Изменения в работе мясников

При выполнении заданий на строительстве домов клон тратит выносливость.


А вот при выполнении заданий мясника выносливость клоном не тратится. Предлагаю и при выполнении заданий мясника клонами от ремесленника и выше также брать 0,2 единицы выносливости за выполнение одного задания мясника, что было бы эквивалентно 20 заданиям при строительстве домов.
Учитывая, что суммы вознаграждения в обоих блоках практически эквивалентна, то и затраты выносливости будут приблизительно одинаковы.
А то получается, что мясники пашут как и все остальные в других блоках, а выносливость не затрачивают.

Они ее тратят когда зарабатывают опыт для получения знаний мясника, необходимо 3000 опыта,. строителям же всего 100 опыта для допуска к работам.

7 Likes

12 Likes

Когда вы уже успокоитесь) разные блоки, разные фонды оплаты почему и главное зачем? Что бы сжечь меньше чем дадут 4 пекарни?

1 Like

Мясники на работе подъедают обрезки и потроха. Всё нормально. Не нужно им тратить работоспособность.

P.S. А на стройке обломками кирпича не прокормишься :slight_smile: Приходится брать еду с собой.

15 Likes

Для работы на некоторых государственных предприятий помимо инструмента также требуется и наличие опыта. Тем не менее на этих предприятиях помимо этого, дополнительно требуется 1 единица выносливости. Или вы хотите предложить, что там, где требуется опыт немедленно отменить дополнительные затраты выносливости?

Почему уже сказано в первом сообщении, читайте внимательнее. Что касается зачем, то для унификации, т.е. затраты выносливости взимаются везде, без исключений. И для того, чтобы увеличить расход еды клонами.

Работая на товарке или ярмарке грузчиком можно опухнуть от всяко разного, но тем не менее выносливость снимают. Так что шуточка не канает.

ЗЫ. Понимаю негодование многих. Все что касается непосредственно их кошелька будет вызывать недовольство и протест. Но для игры такое небольшое изменение на пользу и именно из этих соображений я и исхожу. К тому же оно не требует больших телодвижений для кодеров.

Лично я единственное что хочу предложить пред модерацию идей, прежде чем они будут появляться в ленте форума, проверка на актуальность, тем самым незахломляемость пространства форума :rofl:

На счёт государственных они там сутки трудятся, работа сложная с инструментом в руках, потому и списывается выносливость 1 ед., мясник берет работу на час, он и так работал в поте лица и тратился что бы получить место работы в мясном производстве.
Работает он без инструмента.

PS. Клоны на госах получают опыт, а мясник не получает.

4 Likes

Да 11.5 золота принесет много пользы для игры) изучайте мат.часть и предлагайте еще в охоту,притон,животноводство и т.д ввести работку а то что то мелко для ваших гениальных идей

4 Likes

кстати… он что - голыми руками тушки рвет? непорядок. ладно с выносливостью, это дело десятое, а почему бы не ввести инструмент разовым мясникам? например что то типа одноразового тесака-мачете. не очень дорого, в размере десятой части номинала выносливости из дешевого железа, которое остается (например остается) от производства лотков в княжествах.
при этом князья делают лотки-остатки там же отливают в тесаки-продают государству- то выставляет в лавке инструментов тесаки и клоны их радостно покупают каждый час (там есть автопокупка)

1 Like

А давайте все сразу, инструмент и выносливость сделаем.
Но на этом не все.
Давайте и очередность тушек животных сделаем. А не гоже, нажать и заплатить, и вот сразу мясо. Пусть ожидают свою очередь на разделку, а хочешь быстрее… доплати :wink: прям как в строительстве :blush:

3 Likes

Он не рвет а ощипывает🤣и огнем опаливает

у меня мясник как то не с ощипыванием ассоциируется) - это дело кулинара, ощипaть, опалить и сварить.
мясник это разделка тушек на части

На постройке домов клон также тратится не меньше и также опыта не получает. Да и на остальных госах клоны тратятся еще больше, чтобы окупить затраты и получить большее вознаграждение. Все что вы пишете чушь. Лучше просто честно написали бы, что вас лично жаба душит оплатить с 0,003 золотого 0,00048 золотого на выносливость.

Если некоторые готовы глотку любому перегрызть, лишь бы не потратить лишние 0,00048 золотого, то 11,5 золотого для игры это получается целое состояние. :wink: Правда не совсем понятно из какого места вы воковыряли 11,5 золотых и какой период, в сутки, в час, в месяц.

отличная идея )))

Вполне здоровые идеи и предложения по модернизации работы мясников.

Вот перед тем как предлагать изучите мат.часть и знали бы откуда 11.5 зол)

Я давно ушла со строек и мяса на час, у меня бригадиры и моя жаба спит :rofl:

1 Like

Может кто знает почему одним клонам что висят в очереди, дают задания каждый день а другие имея столько же опыта мясника, не получают совсем заданий, уже недели 2 у них по нулям. От чего это зависит?

1 Like

возможно не соблюдаются условия трудоустройства. И когда до клона доходит очередь его на работу не берут. Но он с упорством вновь в очередь становится.

1 Like

Может они в это время на других работах работают?

1 Like