Будущий миллиардер Хеск, хотел спросит у Вас, вы уже выбрали себе участок в Доминикане ? Может какой посоветуете, а то присматриваю местечко под солнцем ?
что вы хотели этим скрином показать?)
Просто скрин красивый
так комиссия в соли берется , а вас на кошельке судя по всему ее нет.
Не делю шкуру неубитого медведя… Я где-то заработаю, а где-то потеряю, так и топчусь на одном месте
отличное времяпрепровождение
Плохо визуализируешь просто, старайся лучше
Готов пойти в помощники модератора, для помощи в визуализации
Блин(((( Разумеется там по нулям.
Так всё-таки какой курс клонкойн / солана?
Тот, что указал StarSol?
Я же вам ответил уже. Никакой. Нет еще пула ликвидности, когда его добавят, тогда будет курс.
Ясно.
Можно ваши расчеты с комментариями написать для чайников, я конечно понимаю тут собралось с десяток продвинутых радующиеся данным, но сотни мне кажется просто читают это как иностранный язык
Хеск вывел 6,1 клонкоина в крипту.
За вычетов комиссии 0,13 ему на кошелек пришло 5,97 клонкоина.
Ура! Наши клонкоины (клонеро) теперь являются криптой.
Далее я предположил, что на начальном этапе крипта CLC (наш клонкойн) будет стоить 30 рублей за 1 клонкойн, как и при выводе через банкира.
Соответственно 5,97 клонкойнов это примерно 179,1 рубля
Далее считаю, сколько это в долларах - 179,1 делю на примерный курс 96 руб за доллар и получаю 1,86 доллара.
1 монета Соланы стоила на момент написания поста 19,37 долларов.
Значит 1,86 доллара равны 1,86/19,37 - 0,096 соланы
Получается что 5,97 клонкоина равны примерно 0,096 соланы.
И тут вступают в дело волатильность курса Рубля и самой Соланы.
И все расчеты летят со вистом в большую трубу :))))
Спасибо огромное за такой пример, конечно все будет меняться но основа то важна понимать что с чем куда и как а то читаю и как говорится гляжу в книгу вижу фигу.
в какую книгу глядите?)))))
Написала что как говорится, а гляжу я в тему которую читаю
Ладно головоломок еше много, будем по ходу разбираться, а пока главное банкиры на месте своем.
всё познаётся в практическом применении, не тупенькие, справимся
Да пока что если пишут на примерах то понятно, а как термины начинают строчить то только инет и спасает и то там тоже пишут так что пока все не перелопатить не понять
надо действовать как сложилось уже много веков на Руси, “методом тыка”