Изменения в банке

Да на Метро-то всё ок, а вот на анклаве развлекуха)

Интересно, уже можно давать объявления “перекину ваши клонкоины на Анклав за небольшую комиссию”?))
Хотя без запуска пула ликвидности это сделать проблематично, и со стороны админов крайне некрасиво лишать игроков возможности перекидывать клонкоины между серверами. А то остался один банкир, который вроде никому ничего и не должен (почему-то сидит с официального акка админов в ТГ, но это ничего не значит), развлекайтесь, как хотите.

Если что, для меня в этом проблемы нет, и я бы даже помог своим ученикам/застройщикам/знакомым, но пула ликвидности нет, и те, кто не желает разбираться с криптой, вообще лишены каких-либо вариантов перевести клонкоины с сервера на сервер. А еще мне интересен вопрос вывода с Анклава, на обращение к единственному банкиру будет тот же ответ - как заводили, через того и выводите?

6 лайков

И еще вопрос. Пула ликвидности нет. Единственный банкир на Анклаве имеет право отказать в выводе (хотя вроде не может) или поставить совсем жалкий курс (а вот это точно может). Получается, либо получай копейки на свои вложения, либо теряй доп комиссии, выводя сначала в БЧ, потом заводи на метро и там пытайся продать другому банкиру (это если там кто-то купит)?

Мне уже можно злорадствовать в чате, что анклав разгромлен?))

4 лайка

Это как банкир в акке админа?

))) это вы могли раньше делать , правила не запрещают . Но зависть плохое чувство. :wink:

А в чем и кому завидовать :rofl: не то что плохое а очень даже бесполезное толку то хоть зазавидуйся, не прибавится :thinking::face_with_hand_over_mouth:

Для перевода с сервера на сервер пул ликвидности не нужен. Все прекрасно перекидывается. Другой вопрос, что по любому у клиента должен быть крипто кошелек с соланой и, если он уже осилил вывести на него CLC то платить комиссию за перевод на анклав и добавлять дополнительный перевод третьему лицу, которое может слямзить бабло, вместо того, чтобы отправить деньги самому, верх разгильдяйства.

В твоей схеме - конечно, это лишний гемор. Я скорее про вариант через банкира скинуть коины игроку, этот игрок спокойно выводит их к СЕБЕ на кошелек, и потом с кошелька закидывает на нужный акк на анклаве. Пополнять вроде как можно с любого кошелька, это только вывод разрешен исключительно на привязанный.

Проблема в том, что переведенные таким образом клонкоины будут недоступны для вывода. С пулом ликвидности это не особо проблема, если игрок еще планирует развиваться в игре, переведенные коины остаются на акке, а на анклав заводятся купленные в блокчейне. А без пула такой возможности нет, как кончатся доступные к выводу коины, ничего так уже не перегнать (либо платить двойную комиссию, но это уже совсем никому не выгодно)

Другая схема:
По хорошему, у банкира должно быть достаточно денег на обоих серверах.
Тогда клиент перекидывает банкиру золото через покупку свиньи, а банкир скидывает ему CLC на кошелек на другом сервере, за вычетом, скажем, 12 процентов. И все в плюсе.

2 лайка

Откуда это 12% нарисовались?

5.5 комиссия за продажу свиньи и остальное комиссия за геморрой и риск того, что не будет обратного обмена и все бабло скопится на одном сервере и надо будет его выводить и перераспределять его за свой счет за 10.1 процента.

Так 10,01% только с продажи золота, а не с продажи или перевода клонкоинов. Какая-то путаница в процентах у тебя.

20% покроют путаницу? пусть тогда 20 будут)

какой кошмар! причем очередной
я в шоке!
наобещали что все будет хорошо, банкиры останутся и будут помогать, а на деле оставили только одного банкира, который работает только с теми кто покупает у него золото, но никак не с теми кто хочет вывести! даже если до этого и покупали у него.

приплыли
трудно было заливать на анклав, а теперь еще и не вывести

1 лайк

))) вы это проверяли , или просто фантазируете ? Вроде никогда проблем с выводом у этого банкира не было. Да курс мог быть не самый лояльный. Но выводил всегда.

Да и вы вроде не про вывод , а про перенос между серверами :wink: беспокоились. Так вам пошли на встречу. 10% комиссии теперь при выводе в крипту а не на валютной бирже.

Я возможно что-то упустил, но кем и где сказано, что 10% комиссии взимается непосредственно при выводе на криптокошелек?

возможно я что-то попутал по ходу за вывод в крипту просто берут 0.15 А на бирже да налог остался, только он в выписку не попадает

Ох и панику люди разводят. Раз уж так переживаете что мало банкиров, так радуйтесь, ниша освободилась. Апайте статус, покупайте лицензию и работайте сами банкиром на благо нуждающихся и самим себе. :wink:

4 лайка

да проверяла, даже более, покупала у него золото, а потом когда случилось к нему обратиться за выводом получила ответ, что я не достаточно много денег влила в его банк и поэтому не числюсь как его клиент)) хотя для меня это была большая сумма, а вы видели мой акк, это не 1 золотой)) И поэтому если он и снизойдет до вывода, то он будет не по 30 руб, а чуть ли не в два раза дешевле
и еще, я в отличии от некоторых тут не проверенные факты никогда не пишу, а вот ваше “вроде никогда” совокупно с таким наездом напрягает

3 лайка

У каждого своя политика. Вы тоже должны понять. Постоянный клиент и разовый - разные вещи. Это я так, ИМХО, так сказать :wink:

По вашему как можно стать постоянным клиентом если в услуге отказано))

2 лайка