Как правильно развивать КРС

))) можно справку почитать , там все доходчиво расписано.

рождаются зверьки чаще чем отрастает молодняк. Да и случки своих зверьков обычно в коровнике делают а не на гос. ферме.

ну если селекцией не заниматься , а только утилизировать поля на мясо . То тут особо и обсуждать нечего. Да и коровник в этой схеме не особо нужен.

вообще то это не я пишу про сломать коровник, а вы мне хотите доказать обратное

Если коровник на 200 или 750 не ломать то сколько надо НФТ чтобы на выходе вышло хотя-бы номинальная говядина (считая по средним ценам покупных кормов)?
Считаю покупные хоть они и свои чтобы сравнить, выгоднее скармливать на мясо или продавать

Предлагаю максимальные коровники освободить от ремонта. По аналогии с замком и его доп системой защиты жемчугом.

2 лайка

Тогда все сделают макс. коровники, а потом… Вернут как было, те кто имеет пул в метеоре и две коровы на максимальный коровники - красота.

1 лайк

коровник на 200 по-моему вообще нет смысла усиливать НФТ
выгоднее на эти средства, которые пойдут на покупку НФТ аппнуть сам коровник :wink:

а вот если коровник уже на 750, то там уже есть смысл не поднимать его выше, а покупать нфт

хотя… в нфт есть один огромный плюс - их можно продать в любой момент и выйти из КРС, а вот максимальный коровник уже не продать)))

Так а сколько их надо при коровнике 750 чтобы из коров вытянуть себестоимость 0.1525 говядину?

наверное при том, что от рациона зависит сколько дней корова будет вынашивать.
Если в тот момент пока сломан коровник, мы выкармливаем молодняк и не хотим чтобы коровы рожали без коровника, то корове можно давать всего 2-3 вида кормов и она будет вынашивать 60 дней, как раз до того момента пока не вырастут молодые и не захочется снова ремонтировать коровник.
Ну тут тоже будут свои убытки…

В общем, думаю проще смириться с тем, что молодняк становится чуть дороже, чем заморачиваться со всем этим

не знаю)) это же считать надо))
а у всех разные данные, тажа стоимость нфт у всех разная

Та не важно сколько стоят, интересно сколько вообще их нужно :slight_smile:

У меня 9, а бонус даёт как 10. Даже чуть больше. Это типа прибавка за редкость. При том специально редкие не искал. Просто стоял ордер на покупку. И мне туда накидали. Думаю если позаморачиваться можно по базовой цене купить довольно высокой редкости и выйти на количество 80 вместо 100. А может и меньше.

А можно и на 120 выйти))

Это как так? Базовая 1% вроде как у любой НФТ

100% базовой и 20% за редкость

А это как понять?

О, спасибо. Сейчас подправлю. Наверное не обновил после того как ввели бонус за редкость

как считается % за редкость? Вижу, что автоматически, но хочется перепроверить, вдруг неправильно считается? Это по этой формуле считается?

я вообще не поняла, какое влияние от этого бонуса редкости
Можно, вот прям здесь, очень подробно расписать?
Вот пишет, что бонус редкости 83% что это дает? на что влияет?
и чем отличие от точно такой же нфт с бонусом редкости в 43%?

Да, формула та, только похоже на 0.001 надо умножать, а то выше 100% не должно быть.