Изменения в банке

На основе глубоко анализа, а не просто - а вон там есть то и то, давай кинем монетку…

Есть

А вы нам их выделите чтобы мы их отправляли всем?

Приятного дня, о смыслах мне нет времени разговаривать, есть дела поважнее. Вроде на все вопросы игроков максимально ответил. Будут вопросы по существу - пишите, с радостью отвечу.

1 лайк

а на пул ликвидности средства есть?)
то есть выходит так, что clc будет стоить как минимум ниже usdt, я правильно понимаю?)

Да есть. Вложить 1 раз в пул ликвидности и снабжать годами всех игроков токеном usdt - это разные вещи.

При запуске пула - однозначно ниже. А там уже от спроса и предложения зависит.

Приятного “слива”…

“Черный жемчуг” уже затормозил игру…
Дополнительная комиссия 10% внутри игры без вывода и “грязные” клонкоины явно не улучшат ситуацию.
Непонятна цель постоянных попыток снизить активность игроков и отбить у них желание играть…

2 лайка

было бы лучше если бы просто нарисовали поле с лимитом “коинов для вывода” на аккаунте. в дополнении к попапу.

немного суть не понимаю, то есть на usdt необходимо к примеру вложить $1 млн, а если выпустить свой токен типа clc, то можно обойтись и $1k или $10k?

Уже так делают… скрины были выше

да хоть 100 баксов. кладете в пул сто баксов и сто миллионов клонкоинов.

начальная цена 1 клонкоина = 1/миллионная бакса

ну а дальше рыночек порешает )))

Я не знаю что такое - на usdt вложить…
Выпустить свой токен стоит дёшево. А вот подкрепить его ликвидностью это уже другой вопрос. Сейчас при создании ликвидности каждый игровой клонкоин будет подкреплён количеством usdt, которые обеспечивают цену банкира. А дальше - свободный рынок

так это не рынок решает, если так делается, то цена clc будет ниже 30 рублей, это как чтобы не поднимать цены на продукты, стали объемы уменьшать, тут так же выходит

интересно, какой ценой, выше 30р или ниже, явно ниже, судя по тому, что средств на подкрепление не хватает, иначе бы просто ввели usdt

С чего сделан такой вывод?

это же пример
цена кл на старте будет 30₽
узнайте сколько сейчас кл в игре и определите сколько в пул кинут соланы по курсу

все просто, нет средств, а своя монета это очередной пузырь который просто размоет то, что есть, тем самым снизив курс и оттянув неизбежное (образно говоря)

1 лайк

Как это нет средств? Будет пул ликвидности.

Кто покупает клонкоин - пополняет пул и цена токена растет. Кто продает - опустошает пул и цена падает.

так пул ликвидности может стоит и $100 и $1 млн, смотря сколько вы вкините, но по логике будет меньше, чем текущая стоимость, то есть ниже 30р за монету в итоге будет

Странная логика. Я выше вам написал совершенно другое. Цена в 30 р будет обеспечена на старте.

тогда вообще не понятно, почему вы не можете обеспечить вместо clc - usdt, ведь если обеспечите clc по 30р, то в чем проблема закупить usdt на ту же сумму, не понятно