Найм прислуги увеличивает скорость обработки участка земли, находящийся в стадии удобрения, посева или сбора урожая (если таковые имеются в этом доме).
Уровень развития дома определяет количество заданий, которое прислуга может выполнять одновременно. На каждую единицу развития дома приходится максимум 24 задания в сутки, которые выполняются последовательно.
Важно! Повышенное значение уровня не повлияет на величину выплат ежедневной государственной субсидии владельцам недвижимости. Оно влияет только на получение субсидий от поселения и от княжества. Таким способом нельзя увеличить базовые показатели дома: количество мест для проживания, количество полей, сейфов и т.д. Подробнее об этом можно прочитать в разделе «Уровень недвижимости».
Увидел сегодняшний рынок:
-Дерево-60 000-в наличии,цена номинал и при этом 30-ть процентов дисконт;
-Железо-80 000-в наличии,цена номинал и при этом также 30-ть процентов дисконт;
-Камень-90 000-в наличии,цена номинал и при этом дисконт так-же 30-ть процентов.
Говорит ли это о том,что первички пришёл конец,ну или уже близок…
И это я ещё не обратил внимание на остальное …
У меня закрадываются сомнения о продолжительности этой игры,через год максимум два, произойдёт что-то по типу инфляции!!!
Рынок будет забит,спроса на товар не будет и многие схемы людей,которые вкладывали и зарабатывали за щет рынка выпадут из проекта…
А я только хотел сделать вложение,ех жаль…
Ну так это экономическая игра, а не шуточки)) я же тебе предлагал найти наставника, ты видимо не захотел… Ну или “очередной” попался тебе, предупреждал что не все золото что блестит.
Эти сомнения возникают у игроков сколько я себя помню) дисконт бывал еще страшнее… НО, допустим, в прошлом году дерево стоило 0.0264. Хочу сказать, что эти дисконты не показатели перспективности нашей игры!) и тут полно чем можно заняться помимо торговли первичкой
Ага, они нас просто не дооценивают как наставников. Думают что если им дадут 300 золота, то все они сломали систему и начнут зарабатывать миллионы на первичке ахаха
К стати,на анклаве тоже всё очень печально,спроса от нового сервера почти никакого!!!
С метро переходят на анклав с теми же схемами бывалые игроки а новеньких вообще голяк и вряд-ли новенькие появляться как дощ в засуху…
Последняя надежда,что игра выйдет на уровень других стран,как это планировалось ещё 5-ть лет назад…вот тогда и фартанет всем тем,кто успел достичь на этих серверах успеха )
А пока наверное стоит подождать…