Невожно сделать пул из одного токена, это так не работает. Пул - это 2 токена.
Вот честное слово, не понимаю Вас от слова совсем. Если никогда не выводили еще, а на счету копили клонкоины, то прекрасно можете их все вывести (правило о необходимости обмена на валютке распространяется только на те клонкоины, которые вводятся в игру после появления данного правила). А если не копили клонкоины, то по завершении нами работ по обмену клонкоинов на солану у Вас появится возможность явно сэкономить при выводе.
так зачем вообще пул нужен?) просто сделали бы обмен золото на usdt и потом мгновенный вывод, то есть пул вообще не нужен, просто типа обменник онлайн был бы usdt - золотой)
а кто и как будет в этом случае регулировать курс золотого к баксу?
все тоже самое, промежуточный курс типа как сейчас ввели clc, только он будет не видимый или вообще биржей золотой сам отрегулируется, при чем как сейчас ввели комиссию 10% , все тоже самое и работало бы напрямую просто с usdt)
Где взять usdt чтобы всегда выдавать их игрокам? Есть х usdt на пул ликвидности. Представьте что все их игроки поменяли и нет больше usdt. Закрывать проект ?А пул ликвидности исключает такую ситуацию
У вас противоречие, если вы можете обеспечить clc на 30р за единицу, то вы можете купить так же USDT на 30р за единицу.
То есть по вашей логике если все захотят вывести clc и обменять на usdt или что другое, то игра или пул тоже рухнет?
Так а смысл тогда?
Вы предлагаете занять наших программистов на долгие месяцы чтобы сделать то что уже существует в блокчейне и отлично работает.
Примерно как городить телеграмм чат в игре, вместо того чтобы пользоваться готовым телеграмм.
Вы же понимаете, что прямой вывод USDT будет намного популярнее, чем вывод монеты третьего сорта clc, которая никогда не войдет в первый сорт.
Это вы уже проморгали, надо было сразу так делать USDT
Хотя и сейчас такое можно сделать, пока затраты минимальные, так как пула еще нету clc
Не понимаю. Обмен clc на usdt займет у вас 30 секунд. Я когда играю в криптоигры - мне всё равно какой токен я там вывожу, главное чтобы я мог обналичить его в стейблкоин. И такая логика у всех кто играет в криптоигры.
Вы сравнимаете игры, а не крипто мир. В крипте многие используют к примеру только BTC или там еще какую монету, некоторые пару монет используют. Вот появился стейбл USDT стали опираться на него. Больше людей используют такие монеты, они не будут использовать CLC, да и я вам пример привел, что многие системы даже не поддерживают SOL, то есть популярнее было бы ввести USDT, чем CLC, да еще и с обменами.
Так мы вроде про игру и говорим, или мы не о золотом клоне сейчас?
Да, ни Илон Маск, ни CZ не будут использовать клонкоин. Но они не наша целевая аудитория. Наша аудитория - криптоигроки.
Так я и говорю, что вы путаете аудитории про трейдеров и криптоигроков, с USDT целевой аудиторией будет больше и выхлопа больше
Вы не привели пример, а написали что какие-то непонятные биржи и платежные системы не юзают солану. Приведите пример, посмотрим.
Если соотносить Ваши слова с реальным миром, то Вы говорите о “золотом стандарте”, то есть привязке к золоту валюты, но во всем мире от этого отказались еще в середине прошлого века. С тех пор курсы всех валют определяются экономикой государств. В нашем случае, курс определяется экономикой виртуального мира. И судя по результатам управления экономикой игрового мира, у отдела развития это получается очень даже не плохо. Сделайте простое упражнение - возьмите курсы разных валют с 2007 года и посмотрите, насколько выросли или упали они за это время. Клонкоин будет где-то в первой десятке по своей стабильности. И не забывайте, что управлять виртуальным миром намного сложнее, чем реальным, поскольку в реальном мире есть спрос на покушать и т.п., (от голода вообще-то можно и умереть), а в виртуальном надо еще никто не умирал, что не поел амаранта или брюквы.
Зайдите на Payeer платежку, другие платежки, их полно, очень в редких платежках есть Sol, в основном - она отсутствует
Откуда она возьмётся у нас эта аудитория и что они будут делать? Если человек торгует криптой - он не будет играть в игру чтобы получить крипту. Он трейдер.
послушайте, вы уже неконструктивны. SOL данность, клонкоин на солане - данность.
давайте вести обсуждение с этими входными данными.
Я не против, может вы и правы, но в доле пиара лучше брать USDT. Я не претендую чтобы вы пересмотрели решение или доказывали мне что-то. Если вы рассчитываете пойти своим путем, держать свой курс CLC, то это круто, но не забывайте, что если вы даже в будущем не сможете вынести CLC на свой блокчейн, в чем я уверен, то Solana всегда будет выше вашей монеты и ваша монета всегда останется второсортной.
Зайдите на bestchange, там полно платежных систем, которые работают.
Теперь биржи какие не работают? Пусть даже из топ -50, не буду говорить про топ 10…