Изменения в банке

Не знаю, на некоторые товары он далек от реальности… Вот то что дисконты питают фонды - это более важно, как по мне. Но, в целом, лично для меня, более важен момент удобства. Сотня различных токенов-ресурсов на внешней бирже - может быть весьма неудобно для многих пользователей.

5 лайков

Спасибо за развернутый ответ :blush:

1 лайк

Какие еще ресурсы на внешней крипто бирже? Вы все тут с ума посходили?
У нас тут в игре только процентов 10-15 завели криптокошелек, а хоть что-то понимают в крипте и умеют торговать на крипто-биржах и того не более 1-2%.
Окститесь!

8 лайков

Да, я того же мнения, и не только я, так что думаю что в этом плане не будет никаких нововведений.

1 лайк

И что я понял с “пулом ликвидности”, так это то, что каждый следующий выведенный клонкойн будет стоить дешевле предыдущего.
В итоге не только курс Золотого, но и курс клонкоина улетит вниз довольно скоро.
А дальше обесценятся все достижения игроков в игре, ибо вход станет очень дешевым и интерес к игре может сойти на нет, так как тратить столько времени и сил ради “копеек” в нашей “статичной” игре вряд ли ещё кто-то захочет.
Перспективка не очень. Нужно думать, как не “опустить” курс клонкоина.

1 лайк

Куда уж ниже (( Кто-нибудь пробовал выводить? Одного клонкойна даже на комиссию при переводе не хватает.

Вывел чутка для теста

И сколько это в солане? Около 0.000015

Сколько выводили, если не секрет?
5,97?
или 6?
или 7?

Пока нисколько. Нет еще пула ликвидности.

6.1. Комса 0.13 - ничего больше не списывается…

1 лайк

Примерно 0,096 в солане
5,97х30=179,1р
179,1/96=1,86 доллара
1,86/19,37=0,096 сол

1 лайк

0.000005 SOL
Transfer from ххх to ххх for 1.66 [CLC]

Это комса блокчейна за транзу

1 лайк

Как думаешь, стоит ли купить клонеро в холдинг после запуска ? :slightly_smiling_face:

Не, мне кажется что после добавления пула ликвидности могут устроить паник сейл, вот там на дипе я лично и буду подбирать)

1 лайк

Кстати да, спасибо за совет :sweat_smile:

Хотя тут не стандартный случай и может быть все по другому, например х2, а то и больше :grinning:

Я видал в проектах и 1500%

Поглядим, поглядим. Главное мониторить солскан и смотреть сколько оунеров и сколько у них токенов на руках.

Пока 5к в блокчейне, не сказать что много, но небольшую просадку могут устроить… Будем ждать официальных новостей о пуле, тогда будет яснее