Изменения в работе мясников

Вот смотрите- изначально раздел разовых заданий на мясокомбинате был сбалансирован так,чтобы развитые и уже зажиточные игроки оплатой разделки своей живности помогали менее зажиточным держаться на плаву= чистой воды благотворительность).
Согласна,что условия поменялись,никто теперь не тратит время на ловлю заданий.
Но легенда-то осталась)
По мне-нет логики в налоге на благотворительные милликопейки.
Да даже и просто неприлично))

А если с экономической стороны,то ни игра,ни развитые игроки перемены просто не заметят))
Пострадают от этого изменения только игроки с маленькими акками.
Как-то не айс получается.

6 лайков

Строительство тоже полностью оплачивается из средств более зажиточных игроков. Это тоже типа благотворительность.

1 лайк

Ну в строительстве хоть совмещение есть.
И да,тоже вроде благотворительность😊

В принципе, вам уже ответили на ваше замечание. Дальше продолжать особо не имеет смысл. Единственное могу добавить от себя немного на нижеследующее.

Очень хорошо что не заметят, именно так и должно быть, именно так и делаются хорошие изменения, на мой взгляд. Может с экономической точки зрения тут нет вау эффекта, вот так чтоб прям и сразу миллион и не меньше. Тем не менее, происходит унификация, платится выносливость как и на остальных работах. Стимулируется развитие знаний мясника на максимум, для получения максимального вознаграждения за выполненное задание. Происходит небольшое перераспределение средств от вознаграждения мясников к производителям еды, а это в свою очередь побуждает игрока задуматься о начале развития с/х и животноводства, либо добычи пропитания другими способами. Так же, увеличение, пусть и не большое, но оказывает положительный эффект на поддержание спроса на еду на товарной бирже. Да, сейчас это возможно и мизер, но кто знает что там ждет в криптомире? Может будет такой вау, что этот мизер, превратится в не хилый ручей.

Вот я игрок с маленьким акком, честно признаюсь, если бы это изменение было бы сделано, то лично для меня не жарко, ни холодно. Вполне понятное и объяснимое изменение. Да и не бьет обухом по голове маленьким аккам, как некоторые последние нововведения. Так что все более чем айс. И вообще, если бы всякие развитые игроки меньше беспокоились о “благополучии” маленьких, а предоставили бы возможность самим мелким об этом беспокоиться и высказывать свои пожелания, вполне возможно это принесло бы куда большую пользу.

ЗЫ. Немного отвлекусь. Не могу утверждать со стопроцентной гарантией, хотел проверить свою память, но к сожалению не смог найти этому подтверждение, так как требуемой мне информации за прошлый год уже в игре нет. Тем не менее хотел бы поделиться, может кто подтвердит или опровергнет это.
У меня в голове напрочь засела уверенность, что ранее за работу на золотых приисках не бралась дополнительная выносливость. И по этой причине, когда какой-нибудь из лентяев намывал мне за сутки всего 0,002-0,003 золотого “прибыли”, я об этом не особо беспокоился, так как мои намыватели проживали в замке. А вот потом было введено требование к образованию геолога и возможно тогда было введено требование и по дополнительной выносливости. И вот когда я случайно заметил, что условия изменились и затраты значительно выросли, с тех пор, чем дальше, тем все больше лично меня, как владельца маленького акка, беспокоит что с каждым днем все чаще и чаще мои лентяи приносят мне 0,002-0,003 зол. “прибыли”.
К чему это я? А к тому, что если память меня все-таки не подвела и именно так и было, то как-то не особо я услышал возмущений по поводу страданий мелких акков. Да они и не должны быть, по большому счету.

Когда устраиваешься мясником с минимальным опытом, то это уже не выгодно, т.к. инструмент стоит 2 золота, а его прочность 30 суток. Тогда стоимость инструмента в сутки 0,0667 при зарплате 0,03. Какие еще растраты на выносливость?

изначально бралось

2 лайка

Благодарю. Значит меня подводит память, оно и не удивительно. Хотя, не знаю почему, в памяти засел момент, что я специально проверял расход дополнительной выносливости для трудоустроенных намывателей и у меня списывалось всего 1 единица выносливости в сутки.

В данном случае речь идет не о работающих на государственном предприятии “Мясная фабрика” в должности бригадиров, а о мясниках, которые выполняют разовые задания, как в строительстве домов, там инструмент не требуется и для получения максимального вознаграждения в 0,003 золотого за задание требуется всего 300 единиц знаний мясника.

Вот это,на мой взгляд,самое страшное для игры.
Больше 15 лет игра известна своей уникальностью,неповторимостью и кучей РАЗНООБРАЗНЫХ блоков с абсолютно непохожими друг на друг вводными в которых интересно разбираться. Если блоки унифицировать,разбираться станет не в чем,на выходе имеем “птичкину ферму”,унылую и бездумную.
Зачем же портить то,что создавалось полтора десятилетия?

Маленький акк=не имеющий ещё производства своей еды для клонов. Вот по таким и ударит.
Чего ж хорошего,если остальным ровно,а таких игроков шарахнет?

3 лайка

У меня создалось стойкое впечатление, что вы начинаете заниматься словоблудием.
Если вы за мелких беспокоитесь, то может тогда вам стоит побеспокоиться и потребовать перестать разорять мелких выносливостью в блоке строительства домов? Там же вообще смешные суммы гуляют, меньше даже чем у мясников. Ну чего стоит то администрации эту хотелку выполнить? Для экономики игры это тьфу и растереть. Никто даже не заметит. А мелким неоценимая помощь и куча книксенов в ваш адрес.
А если вам на мелких наплевать по большому счету, то тогда возможно вам стоит определиться прежде всего с собой. Что вам не нравится на самом деле, само предложение, или тот, из чьих уст оно прозвучало. Возмущались бы также, если бы это предложение поступило бы от уважаемого вами игрока или администрации? Когда с этим сможете разобраться, все станет намного проще и понятнее.

Я думала в этой теме изменения в разделе блока “мясокомбинат” обсуждаем,а вовсе не моё отношение к отдельным игрокам🙃
Странновато выглядят Ваши мне пожелания разобраться с собой))

3 лайка

Да, обсуждаем работу мясника, но ваши аргументы и особенно последние “законодательные” инициативы, волей не волей вынуждают обратить внимание на вашу персону. Но на этом считаю дальнейшую беседу именно с вами и ответы на ваши замечания с моей стороны исчерпанными.

Идею в топку.
1 не нравится
2 не хочу
3 фу
А срач знатный)опять все не чего не понимают жлобы и разбирайтесь в себе)) ждем новую идею

3 лайка

идеиписателям: придумайте пожалуйста что нибуть про соль.
можно добавить и селитру с серой… не жалко

Опоздал синее железо не понравилось)

1 лайк

а как же купоны гос.фермы? их надо в первую очередь!
ведь они потянут за собой всю игру!

3 лайка

предлагаю отыскать пропавшего Егеря и с помощью менялы выменивать у него соль на что-то интересное
спросите Зачем соль Егерю? а как же! а чем он будет лосей подкармливать? соль егерю очень нужна, а вот нам не очень))

уже давно придумана и озвучена.

из за большого производства железа открытые рудники по все земле закончились. Нужны взрывные работы ( солевыми патронами ) для продолжения добычи. В связи с этим нужны более образованные клоны ( мещане ) . Рудники во всех АЕ требуют перестройки с использованием соли , серы и селитры ;). Дальнейшее производство в АЕ всех типов будет в 5 раз меньше текущего .

Я могу придумать.
Но всё равно не реализуют из-за нехватки свободного времени у кодеров.
Поэтому пока подожду.

Такое ощущение, что некоторые заблудились немного в темах. В принципе считаю обсуждение законченным и прошу админов закрыть эту тему для дальнейших обсуждений.

1 лайк