Как правильно развивать КРС

И я кормлю молоком, и говядиной кормлю, если молока не хватает

1 лайк

А вас во всем этом не смущает, что взрослые КРС едят очень много комбикорма и тоже могут утянуть в минус?

у меня нет комбикорма, меня не смущает

вы крс вообще без комбикорма выращиваете?

после изменений вебмена, я всех снял с добычи распродал все ресурсы, поэтому без комбика и без молока

ну вот у меня сейчас основная проблема это комбикорм.

Я просчитывала молодняк без комбикорма, у меня получилось, что даже при такой цене его все равно выгодно им кормить. Но проблема в том, что его и взрослые КРС таскают из общей кормушки…

таскают если есть, я забил болт на крс, жду чего измннится, если все норм, то продолжу крс, если нет, то для интереса пару коров оставлю на минималках

разделить кормушки . К счастью в КРС это не запрещено правилами.

как?
у меня коровник и нфт
если сломать коровник, то там мышата начнут рождаться, а не крс ))

ну круто)
на свиней еще год назад заставили забить, курятники вот недавно все порезала, теперь осталось от КРС только избавиться и можно спокойно продавать пустой аккаунт, без животных, так как в игре больше нечего будет делать, кроме как торговать амеро и постоянно стряхивать с ушей очередной бред из игровых новостей. ЭХ!!!

9 лайков

надо ставить опыты , считать варианты и выбрать оптимальный. Единственное не надо делать резких движений . Все ждут каких-то дальнейших изменений ))) вот и вы подождите но с калькулятором в руках

1 лайк

надо выждать, кормиться покуда с других блоков и максимально остановить все то, что идет в минус… ЭС вытягивают покуда, если им срежут доход, то очень тяжело будет…

ну тут народ еще криптон даже с ТБ не снял, поэтому покуда расскачаются сонные, надо успевать за изменениями. По амеро, надо донатить, т.к. на ТБ он в последнее время очень дорогой. по крс правильно пользоваться макс коровником и макс колвом нфт - так правильно развивать. Но вопрос для чего? Кормить клонов или драконов, или для получения молока и навоза, или купонов для ЦБ?

1 лайк

Во всем этом меня 14 лет смущало, что коровы жрут нечто (люцерну и турнепс) что стоит в 2,5 раза выше номинала, а говядина с молоком на выходе торгуется в дисконт. Меня это смущало настолько, что я толком даже ничего там не считал, но интуитивно понимал, что тупо продать корма на бирже выгоднее. И до того как появились НФТ уверен что даже с макс Коровником на кормах с биржи там был минус.
Теперь в рационе из 6 пунктов подорожал 1. А в хлебе ну в хлебе все подорожало. Так то его и сейчас можно сделать ниже номинала из своих злаков с полной цепи. Но зачем? Когда 50 ед. Злака можно продать и купить говядину/молоко на рынке.

5 лайков

Нужно посчитать. Тогда станет понятно про цены на молоко и говядину с дисконтом.

P.S. Номинальные цены на говядину, свинину и курятину не соответствуют действительности.

2 лайка

Это точно.

А что есть “действительность” ? И номинальные цены на какой биржевой товар ей соответствуют ?

Раньше заставляли тратиться на комбикорм под вывеской “коровник”.
Потом “комбикорм + нфт”, теперь “комбикорм + нфт + вебмен”. Цепочку замечаете?
Надо напоминать “какое небо голубое”?

Много чего. Те же камни…

Какие админы злые, заставляют всех играть еще и правила постоянно меняют😁