Зелененькое джерси, шарфик на шее —
Кто не знает Таточку? Княжна болеет за «Ак Барс»!)))
Ну что, дорогие мои, пора делать выбор!))
Граждане княжества Театр Теней могут до конца регулярки (23 марта) высказать свое мнение, какая из команд попадет в финал за Кубок Гагарина. Если ни одна из команд не попадет в финал, то выигрыш будет засчитан команде «Золотой Клон»!)
На данный момент турнирная таблица такова, и через несколько игр будет точно известно, кто и с кем начнут играть.
Вы можете остановить свой выбор на одной из команд или же выбрать команду «Золотого Клона» (против всех).
Гладкого льда и красивых голов нашим хоккеистам! А нам — выигранных клонкойнов!))
@Gonsales - СКА
@Anuskyte - ЗК
@Andreika1974 - Металлург
@Mirra - Ак Барс
@petard - Северсталь
@Lord_AlF - Локомотив
2 лайка
21 марта в княжестве произошло радостное событие!)) Администрация игры сообщило о деньрожденьческой акции - 20% скидка на постройку архитектурного чуда “Великий Колос”!
Княжна была безума от счастья!)) Ведь ресурсы на начало постройки были уже набраны - оставалось только придумать название. Градостроителями княжества было предложено множество вариантов - от “Могучего Стояка”, “Золотого Дождя” и до “Стража Театра между Тенями”, “Апполон-26”. Мы нашли компромисс, который всех удовлетворил))
Ураа!!)) мы начали строить такой долгожданный и желаемый Колос!)))
6 лайков
Ура . Поздравляю с началом строительства.
Давно не мог зайти на форум и справку
1 лайк
Хочу оставить на память эту вырезку из новостной ленты)))
Горжусь всеми своими градоначальниками, но в этот раз petard прям отличился)))
Чувствую себя мамочкой, которая аккуратно складывает в альбом достижения своих детей))) в хорошем смысле.. мои “детишки” во многом превосходят меня, но это… тсс.. тайна Театра Теней)
2 лайка
А в нашей vk группе стартовал еще один конкурс!))
В эту неделю мы хотим не просто поздравить игру, а вспомнить, с чего все начиналось лично для вас. 
Делитесь в комментариях тут 🎉 Золотому Клону — 19 лет! Это легендарная.. | Золотой клон | Фан-сообщество | ВКонтакте
С какого года вы с нами? (Может, вы помните еще старый дизайн или самые первые ивенты?)
Чего добились? (Стали крутым животноводом, создали банду грабителей или просто выращиваете цветы?)
И самое главное — напишите небольшое деньрожденческое пожелание игре или другим игрокам!
13 апреля мы подведем итоги и с помощью рандомайзера выберем авторов самых интересных историй и теплых пожеланий! Им достанутся классные деньрожденческие призы!
На каждые 5 участника 1 победитель — чем больше участников, тем больше будут розданы призовые!)
2 лайка