Немного не об этом говорил. Ну да ладно
Тоже столкнулся с такой ситуацией… А пикантность в том, что я заводил денежные средства, когда банкиров вообще не было. Договориться не получилось.
думаю имеет смысл обратить внимание администрации на эту ситуацию . Декларируется свободна ввода и вывода денежных средств. И без альтернативный вариант должен работать без дополнительных условий.
какой безальтернативный вариант?
Ввод/вывод в блокчейн уже работает 24x7. Сейчас аналогично работаем над автоматической конвертацией клонкоинов в солану и обратно посредством смарт-контракта. Так что в скором времени всё должно быть.
отлично , но в данный момент игроки жалуются на отказ в транзакциях единственного банкира на анклаве . Речь только о том , что до появления работающего смарт контракта видимо имеет смысл как-то управлять этим процессом.
PS: Еще раз возможно это домыслы игроков , на своем опыте с отказом упоминаемого банкира не сталкивался никогда. Видимо надо рекомендовать игрокам столкнувшимся с злоупотреблением обращаться в поддержку.
Ещё и ордер не ставится на покупку золота, жду вот, сказали баг, хотя возможно ни кому эти ордера не нужны, это я что то решила попользоваться.
Нужны людям ордера, обращений мне в ЛС с этим вопросом очень много. Не успели на этой неделе починить эту багу, так как она там не одна закралась и надо комплексно решать. На следующей неделе должны уже довести всё до рабочего состояния.
видимо дело в переводе с аккаунта на аккаунт, но это никогда не входило в обязанности банкиров
Чуток прочитал и пришёл к выводу не clc а что курс неизбежно между серваками будет 10%???
Как к этому пришли? И где он будет выше?))
Очень просто слс обезличены комса есть одна и про кэфы которые говорили забыли и сейчас конечно же объёмы победят качество!!!
Так они всегда обезличены были… Хоть на анклав покупай у банкира по 36, хоть на метро.
Кефы предполагались если бы в блокчейн был вывод золота… Но его нет
Его не видно но он есть))))
Ну в этом случае кефом служит курс на валютной бирже.
Спасибо, за ответ, а то я уж думала залезла куда то где ни кто не пользуется, прошу прощения.
Что мешает сделать как с 1 банкиром курс одинаков???
Здравый смысл.
Все просто. Курс золотого к клонкоину определяется экономической ситуацией на каждом отдельном сервере посредством спроса/предложения у игроков на валютной бирже. Два сервера, разная экономическая ситуация на каждом из них. Разные условия. Например, вода на Анклаве и Метро. И тут масса и масса параметров и переменных.
Было ещё до токенизации что вывод только по 25р возможен при 3 банкирах давно не выводил но по гневу видно что сейчас и того меньше