Изменения в банке

И соль есть и заявку крутится колёсико а потом пишет не удалось :thinking:
И что дальше то эх.

За то быстро и гораздо выгоднее в плане комиссии)) Простите, не удержался :upside_down_face:

12 лайков

Может Хеск подскажет по скринам, он мастер по решению багов

Быстро? Я час уже мучаюсь

Хорошо хоть 1.12 клонкойна запустила на проверку связи но уже ни че не понятно.
Обещали что банкиры останутся, а их нет на обоих серверах, а кто это вот только своим

Вымучила на кошелек, потратив часть, а теперь мне пишут не удается просмотреть а другой перевести.

Зато вам все нравилось, пока обсуждался весь этот “гемор” на повышенных тонах…

5 лайков

Что мне нравилось повышенные тона?

А что есть острая необходимость выводить или просто эксперименты ? Не работает же еще толком ничего , зачем время тратить.

Я к примеру предполагал что переходный период будет мутный и затянется. Со всех аккаунтов по максимуму вывел за пару недель до начала этих экспериментов. И теперь могу спокойно наблюдать за происходящим. Кстати ожидаю значительного снижения курса для обратного пополнения счетов.

5 лайков

Да я вообще то как обычно хотела через банкиров, не было ни когда проблем чуть подкармливаю анклав с метро. Уже в плане то что скинула.
Дело то в другом мне же смогли перекинуть на кошелек, значит работает, а почему у меня не выходит.

Возможно с Фантомом глюки сегодня какие-то. У меня при попытке перекинуть НФТ с кошелька Метро на Анклав весь день выдаёт ошибку, раньше ни разу такого не было.

1 лайк

))) за то обезличенный перевод . По мне так лучше пусть отчеты в налоговую идут о каждой транзакции. Но при этом все работает как часы.

3 лайка

Вот и я меня ошибку даёт с метро на анклав кошельки привязаны с марта

И по ходу не только у меня проблемы и тишина.

Радуйтесь, крипта пришла :laughing:

1 лайк

Можно зайти туда,откуда ставили Фантом, и посмотреть-не появилась ли новая версия.
Если появилась,то лучше обновить,потому что предыдущие версии Фантома тут же начинают глючить-у меня так постоянно)).

Ни чего не выходит, пишет не удалось, загрузить главное где помощи искать не знаю в инете не нашла, солана то переводится, а клонкойн нет.

Там еще сама сеть Солановская может глючить,не обязательно на стороне нашей игры ошибка

Если токен в блокчейне, то уже все зависит от блокчейна, а не от игры. Вместе с пользователем мы разобрались в ситуации. Она на самом деле очень простая, и чтобы избегать таких ситуаций, если нет желания глубоко вникать в логику работы блокчейна, просто надо держать на каждом кошельке небольшую сумму в SOL (0.1 SOL вполне будет достаточно).

Суть же ситуации с @Reolia была в том, что она пыталась перевести токены CLC на кошелек, на котором никогда токенов CLC не было. При первом переводе, блокчейн создает виртуальный “кошелек” под каждый тип токенов. Разумеется, это стоит комиссии в SOL (примерно 0,00203 SOL). В случае если Вы выводите CLC из игры, то эту комиссию платит игра. Если же Вы сами переводите с одного кошелька на новый кошелек, то эту разовую комиссию платит сам пользователь. Это касается любых токенов в блокчейне Solana (не только CLC).

4 лайка

И нет, в блокчейне солана уже много месяцев подряд не было никаких глюков. Чаще могут глючить кошельки. Особенно этим грешит Phantom. Лично я всем рекомендую использовать Solflare, исторически так сложилось, что он второй по популярности, но он гораздо более отлаженный.

Актуальную информацию о текущем состоянии блокчейна солана и есть ли какие-то проблемы можно узнать тут: https://status.solana.com/

2 лайка