Клуб "Киноэрудит"

А по-моему всё немного проще) Каждый представленный кадр надо рассматривать дословно, чтобы получилась какая-то известная фраза.

Для первых трёх кадров, например, нашёл такую фразу из песни

ПРИВЕТ, МАЛЫШ, НЕ РАЗБУДИЛ?

И ответ на неё в той же песне:

КОНЕЧНО НЕТ.

Но это так, примера ради :smile:

Для оставшихся трёх кадров тоже что-то где-то такое-этакое нашёл, но чтобы связать все шесть кадров в законченную фразу - увы, нет(

1 лайк

я тоже по фразам искала , но у меня как то в возраст всё ушло , Карлсон вот в в данный момент про сколько тебе лет вроде спрашивает - может как то они все повзрослели )

аааа только дошло что ты имеешь введу ) возможно да , только нужно подобрать …

А я не рассматриваю кадры в контексте соответствующих фильмов. Только пытаюсь вычленить из них то, что они могут демонстрировать…

К примеру, последний кадр рассматриваю не как связь с Данди по прозвищу “Крокодил”, а только как “смех”, “улыбка”, “зубы” и т.п.

1 лайк

может концовка не злись и улыбнись

а первые привет мой друг

в предпоследнем они лицом к лицу вышли, как будто обыгрывается местоимение “ты”, “твой”… Но это только догадка, уверенности нет.

Думаю ответ - nesvoboda8. (ответ на вопрос - Как тебя зовут?)

А на второй тоже подумал, что может быть “друг”.

почему ?

Потому что меня так зовут) шутка. Потому что этот момент изображен на фото, насколько я помню по мультфильму Малыш и Карлсон.

1 лайк

я так понимаю по картинкам значит должен получится вопрос … если нужен ответ …

или то, что связано с известным вопросом…

1 лайк

открой глаза и в душу посмотри (это я про тётеньку )))) а то что то на неё ни какие слова мне в голову не идут )))

потому как смотреть надобно не на титьки, а на действие как таковое)))

Тут либо спряжения глаголов “показать”, “обнажить”, “оголить”, либо прилагательные “голый”, “обнажённый”… Думал ещё на глагол “смотреть”, но тогда больше кадр из “Симпсонов” с выпученными глазами подошёл бы)))

1 лайк

В этом ракурсе три последние картинки можно было бы соединить в “покажи (открой/обнажи) твою (свою) улыбку(рот/зубы/оскал)”. Ну как-то так…

Может и неправильно, но хоть что-то логичное)))

1 лайк

но тогда не получается вопрос , ( а мне всё таки кажется должен получиться вопрос

мне, я так понимаю, еще рано версии предлагать?!

почему ? пишите что думаете

Обсуждать, как и мы с Натой, можете, а готовый ответ предлагать, да, рановато…