Забота о бродягах

Надо что бы как в термах где 50 прислуг в замке это 1 рассудка по цене как в термах и написать в раздел идеи.

Не надо привязываться к термам. Вот это уже точно будет халява. Отталкиваться в расчетах надо от университета, там у нас профессора обучают и точно плохому не научат)))
Да и к уровню дома тоже не надо. Хочешь, чтобы твой фонд быстрее расходовался, либо увеличивай количество недвижимости, либо увеличивай цену для задания для прислуги. Выбор есть и не надо усложнять!

Минус 1 к намеренью)

То есть отобрать работу у учителей хочешь ? Зладейка )))

Кстати по учетелям, там вообще переработать не мешало бы, а то выбиться нереально вообще, ни как, но это к слову.

Работа сейчас у них вырастет, пойду тоже начну давать по 0.0001, если не будут брат, то у них все хорошо и полно золота))

А если давать много, не уверен в выгодности всего этого мероприятия, да ещё и раздавать сильно рассудок за это. По сути это уже кармежка бродяжки за свой счёт с получением рассудка, не уверен что это полезно для ЗК.

Рассудок можно не трогать, а вот для харизмы это вполне неплохой вариант. И логичный)
Переименовать только еë в Меценатство)

1 лайк

В теории харизма должна привлекать внимание собеседника и давать скидки всякие, не понятно почему так назвали хар-ку в игре. (может лучше не придумали как назвать)

Харизма — это особая личная сила или привлекательность, которая позволяет человеку легко привлекать внимание, вдохновлять и влиять на других.

Меценатство — это деятельность, связанная с оказанием финансовой или иной материальной поддержки искусству, науке, культуре и другим общественно полезным начинаниям.

Можно сделать новый вид обменна на опыт, а начислять миценатство.

1 лайк

Итоги интересные получились. Внесла я немного в общей сложности, всего-то 0,1 золотого. Цену задания выставила 0,0001 золотого, т .е. ровно на 1000 заданий. Этот фонд разобрали примерно за 11 часов. Так что поддерживать фонд для прислуги на Анклаве в данный момент совсем не накладно. Но это я сделала сегодня ради интереса. Скорее всего пополню фонд и завтра, а вот потом начнется рабочая неделя и я, конечно же, сделать это забуду. Так что кнопочки “автоматического” пополнения фонда не хватает.

Ну, если только капельку :pinching_hand:

1 лайк

Вообще, найм прислуги это в интересах новых акков, которые получают пособия. Так как найм прислуги увеличивает вес дома, а значит сумму пособий, клада и прочего

закиньте а фонд сразу 100 монет

Назовите хотя бы одну причину, для чего мне это делать?

Подарить батракам сто золотых единовременно у меня нет никакого желания, а вот по 0,2-0,5 золотого каждый день я бы отдавала без проблем. А 100 золотых я найду куда вложить с пользой и для своего аккаунта.

Вы сами создали тему что бы бродяг одаривать золотом, я вообще не вижу для этого каких то причин, задания есть

Я поставила фонд 1 и задания по 0.0005. за сутки примерно 0.5 батраки разобрали) Это в одном замке в Метро

У нас на мясо и на стройку идет пополнения с фондов, может, и задания для батраков так же сделать с учетом неавтоматического ловли заданий. Сейчас же многое изменили для бродяг и не должно быть такого агресивного желания поймать задание среди неновичков

Я не создавала тему, чтобы бродяг одаривать золотом :rofl: Не надо переворачивать!

Посыл был в другом - поддержать новичков на проекте. Подумать вместе, что можно сделать, чтобы те немногие новые игроки, что сейчас приходят в игру, оставались здесь как можно дольше. Разобраться в причинах, почему раньше поток игроков был больше, что изменилось. И самое главное, что можно сделать, что в наших силах, чтобы это изменить. И поэтому тема в “беседке”, а не в “идеях”…

А по сути, верните форум, как он был и поток “ненужных”, как вы считаете, тем, заметно сократится. Скучно на форуме стало и вы можете это изменить!

3 лайка

Тут ты заблуждаешься

Выгоду подсчитывала ? Это хорошо видно на большом кол-ве замков, а просто так давать золото тоже не понятно зачем и по итогу явно не будет на постоянку.

Вес вроде увеличивает (вроде где-то читал в справке), но расходы вряд-ли покроет.

Скорее вопрос в балансе, поощрять надо обе стороны по своему, но в меру.

1 лайк