Спасибо огромное за помощь и терпение ну я чайник пока у этих всех тонкостях.
Все мы “чайники” в разных вопросах и в разное время нашей жизни. Рад, что смог помочь Вам разобраться.
Спасибо!
Ещё раз спасибо, я уж и фантом удаляла заново ставила не помогало
А в справке про комиссию для создания счета на новом кошельке есть инфа или я выходит плохо читала
Что-то не понятное, чтобы открыть кошель битка, я скачиваю приложение и устанавливаю, открываю кошель битка бесплатно, при чем любых других монет. Платных ни разу не попадалось. А в солане получается платить надо? Жесть…
Хотя солана (фантом) , там что еще, эфир, бесплатно же вроде как открываются.
За обмен монет комиссия тоже в соле берется или автоматом включена при обмене?
Сам кошелек бесплатно, а счёт на этом кошельке для токена платно надо активировать а ещё и
минимум оставлять что бы счёт не закрылся
Это как карта в банке и номер телефона счёт обслуживание оплата
Отличная информация. Ее бы крупным текстом на соответствующей странице и в игре и в справке
))) как-бы в обсуждениях в рамках этого форума всегда рекламировался именно Фантом Вот я лично о ваших рекомендациях альтернативного кошелька слышу впервые. Эту информацию тоже надо крупным текстом на соответствующие странички.
вам бы теорию чутка изучить. Например понять отличие токена от криптовалюты
Это детали конкретного блокчейна Solana. Выше я написал, что если у пользователя нет особого желания вникать в тонкости его функционирования, то достаточно иметь адекватно-минимальную сумму в нативной валюте блокчейна (в нашем случае SOL), для того, чтобы не забивать себе голову деталями. Для среднестатистического пользователя для того, чтобы на долгое время забыть о том, что такое комиссии в блокчейне Солана достаточно иметь 0.1 SOL, что составляет 2$. Напомню, любителям сравнивать блокчейны, что, к примеру, в сети Ethereum 2$ едва хватит на одну 1-2 транзакции.
Краткая информация об этом есть в справке. Вместе с тем, это справка об игре, а не о блокчейне Солана. Желающим углубить свои познания в блокчейне все же следует изучать соответствующие специализированные ресурсы.
Phantom является золотым стандартом со своими плюсами и минусами. Лично мне больше нравится Solflare. Опять же упоминание о нем имеется в справке. Но блокчейн дает возможность пользователю выбрать именно те инструменты, которые ему ближе и комфортнее. Полная демократия.
не находите что есть некоторое противоречие ?
Или Solflare в чем-то радикально хуже Phantom ?
Что будем делать на анклаве если не будет банкиров (остался 1) монополия)
изучать крипту
Нужно или отменять лицензию для банкиров.
Или вводить ГосБанк от администрации игры.
А сейчас вроде уже нельзя стать банкиром? Или я не нашёл просто где это сделать? )
С налогом 10% думаю нужно отменять лицензию.
Раньше вроде было по другому немного. Сейчас просто список банкиров. Ну да ладно, в принципе не важно ))
И этот список не соответствует списку на анклаве, так что получается у каждого сервера свой список банкиров.
Потому что лицензии разные. На каждом сервере для работы банка нужно платить лицензию.
И если на Метро она ещё окупается, то на Анклаве как видим окупается только у одного…