лайка

Поздравляю всех!)) теперь мы на полшишечки продвинулись к нефтяной эре!)))

:fire:В княжестве Театр Теней теперь появилась возможность строить систему полива в своих домах!))

Вы можете пристроить к своему дому систему полива. Построенная система позволяет на 10% ускорять процесс созревания урожая на полях у дома.
Поля, к которым прикреплена система полива, будут засеиваться (или удобряться, а затем засеиваться) в приоритетном порядке.

Если кому-то из моих градостроителей понадобится помощь в покупке пластин - пишите) количество пластин ограничено

3 лайка

3 лайка

Я, пожалуй, воздержусь от картинки театра теней…

:heart_eyes: картинками застройщиков гласит истина!))

В княжестве Театр Теней, на постоянной основе, идет набор застройщиков поместий в деревне “Завтрак с Бубликом”!))

:dizzy: После строительства поместья, тебе сразу же начислится 7.5 золота

:dizzy: После строительства производственных предприятию тебе вновь упадут золотые в калиту (зависит от вида предприятий)

:dizzy: В своих домах ты можешь построить систему полива и ускорить процесс созревания на 10%

:dizzy: Производя ресурс на своих предприятий, княжна будет возвращать тебе 20%, а через год - 10%

:dizzy: Если решишь по-охотиться на территории княжества, то княжна вернет тебе половину от своей прибыли

:dizzy: А если вдруг ты запутаешься в своих расчетах или просто станет скучно, то у нас есть своя болталка на форуме и в Телеграмме)

:dizzy: Княжна заботится о своих градостроителей, поэтому может им что-то произвести и продать ниже цен на товарке

:dizzy: Когда княжну ужалит пчелка, то она организовывает различные мероприятия или розыгрыши для своих градостроителей))

Княжество не стоит на месте и потихонечку развивается!) :star_struck: впереди нас ждет нефтяная эра, энергосистема и колос

2 лайка

Подарим волшебство вместе! Ищем спонсоров для новогоднего огонька :christmas_tree::sparkles:

Друзья, приближается самый волшебный праздник – Новый год! Мы по традиции собираемся всеми клоноводами, чтобы провести Новогодний огонек и загадать желания под бой курантов)

Чтобы наш праздник стал по-настоящему сказочным для каждого, нам нужна ваша поддержка!))

Жду письма счастья от неравнодушных игроков :smiling_face_with_three_hearts: мы сможем отблагодарить вас рекламой княжества, поселений, товаров и услуг!)

5 лайков

Таточка, участвовал уже не раз в твоих проектах добра, радости и сплочения. Лично для меня с материальной точки зрения эффект нулевой. Я ни о чём не жалею. В любом случае это было моё решение и мои средства. Далёкий закидон на пиар княжества и приглашения начать свой путь клоновода именно у меня, просто разбился о скалу гранита.
То, что ты такая озорная и активистка, не перестаю удивляться. Лично от себя гарантирую поощрение хозяйке этой Новогодней вакханалии и … Я ворвусь в уже налаженный процесс раздачи пряников. Обещаю.
Спонсировать данное мероприятие не буду, но сахара подсыплю участникам. Это будет неожиданно, и может показаться со стороны не логично. Но интригу я вам обещаю))).

Всем мира и добра.
С уважением, Lord _Infinity.

7 лайков

А ты умеешь удивлять :kiss:

1 лайк