Изменения в банке

В разделе “частный банк” появилась куча новых разделов. В том числе ввод и вывод криптовалюты. Это работает уже все ил пока в тестовом режиме? и еще бы узнать какой курс вывода? как считается? выводим я так понял клонокоины, но на кошелек то солана придет.

7 Likes

Ну почему, есть же токен Токен $CLC | Золотой клон , он и придет. Если, конечно, уже всё готово, но вроде никаких предупреждений там нет.
P.s. но давайте дождемся ответа администрации, конечно)

Ждём официальных новостей. Уже финальные штрихи.

Нет, клонкоины и придут. Обменять их можно будет прямо в фантоме на солану

2 Likes

а курс обмена клонокоинов на солану кто определяет? биржа?

1 Like

Пул ликвидности.
Пул ликвидности, это по сути администрация закидывает х бабок, а дальше уже свободный рынок … Например сейчас посчитали в игре 100000 клонкоинов… это 3 600 000 руб. Перевели по курсу в солану. И столько положили в пул ликвидности. А дальше уже покупки и продажи - уменьшают или увеличивают пул, и это сказывается на цене клонкоина. Актуальный курс всегда будет видно в фантоме.

1 Like


Вот, к примеру, своп Solana на usdt. Там есть пул, и курс от него отталкивается. Также будет и с клонкоином. В любой момент его можно обменять на солану и наоборот

2 Likes

Через банкиров и дальше можно будет пополнять старым добрым методом?

Да

1 Like

Только курс теперь и у банкиров может меняться)))))

2 Likes

Ну он и так по сути меняется у всех кто не пользуется рублем :slight_smile:

1 Like

Не я о том что раньше он был по сути фиксирован, а теперь захочется можно вилку сделать 10-50))))

Это да, те кто не захотят освоить крипту, будут покупать и продавать уже не по рыночному курсу… но не думаю что банкиры будут прям сильно перегибать

Теперь от настроения Анлокера будет курс))) Главное чтобы по утрам в хорошем просыпался)))

1 Like

Ну опять же, сейчас фикс курс у банкиров. Никто не мешает и в дальнейшем сделать им правило, которое запрещает спекулировать выше чем на 5-10% от курса фантома :wink:

1 Like

Вообще, в виду не такого уж просто процесса покупки крипты за рубль, этот проект может стать довольно удобным обменником)

Курсовая политика по покупке/продаже клонкойнов жителям Земли Клонов устанавливается банком, первым в рейтинге, и обязательна к исполнению всеми банками Земли Клонов.
Никакой фиксации)))) Только настроение)))

Обменников и так куча :slight_smile:

А вернее один лучший :wink:

Да чего вы к тем банкирам прицепились. Будет крипта, это круче. Там тоже можно пробовать спекулировать курсом и пулом :))) но имея большую котлету :)) и кого не устроит курс банкира - велкам в фантом

1 Like

:face_with_monocle: привет, не выдержала, все котлета да котлета а это шо такое :smiling_face:

1 Like