Ассоциация полет! - Гагарин?
Если нужно, потом объясню!
тебя не смущает вот эта фраза Ну и достаточно…?
думаю если б в картинках была бы зашифрована какая то определённая фраза , то он бы так не написал … значит есть ещё что добавить к ним … или я ошибаюсь
Возможно ответ “Сила”.
Потому что, в каждой картинке показано как каждый персонаж показывает свою силу - помогает вылезти, хвастается своим пропеллером, езда на катере с закрытыми глазами, оголенная девушка показывает свою “силу” ну и дальше понятно, где сила.
Как думаете?
Кстати, привет всем)
очень нужно )
привет , думаю он более точный вопрос задал , сила как то размазано получается
Чтобы более подходило к сюжету?!
- Нильс летал на диких гусях.
- Карлсон летающий человек.
- Фильм “особенности национальной охоты” - генерал Иволгин (иволга летает).
- Тетя подпрыгнула вроде (в полете), оголилась это просто внимание сбивает наше (мужское).
- У маугли был коршун “Чиль”, вестник и помощник, тоже летал.
- Крокодил Данди показал зубки - а зубки чистит птичка Шпорцевый Чибис, тоже крыльями машет и летает!
Один ответ: 1 полет: ГАГАРИН! Как то так!
)))) ))))) почему Гагарин то ))))))) вот только сейчас обратила внимание что на всех изображениях всего по двое
Вот по этому “Ну и достаточно” можно предположить, что важен только один кадр, а остальные нужны были только для фона. Типа “выберите то, что не вписывается в общую тематику”.
тогда получается ответ два))) или две противоположности
Ну, тематика может быть очень разная.
Например, можно сказать что на всех кадрах, персонажи оголенные, в каком-то смысле, пусть даже и не полностью, но такое есть. И только, там где есть Карлсон с Малышом, они одетые … или я что-то не в ту степь пошел?)))
Не в ту степь? Все там будем -_-
а в случае с Данди, чего там двое?
Данди и Крокодил ! я его с 10 раза заметила
Кто-то знает, как зовут девушку, что грудь показывает?
Может ответ в именах?
А остальные посетители забегаловки уже не в счёт?
Патриция
а если смотреть в названия то на картинках Малыш и Карлсон , Нильс и гуси , крокодил - Данди , “греческая смоковница” тоже есть , Маугли присутствует , а вот особенности национальной охоты вроде тоже ккак присутствуют , но нет определённого героя
не понял, что значит, нет определённого героя? в смысле - там несколько ГГ?