Как правильно развивать КРС

А как быть с теми, кто брал по 1 Sol и выше?

Тоже брал по таким ценам, также брал по 0.5, также брал криптобоксы что тоже выходило дешево. В целом могу сказать что при нормальном развитии КРС у тех кто брал на первых этапах все эти НФТ уже окупились чисто за счёт своих бонусов. А еще на них соль капала с фонда. И даже ни разу не задумывался об их продаже. Еще принесут не мало прибыли.

Ну не знаю. Возможно.

Бонусов владельцам НФТ за всё время накапало порядка 90-100 золотых за 100 НФТ плюс/минус

100 НФТ купленные в самом начале даже по 0,5 Sol даже по курсу 20 долларов это 1000 долларов. Чтобы окупить их нужно было вырастить порядка 1200 КРС с нормальным коровником.

С момента ввода НТФ до сего дня прошло примерно 660 дней. Значит нужно было рожать по 2 теленка в день. Для этого нужно держать 10 быков и 60 коров + молодняк от них. Т.е. коровник минимум на 200 и мама с папой вместе должны весить в среднем не менее 1700 кг
.

Еще выплаты в солане приходили

Ну я держу поголовье в районе 400-500 и макс коровник…
Ну и тут детально не просчитать сколько нужно было вырастить КРС. Иногда удавалось купоны продавать значительно выгоднее мяса. И молоко сейчас тоже выросло неплохо и даёт профит.

Видимо они понимали ))) зачем они это делают. Да и продажу сейчас этих NFT с дисконтом 10-15% ни как нельзя назвать “огромным минусом”.

Но тут как обычно у каждого свой калькулятор.

Ну и главное . Возвращаясь к вопросу что лучше NFT в маленьком коровнике или максимальный коровник без них.

NFT в принципе продать можно. И это уже не вопрос цены. А вот коровник продать нельзя от слова совсем.

1 лайк

В любом случае без нфт в крс делать нечего,а избавляться от них не стоит.окупятся рано или поздно

да то ж ответа не узрел следил за темой так как тоже думаю в КРС пойти но нет НФТ от слова соовсем

купить зверька однодневного , откормить со своих полей и порезать на хавчик своим клонам . Вполне живая идея.

Но даже в этом простом варианте много арифметки.

А заниматься селекцией без коровника и NFT точно не стоит .

ну так и ждал подумывал на 50 голов ставить но будет ли смысл без НФТ

для лично вас ответ можете знать только вы. Все данные для расчетов есть в справке. Данные вашего аккаунта у вас тоже есть. Ваша примерная стратегия участия в этом блоке у вас тоже есть

Калькулятор в руки и считаете вариант без коровника , вариант с коровником но без NFT. Вариант с коровником и NFT.

Сразу будут понятны сроки окупаемости дополнительных вложений на вашем поголовье. Выбираете подходящий вариант и вперед.

ну просто когда появилась эта тема думал мож какие интересные факты вылезут а про то как правильно развить не было почти ни слова

А никто и не ответит((!
Самое лучше, ИМХО, завести коровку или быка и самому познать в процессе + и - всего этого!!!

1 лайк

ну тогда смысл от таких тем на форуме ?Если на поставленный вопрос ответ так и не дан даже преблизитльно.Просто каждый зашёл фоуданул и на этом всё.

в самых первых постах все написали и разжевали, или вы читать не умеете?

или кормление по справке не устраивает и нужны секреты как юзать баги в игре? так их нет, вы игрой ошиблись

Ну про юзанье багов в игре вы наверное больше знаете, а я тут новичек мож месяц. Так что мне не до искания багов а вот интересное что то читаю-слежу. Но как все тут выражаются (у каждого свой калькулятор). Много древних тем но в одной я так же читал что и без НФТ КРС даёт свои плюсы пусть даже и меньше. А для меня КРС пока в будущем сначала нада как то поля подогнать без простоя

почитай вот эти темы на форуме, там очень много интересного

крс был выгоден еще даже до введения нфт

да как раз их и изучаю и тут же считаю

1 лайк

Возможно,но на ТБ цены же не стабильные!!

Я сам начинал как и написал-

Но сначала накопил СВОЕГО корма на месяц!!!
Ну и по ходу на ошибках учился!!!
А прям СУПЕРВЕРНОГО развития нет((-у каждого свои особенности!
Удачи и поменьше ошибок если решите заняться!

тут главный вопрос куда это все добро девать

4 лайка