Изменения в банке

Никогда еще не выводил золотые из игры…
За это и наказан - не могу ни одного клонкоина вывести теперь…
Они всё “грязные”! Всё, что завел в игру за более чем десять лет - всё грязь :)))
Шикарно!

5 лайков

НУ в процессе реализации еще… Я даже не заметил)

У соланы свой блокчейн это фантом на сколько я поняла, конечно в нем все дешевле, если пускать ее на другие там накрутить процент могут

Это вопрос к ним, а не к нам. Как мы можем отвечать за чужие биржи и платежные системы?

Еще утверждалось что и дешевле :)))))))

4 лайка

ого. у меня вообще такого нет. у вас спец версия для имперов? )))

У соланы блокчейн солана. Фантом это просто приложение для взаимодействия с блокчейном.

1 лайк

Если бы 10% стояло на вывод клонкоинов, а не золотых, то игрок еще бы подумал, а стоит ли их выводить из игры, или лучше поиграть в развитие…

1 лайк

А завести по 36 , получить бонусы , поиграться и вывести по 30 его привлекало больше и он с радостью развивался… Я вас услышал.

2 лайка

Вы о чем? Расшифруйте вашу мысль?

:mask::face_with_hand_over_mouth: молчу поняла

Чем дальше в лес тем толще партизаны) а еще даже не все доделали)) страшно думать что еще нас ждет)))

4 лайка

Моя мысль что спред банкиров в 16% никого не смущал, а комса на валютке 10 - это плохо. Точнее, это не моя мысль, а ваша…

Я не импер…
Сейчас глянул на анклаве, такого нет, а на метро есть.
Но даже не знаю откуда у меня 0.22.
За несколько лет не выводил, а только вводил в игру.

Раньше я за него заводил по 36, давал ему ими играть и он вообще не пытался их вывести…
А теперь он получит их на фиат и, наверняка, даже не будет пытаться их завести в игру…

Вы лукавите. Сейчас комса 10% не за “вывод денег”, а за перевод золота в клонкоины. Это не “Вывод денег”!

2 лайка

Почему теперь их кидать фиатом? Кидайте клонкоинами, зачем мудрить?)

я к тому, что могли выбрать usdt btc ltc и тд, почему солану, не понятно, ну по скорости да и по комиссии, но в той же солане разве нету usdt? зачем то clc, сразу бы в usdt отправляли к примеру

Окей, может еще 1% там накапает от силы…

Вы не понимаете смысл написанного?