Изменения в банке

16 лет был рубль выше нашей валюты, и вроде никто не умер. А ещё мы выше биткоина никогда не будем, тут я тоже уверен… так что из-за этого не делать токен?)

Блокчейн Solana входит в Топ-10 блокчейнов уже несколько лет. И вероятно, есть причины, почему это так. Именно этот блокчейн мы выбрали больше года назад для нашей игры, и именно на нем ведем разработку. Если Вам нравятся другие блокчейны, то Вы можете использовать их для Ваших задач. Игра же использует тот блокчейн, который использует. Причины описаны в справке, но видимо, Вы не посчитали необходимым ознакомиться с данным разделом, несмотря на то, что Михаил @hesk уже несколько раз упоминал об этом.

ну вдруг, вы монету золотом решите подкрепить, что тогда она выше битка не станет? вполне, но она не станет выше соланы, солана взлетит с вашей монетой и будет все равно выше.
ну тут у каждого свое, в принципе, не так важно

Ваши познания в крипте оставляют желать лучшего. Любая монета в том или ином блокчейне может стоить дороже нативного токена блокчейна. Если мы подкрепим хорошенько клонкоин золотом, как вы говорите - ничего не помешает ему стоить дороже solana.

Зря вы так, я изначально читал справку еще до того, как начал общаться в данной теме.
Я же говорю, если вы используете USDT или BTC, зачем вам блокчейн?
Вы в роли обменника золотой/USDT в оба направления, курс золотая биржа установит сама.
Вам блокчейн не нужен, возможно API какое.

Как пример - сеть trc20, токен tron стоит менее 10 центов. А usdt в блокчейне tron стоит 1 $

Возможно, я не спорю, но судя как солана под себя собирает разные монеты и комиссионые берет в своей монете, то она будет только расти даже при росте второстепенных монет

Рост соланы нам только на руку. При росте соланы - будет дороже в usdt наш клонкоин, так как пул ликвидности будет обеспечен токеном solana.

Ну ладно, вы полюбили солану, почему тогда сразу не в Sol вывод делать, а в clc.
Тот же пример что выше: золотой/sol :slight_smile:

Я вам уже объяснял это на примере usdt. Поставьте вместо usdt - sol. И пояснение будет такое же. Если проще - мы не можем емитировать солану, мы можем ее только покупать
А токен clc мы можем эмитировать, так мы его создали.

для чего вам эмитировать токен? для обогощения?)

Все, понял как правильно выразить мысли: подключите прием криптоплатежей, при чем любую монету или типа того. Уберите этот clc, оставьте просто золотой, возьмите к примеру 1 золотой = 1 USDT / $1 не важно что, биржа золотого сама отрегулирует себя, ну и автовывод/автоввод крипты.
То есть там выхлоп/пиар/клиентов будет намного больше

Затем же зачем эмитируется любой токен.

1 лайк

Вопросов нет, развивайте свою монету, успехов :+1:

Развиваем мы игру. Токен просто метод расчёта…

Я выше привел Вам подробное объяснение. Еще раз в краткой форме. Клонкоин - наша валюта нашего виртуального мира. По аналогии с реальным миром, есть страны, которые скажем, используют чужую валюту в своей экономике (например, Эквадор использует доллар США). Но большинство стран все-таки предпочитает иметь дело со своей собственной валютой. То же самое и в виртуальном игровом мире.

2 лайка

Так поэтому доллар американский популярнее эквадорского)
То есть понимаете, что пиар и выхлоп лучше? мало кто захочет менять свои тугрики на эквадорский доллар, лучше же на американский, тут так же. Это для справки в общем)

Вам в примере указали что большинство стран имеют свою валюту, а вы опять о том что популярнее :slight_smile:

Так большинства стран со своей валютой и живут тихо и спокойно, мало кто о них знает.
Вот не могу понять что вам надо, инвестиции или вот так же тихо и спокойно жить, зато со своей валютой)

Ну да, все знают только США и доллар. Про другие страны и их валюты никто не в курсе и в их экономику никто не инвестирует :slight_smile: