Изменения в банке

Спасибо огромное за помощь и терпение :trophy:ну я чайник пока у этих всех тонкостях.

2 лайка

Все мы “чайники” в разных вопросах и в разное время нашей жизни. Рад, что смог помочь Вам разобраться. :smiley:

3 лайка

Спасибо!:blush:

1 лайк

Ещё раз спасибо, я уж и фантом удаляла заново ставила не помогало :face_with_hand_over_mouth:

А в справке про комиссию для создания счета на новом кошельке есть инфа или я выходит плохо читала :face_with_hand_over_mouth:

Что-то не понятное, чтобы открыть кошель битка, я скачиваю приложение и устанавливаю, открываю кошель битка бесплатно, при чем любых других монет. Платных ни разу не попадалось. А в солане получается платить надо? Жесть…
Хотя солана (фантом) , там что еще, эфир, бесплатно же вроде как открываются.

За обмен монет комиссия тоже в соле берется или автоматом включена при обмене?

Сам кошелек бесплатно, а счёт на этом кошельке для токена платно надо активировать а ещё и
минимум оставлять что бы счёт не закрылся
Это как карта в банке и номер телефона счёт обслуживание оплата

Отличная информация. Ее бы крупным текстом на соответствующей странице и в игре и в справке

))) как-бы в обсуждениях в рамках этого форума всегда рекламировался именно Фантом :wink: Вот я лично о ваших рекомендациях альтернативного кошелька слышу впервые. Эту информацию тоже надо крупным текстом на соответствующие странички.

2 лайка

вам бы теорию чутка изучить. Например понять отличие токена от криптовалюты :wink:

Это детали конкретного блокчейна Solana. Выше я написал, что если у пользователя нет особого желания вникать в тонкости его функционирования, то достаточно иметь адекватно-минимальную сумму в нативной валюте блокчейна (в нашем случае SOL), для того, чтобы не забивать себе голову деталями. Для среднестатистического пользователя для того, чтобы на долгое время забыть о том, что такое комиссии в блокчейне Солана достаточно иметь 0.1 SOL, что составляет 2$. Напомню, любителям сравнивать блокчейны, что, к примеру, в сети Ethereum 2$ едва хватит на одну 1-2 транзакции.

Краткая информация об этом есть в справке. Вместе с тем, это справка об игре, а не о блокчейне Солана. Желающим углубить свои познания в блокчейне все же следует изучать соответствующие специализированные ресурсы.

Phantom является золотым стандартом со своими плюсами и минусами. Лично мне больше нравится Solflare. Опять же упоминание о нем имеется в справке. Но блокчейн дает возможность пользователю выбрать именно те инструменты, которые ему ближе и комфортнее. Полная демократия.

1 лайк

не находите что есть некоторое противоречие ?

Или Solflare в чем-то радикально хуже Phantom ?

Что будем делать на анклаве если не будет банкиров (остался 1) монополия)

1 лайк

изучать крипту

Нужно или отменять лицензию для банкиров.
Или вводить ГосБанк от администрации игры.

3 лайка

А сейчас вроде уже нельзя стать банкиром? Или я не нашёл просто где это сделать? )

В справке про отмену частных банков ничего не написано…

С налогом 10% думаю нужно отменять лицензию.

Раньше вроде было по другому немного. Сейчас просто список банкиров. Ну да ладно, в принципе не важно ))

И этот список не соответствует списку на анклаве, так что получается у каждого сервера свой список банкиров.

Потому что лицензии разные. На каждом сервере для работы банка нужно платить лицензию.
И если на Метро она ещё окупается, то на Анклаве как видим окупается только у одного…