Это не стимул, скорее хитрость… Так как самое главное в низу написано. Для ленивых кто не захотел дочитать.
Ну тогда, поощряй на постоянку, если не жалко)) Имею ввиду что из-за этого и нет стимула давать работу.
Это был пример почему так происходит
Читая вас многое узнаешь!)))
Увидел сегодняшний рынок:
-Дерево-60 000-в наличии,цена номинал и при этом 30-ть процентов дисконт;
-Железо-80 000-в наличии,цена номинал и при этом также 30-ть процентов дисконт;
-Камень-90 000-в наличии,цена номинал и при этом дисконт так-же 30-ть процентов.
Говорит ли это о том,что первички пришёл конец,ну или уже близок…
И это я ещё не обратил внимание на остальное …
У меня закрадываются сомнения о продолжительности этой игры,через год максимум два, произойдёт что-то по типу инфляции!!!
Рынок будет забит,спроса на товар не будет и многие схемы людей,которые вкладывали и зарабатывали за щет рынка выпадут из проекта…
А я только хотел сделать вложение,ех жаль…
Ну так, я в низушках прошлялся очень долго. Даже ник думал себе такой сделать))) Это из книги, был там один такой…
Видимо, многие не знают об этом, как и я открыла для себя новое) плин, 13 лет в игре
Не знают = не используют)) привыкли вечно что-то строить для повышения эффективности)))
Ну так это экономическая игра, а не шуточки)) я же тебе предлагал найти наставника, ты видимо не захотел… Ну или “очередной” попался тебе, предупреждал что не все золото что блестит.
Эти сомнения возникают у игроков сколько я себя помню) дисконт бывал еще страшнее… НО, допустим, в прошлом году дерево стоило 0.0264. Хочу сказать, что эти дисконты не показатели перспективности нашей игры!) и тут полно чем можно заняться помимо торговли первичкой
Ага, они нас просто не дооценивают как наставников. Думают что если им дадут 300 золота, то все они сломали систему и начнут зарабатывать миллионы на первичке ахаха
Радуйся что предупредил тебя про дисконт и комиссиии, меня ни кто не предупреждал… Есть время переделать стратегию.
К стати,на анклаве тоже всё очень печально,спроса от нового сервера почти никакого!!!
С метро переходят на анклав с теми же схемами бывалые игроки а новеньких вообще голяк и вряд-ли новенькие появляться как дощ в засуху…
Последняя надежда,что игра выйдет на уровень других стран,как это планировалось ещё 5-ть лет назад…вот тогда и фартанет всем тем,кто успел достичь на этих серверах успеха )
А пока наверное стоит подождать…
Игра приносит прибыль, ты просто видишь первичку только как товар.
Спасибо тебе огромное,действительно после твоего совета ещё раз задумался и пересмотрел свои планы на вложение в этот проект…
Найди наставника
Когда цена не находиться на минимальном уровне и ей ставят дисконт это всё х…ня,это лиш говорит о глупых действиях продавцов своих товаров
А вот когда цена на товар опустилась до минимальной и на неё ещё выставляют процент,это говорит о потере спроса на данный товар и вот это уже плохо…
Спасут ситуацию новенькие игроки,а если нет тогда первичной заработать уже никто не сможет)
Ты не прав, не видишь всей картины
Возможно…
100% я так же раньше думал ))
И ваще, не меняйте тему темы)
Думаю ни чего тут не изменят