Не я хотел спросить нфт дает прибавку к коровнику
Каждая НФТ имеет 2 бонуса.
- Основной бонус. Он статический и каждая НФТ даёт 1% к весу рождаемых телят (ну и супоросность)
- Бонус редкости. Он динамический и даёт от 0.002% (вроде) до 0.2% к весу рождаемых телят (и супоросность).
Рассмотрим на примере той НФТ что я кинул выше
- Основной бонус к весу 1%
- Бонус за редкость = 0.2 * 0.53% = 0,106%
Итого данная НФТ добавляет 1.106% к весу (и бонус срокам супоросности и т.д)
Оба эти бонуса имеют верхнюю планку.
- Основной бонус = 100% к весу (+ сроки супоросности)
- Бонус редкости = 20% к весу (+ сроки супоросности)
ну 1 нфт это 1% к “базовому” весу рожденного, …100 нфт + 100% прироста
Ага. Ну разве 1% даст прям ощутимый прирост?) как по мне - нет :))
вот теперь понятно. Спасибо) а то я уже напугалась, что основной бонус отменили.
Не не, всё работает и всегда работало
Но спасибо и вам всем за вопросы. Сейчас справку чутка подшаманю ещё, нашел мелкие неточности.
Да, совершенно верно. Если коровник отсутствует или сломан - бонусы от НФТ не работают
Вот теперь понял.Спасибо
это не в справке надо делать
Хорошо бы, чтобы в самом коровнике высвечивалась общая информация по бонусу.
Сколько общий бонус в данный момент и сколько бонус редкости.
А то бывает, покупаешь/продаешь нфт/перемещаешь и сложно уследить какое влияние оказывается на коровник, потому что там надо ждать неделю
Ну это можно посмотреть в разделе НФТ. Мне кажется что ни к чему это еще в коровнике дублировать…
Вот тут посмотрите и там сразу всё посчитано.
Также напомню - Все бонусы начинают отображаться после того как НФТ пролежала на привязанном к аккаунту кошельке полных 7 суток (и скорее всего размер бонуса обновляется раз в сутки, но тут не уверен). Потому скорее всего полный бонус видно когда все НФТ находятся на кошельке порядка 8 суток
о, не знала что туда можно нажимать
это же еще догадаться надо
я даже сам совершенно случайно как-то это обнаружил
я давно, как появилась новая кнопочка, сразу и нажал, но не знал, до сегодня, как она считается.
Нельзя продать. Не нужны они никому. Только в огромный минус.
Да ладно вам в огромный минус)солана ведь растёт.кто-то их покупал в цене 80 штучку за 0.1 сол а кто-то сейчас берет когда сол вырос до 230.понятно что налог большой,но и растёт цена
В минус. Проверьте и проверьте. Никто не покупает их по 20 долларов за штуку - номинальная цена в долларах (1 Солана) на момент их выпуска.
))) Проверил , буквально в субботу… Продал чистыми по 0.0775 Sol. покупались по 0.6 - 0.8 на вторичке через неделю-две после размещения.
Не то что бы огромная прибыль ))) но уж никак не
можно считать что на круг +/- “0”
После запятой по нолику пропустил
Не пропустил. Тогда были такие цены
Я некоторые нфт даже по 3-5 sol продал…