Изменения в банке

Я не пойму, то вы про вывод, то про валютку. Из темы на тему прыг прыг)
По 30 нормально выводят.

1000кк против 10к и курс один не многие поймут что это и как

Согласен, я например, вообще не понял что и как в этом предложении…

1 лайк

О клонкоине подробно расписано в справке: Токен $CLC | Золотой клон

Что есть 1000кк против 10к?:thinking:

В справке мелкими буквами хоть некоторые моменты пропишите а то и крупными что написано многие не поймут)

Какие именно моменты вам не удалось найти в справке? Высветлю, это как раз моя забота :slight_smile:

По курсам и всякой непонятной фигнёй в справке задам Один вопрос!!!

Почему на Анклаве имеющий все ресурсы как финансовые так и политические Первый и сейчас единственный банкир не в топ 1???

А почему он должен быть в ТОП 1? Такого условия нет в банковском деле.

По справке конкретные вопросы имеются?

Все верно но есть простой способ для анализа крови нет тех что должны быть жди беды и воспаления!)))

Ясно, и вам приятного вечера :wink:

:thinking::rofl::flushed:

И не говорите о перегружен носит шляпу устал есть другие доходы!!!)

наверно надо прекратить флуд

1 лайк

Да чего тут вообще говорить. Развитие того или иного игрока - это его личное дело и никак не имеет отношения ни к курсам, ни к справке, ни к прочим вопросам, которые мы обсуждали выше.

А где флуд??? Есть просто продолжение банкирского наставнического и игрового момента, если все мои домыслы и утверждения не верны дак они мои!!!тут сугубо мои мысли вслух!!!

Приведу простой пример доя криптомана Хеска если Маск завтра сделает что то с Битком повлияет на его курс?
Анлокер как лакмосовая бумага тоже показатель!!!

Да, если скупит его на пару лярдов - то повлияет.

Анлокер уже давно не топ на Анклаве, а вы только проснулись. Уже наверное больше года… И как видите - за это время ни мир не остановился, ни биткоин не упал, ни игра не сломалась.

1 лайк

Мыслить отмазками для себя всегда просто!)))

1 лайк

мыслить можно, но не в разделе вопросов, перейдите в раздел беседки и там можете фонтанировать

4 лайка