В принципе, вам уже ответили на ваше замечание. Дальше продолжать особо не имеет смысл. Единственное могу добавить от себя немного на нижеследующее.
Очень хорошо что не заметят, именно так и должно быть, именно так и делаются хорошие изменения, на мой взгляд. Может с экономической точки зрения тут нет вау эффекта, вот так чтоб прям и сразу миллион и не меньше. Тем не менее, происходит унификация, платится выносливость как и на остальных работах. Стимулируется развитие знаний мясника на максимум, для получения максимального вознаграждения за выполненное задание. Происходит небольшое перераспределение средств от вознаграждения мясников к производителям еды, а это в свою очередь побуждает игрока задуматься о начале развития с/х и животноводства, либо добычи пропитания другими способами. Так же, увеличение, пусть и не большое, но оказывает положительный эффект на поддержание спроса на еду на товарной бирже. Да, сейчас это возможно и мизер, но кто знает что там ждет в криптомире? Может будет такой вау, что этот мизер, превратится в не хилый ручей.
Вот я игрок с маленьким акком, честно признаюсь, если бы это изменение было бы сделано, то лично для меня не жарко, ни холодно. Вполне понятное и объяснимое изменение. Да и не бьет обухом по голове маленьким аккам, как некоторые последние нововведения. Так что все более чем айс. И вообще, если бы всякие развитые игроки меньше беспокоились о “благополучии” маленьких, а предоставили бы возможность самим мелким об этом беспокоиться и высказывать свои пожелания, вполне возможно это принесло бы куда большую пользу.
ЗЫ. Немного отвлекусь. Не могу утверждать со стопроцентной гарантией, хотел проверить свою память, но к сожалению не смог найти этому подтверждение, так как требуемой мне информации за прошлый год уже в игре нет. Тем не менее хотел бы поделиться, может кто подтвердит или опровергнет это.
У меня в голове напрочь засела уверенность, что ранее за работу на золотых приисках не бралась дополнительная выносливость. И по этой причине, когда какой-нибудь из лентяев намывал мне за сутки всего 0,002-0,003 золотого “прибыли”, я об этом не особо беспокоился, так как мои намыватели проживали в замке. А вот потом было введено требование к образованию геолога и возможно тогда было введено требование и по дополнительной выносливости. И вот когда я случайно заметил, что условия изменились и затраты значительно выросли, с тех пор, чем дальше, тем все больше лично меня, как владельца маленького акка, беспокоит что с каждым днем все чаще и чаще мои лентяи приносят мне 0,002-0,003 зол. “прибыли”.
К чему это я? А к тому, что если память меня все-таки не подвела и именно так и было, то как-то не особо я услышал возмущений по поводу страданий мелких акков. Да они и не должны быть, по большому счету.