Как правильно развивать КРС

Вот тут расписано с примером

1 лайк

как в справке написано, так и скрин сделал, глянь справку плиз, может там чего подправить надо?

Да, похоже надо. В течение часа займусь и сделаю. Ну максимум должен быть 100%. В примере из справки похоже надо всю формулу взять в скобки и разделить на 2…

1 лайк

эээ, получается порезали их?
раньше обещали что ЛЮБАЯ нфт дает такой бонус, а теперь, по твоему скрину выходит, что не любая, а только та, у которой 100% но даже раритетные не дают столько

Не помню чтобы когда-то такое обещали. Изначально как ввели бонус за редкость то была такая формула

чего 100? вроде максим бонус редкости 20% разве нет?

У каждой нфт редкость от 0.01 до 100%. При 100% редкости получаем бонус 0.2% к весу телят.
При 50% редкости получаем бонус к весу телят 0.1 %
Максимальный бонус к весу телят за редкость = 20%

Существует 2 разных термина

1. Редкость НФТ
    вот это он
    image
  2. Бонус за редкость нфт
    image
    вот это он

Наверное то что на первом скрине надо переименовать…

1 лайк

до введения бонуса за редкость, когда только запустили НФТ и где то с пол года шли его продажи

1 лайк

Ок найдите пожалуйста в новостях, аж интересно что там обещали…

Не в новостях на форуме рут писал, что планируется сделать какой-то блок по нфт где будет учитываться редкость. Типа турнира быков или какие-то поединки я так понял.

Да, такое было, пока эти планы пришлось отложить, так как не нашлось достойных проектов для коллаборации. Данный блок 1001 ночь планировался как коллаборация с другими криптопроектами для обмена аудиторией.
Но мне кажется что Sevs имела ввиду что-то другое…

мне интересно именно как на твоем скрине 5,5198% рассчитывается

лень искать, тем более вы любите удалять многое…
Но я точно помню, что когда выпустили первые нфт, то вопроса про их редкость вообще не стояло. И все нфт давали одинаковый бонус. Тема с редкостью появилась после того, как биржи стали их оценивать по редкости. Возникли вопросы у игроков. Админы пообещали сделать 1001 ночь, потом забили на эту ночь и ввели вот этот самый бонус редкости.

1 лайк

это дополнительный бонус к редкости максимально +20% потом добавили.

1 лайк

Ну так тот бонус остался 1 NFT = +1 % веса. Бонус за редкость это дополнительный бонус, который работает поверх стандартного…

1 лайк

Сумма бонуса редкости всех НФТ

Вот допустим эта нфт

53 (округлим ) редкость. 0.2 * 0.53% = 0,106 эта НФТ добавляет в ту цифру, которая

1 лайк

Я правильно понимаю. Коровник + (1 нфт) +(Бонус редкость)=мутант

1 лайк

вот на этом моменте я и запуталась)))
можно еще подробнее?) ну прям совсем для плохо понимающих))

Не. 1 нфт особо не даст прироста к весу