Нашел какую-то тему через кнопку поиска, надеюсь в ней можно задать вопрос по теме.
Есть у кого-нибудь статистика по мясникам на метрополии, дайте пожалуйста инфу, скрин если есть и если не трудно.
Нашел какую-то тему через кнопку поиска, надеюсь в ней можно задать вопрос по теме.
Есть у кого-нибудь статистика по мясникам на метрополии, дайте пожалуйста инфу, скрин если есть и если не трудно.
Спасибо. ![]()
Мясникам не нужно вооружение, вы что-то перепутали.
Упс, сейчас перенесу )
а тушу разделывать ему голыми руками?
Это тоже уже сломали.
Раньше закидываешь всех клонов на работу - и параллельно ставишь их в очередь на мясик. Раз в день вечерком проверяешь всё хозяйство - и, если какие-то клоны слетели с работы, восстанавливаешь слетевшее и заново устраиваешь их на ЧП со страниц их “родных” АЕ. Заодно и смысл появился: и хоть какая-то копейка клонам в простое капает, и бесполезный ЧПшным работягам опыт хоть куда-то используется.
Сейчас же если клон, стоящий в очереди на мясике, слетает с ЧП, то он так же отрабатывает на мясике в свою очередь - но устроить его обратно на ЧП со страницы АЕ уже нельзя. Типа, он уже работает - хотя по факту он сейчас стопудово не работает, а стоит в очереди на мясике. Ведь максимум тамошней работы - 1-2 раза в день по 1 часу. Так что теперь чтобы устроить слетевшего клона обратно на его ЧП, надо ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Это же пипец какой гемор. Тем более, если слетели не один и не два, а хотя бы трое-четверо или по одному в разных АЕ. Так адово геморроиться из-за этих милликопеек - это реально издевательство над людьми.
ХЗ, как сейчас, у меня пока никто не слетал - но где-то с месяц назад я это почти неделю подряд наблюдал. Думал, опять втихаря правила поменяли, как обычно без оповещений.
Так что большая просьба: вы или почините это - или вообще уберите. Потому что лучше уж никак вместо как-нибудь.
Это своеобразная защита от работы и на ЧП и на мясе.
Ну, ОК, это “защита”. Ну так сразу же возникают два простых вопроса: почему раньше эта “защита” не использовалась и всё было наоборот - и зачем эта “защита” вдруг понадобилась сейчас?
И главное: это же ведь не было совмещением. Пока клон работает на госах или ЧП - он не может работать на мясике, а всего лишь стоит там в очереди. Пока клон выполняет задание на мясике - он не может устроиться работать на госах и ЧП. Как отстреляется - вэлкам обратно и в очередь, и на работу. Всё просто, логично и гуманно. Так зачем было что-то менять? Тем более, что там реально милликопейки?
Ответ на оба вопроса - за всем сразу не уследить.
Значит сейчас пришло время…
Ну вот о чём я уже сегодня и говорил: на прямые вопросы - никаких ответов, никаких обоснований. Может, и сейчас посоветуете писать в техподдержку?
Работа на мясе и ЧП задумывались как 2 отдельные работы. Работаете либо там либо там. Надеюсь такой ответ вас устроит. Хорошего вечера!
Я думаю нужно передать программистам, чтоб они вообще убрали возможность рабочим в любом месте, вставать в очередь на мясе. ![]()
Так бы и сделали, будь все так просто :)… Но по техническим причинам пришлось пойти по иному пути.
А я не думал, что кто-то сейчас держит клонов на мясе, 1 задание в день получают ведь. Окупаемость ниже чем на ЧП.
Хотя без них кто будет разделывать наше мясо ![]()
и чтоб на полях те кто пашут, тоже не шли на мясо
Ну так человек и хочет и на ЧП и на мясе работать. Так окупаемость выше)
Ай-я-яй! Ну зачем же так яростно передёргивать?
Ведь человек этого не говорил, а вполне чётко сказал: или верните, как было - или уберите совсем. Всё остальное - ваши домыслы и дешёвая демагогия.
Я не о конкретном человеке, а об абстрактном. А они есть, уверяю.
Увы, пока такого в планах нет
“какие-то клоны слетели с работы”…
А может: каких-то клонов специально увольняешь с работы утром после расчётного часа и выкупа реса (через меню ае 20 клонов можно уволить за 1 секунду). Весь день 20 чпшников получает зп на мясе, вечером за секунду устраиваешь обратно уволенных чпшников. На следующий день тоже самое.
Вообще то это называется чит) если вы такое юзали, а теперь не можете, тут не требовать что-то нужно, а сказать спасибо что Вас не блокнули за подобные шалости)
В свое время кстати особо ушлые умудрялись отпахать одним клоном смену и на госах и на ЧП, а все потому что тогда все очень медленно обрабатывалось. Между обработкой госов и ЧП проходило больше часа при чем не ночью, а утром. При желании было вполне реально успеть) это в общем-то тоже был чит и это исправили.