Как правильно развивать КРС

Не я хотел спросить нфт дает прибавку к коровнику

Каждая НФТ имеет 2 бонуса.

1. Основной бонус. Он статический и каждая НФТ даёт 1% к весу рождаемых телят (ну и супоросность)
  2. Бонус редкости. Он динамический и даёт от 0.002% (вроде) до 0.2% к весу рождаемых телят (и супоросность).

Рассмотрим на примере той НФТ что я кинул выше

1. Основной бонус к весу 1%
  2. Бонус за редкость = 0.2 * 0.53% = 0,106%

Итого данная НФТ добавляет 1.106% к весу (и бонус срокам супоросности и т.д)

Оба эти бонуса имеют верхнюю планку.

1. Основной бонус = 100% к весу (+ сроки супоросности)
  2. Бонус редкости = 20% к весу (+ сроки супоросности)
1 лайк

ну 1 нфт это 1% к “базовому” весу рожденного, …100 нфт + 100% прироста

Ага. Ну разве 1% даст прям ощутимый прирост?) как по мне - нет :))

вот теперь понятно. Спасибо) а то я уже напугалась, что основной бонус отменили.

3 лайка

Не не, всё работает и всегда работало :slight_smile:

Но спасибо и вам всем за вопросы. Сейчас справку чутка подшаманю ещё, нашел мелкие неточности.

2 лайка

Да, совершенно верно. Если коровник отсутствует или сломан - бонусы от НФТ не работают

1 лайк

Вот теперь понял.Спасибо

1 лайк

это не в справке надо делать
Хорошо бы, чтобы в самом коровнике высвечивалась общая информация по бонусу.
Сколько общий бонус в данный момент и сколько бонус редкости.
А то бывает, покупаешь/продаешь нфт/перемещаешь и сложно уследить какое влияние оказывается на коровник, потому что там надо ждать неделю

2 лайка

Ну это можно посмотреть в разделе НФТ. Мне кажется что ни к чему это еще в коровнике дублировать…

Вот тут посмотрите и там сразу всё посчитано.

Также напомню - Все бонусы начинают отображаться после того как НФТ пролежала на привязанном к аккаунту кошельке полных 7 суток (и скорее всего размер бонуса обновляется раз в сутки, но тут не уверен). Потому скорее всего полный бонус видно когда все НФТ находятся на кошельке порядка 8 суток

2 лайка

о, не знала что туда можно нажимать :sweat_smile:
это же еще догадаться надо :rofl:

1 лайк

я даже сам совершенно случайно как-то это обнаружил :laughing:

2 лайка

я давно, как появилась новая кнопочка, сразу и нажал, но не знал, до сегодня, как она считается.

1 лайк

обновил формулу, можешь теперь проверить на своих НФТ.
Там не хватало разделить на 2…

2 лайка

Нельзя продать. Не нужны они никому. Только в огромный минус.

Да ладно вам в огромный минус)солана ведь растёт.кто-то их покупал в цене 80 штучку за 0.1 сол а кто-то сейчас берет когда сол вырос до 230.понятно что налог большой,но и растёт цена

В минус. Проверьте и проверьте. Никто не покупает их по 20 долларов за штуку - номинальная цена в долларах (1 Солана) на момент их выпуска.

))) Проверил , буквально в субботу… Продал чистыми по 0.0775 Sol. покупались по 0.6 - 0.8 на вторичке через неделю-две после размещения.

Не то что бы огромная прибыль ))) но уж никак не

можно считать что на круг +/- “0”

После запятой по нолику пропустил

Не пропустил. Тогда были такие цены :slight_smile:
Я некоторые нфт даже по 3-5 sol продал…