Изменения в банке

Ой что то запутали намудрили :face_with_hand_over_mouth:

1. Все клонкойны от других на кошелек.

2. С кошелька куда хотите.

3. Золото через валютную биржу в клонкойны.
    Эти клонкойны куда хотите.

Вроде так если коротко и понятно.

только кошелек в блокчейне (адрес в солане) и клонкоин счет в игре это разные сущности если я правильно понимаю.

@hesk ?

Кошелек в блокчейне - это ваш личный кошелек, где вы храните свои активы.
Понятия клонкоин счёт в игре - не существует. Есть адрес кошелька в игре, на который можно переводить клонкоины чтобы они появились в игре. Данный кошелек принадлежит администрации.

1000028539

вот это в моем акке это что и где оно хранится?

Т.е если я хочу получить клонкоины от князя за развитие (к примеру) и поменять на солану - я даю просто свой номер кошелька в фантоме (он может быть даже не привязан к игре).

Если я хочу чтобы князь скинул мне клонкоины в игру и я мог обменять на золотые и продолжить развитие аккаунта - я иду в раздел «Кошелек» → «Ввод криптовалюты».

Скидываю ему вот этот номер и он переводит на данный кошелек и они появляются на моём игровом счету.

Это хранится просто в игре, можно сказать что на данный момент это фантик. Когда вы хотите вывести в блокчейн, данный фантик у вас списывается и администрация переводит вам со своего криптокошелька Clonecoin который уже крипта, а не фантик (все переводы в автоматическом режиме, а то подумаете что сидит человек и вручную тыкает ))))

ну как же. а куда тогда попадают клонкоины которые князь ввел мне в игру?
и посмотри мой скриншот плз )

На криптокошелек, который принадлежит администрации.

Посмотрел

Ответ тоже давно есть)

это место с фантиками можно как то назвать? например игровой счёт клонкоинов… ?

ну чтобы терминологию ввести и сохранить

image

Можно так его назвать
У каждого игрока в игре есть номер счёта, на него может банкир перевести коины, либо по никнейму клона…

1 лайк

Это просто игровой счёт он у вас номер стоит на странице появляется вместе с созданием акка

1 лайк

угу. всем спасибо за ясность, а Мише за терпение))))

резюмируя:

• в блокчейне вы есс-но можете пересылать клонкоины куда угодно и как угодно.
  • внести клонкоины на свой игровой счет можно через банкира или прямым пополнением на адрес кошелька администрации
  • ВЫВЕСТИ с игрового счета в блокчейн можно только те клонкоины с которых заплатили 10% налог через вал.биржу.

т.е. не собирается вводить/выводить в игру - юзайте блокчейн напрямую
Хотите прокрутить клонкоины в игре и вывести - только через валютку.

@hesk правильно же? )

не занудства ради а для прояснения )

Да, вроде вполне доходчиво. Можно даже проще.
Вводите клонкоины для своего развития - вводите как хотите и меняйте на золото.
Вводите клонкоины для раздачи бонусов - либо через банкира это делать с предварительными договорённостям , либо через блокчейн напрямую выдавать бонусы.

Напрямую даже проще
ждать банкира, перевод ему,
он тому куда надо, это время
ну и комиссия хоть и мелкая но все же :blush:

1 лайк

Заранее благодарю за ответ, потраченное время и извиняюсь за скромные интеллектуальные способности)) Представим ситуацию когда мне перевели клонкоин в игре за развитие, но золото я покупать не стал и спустя время принял решение вывести в Фиат, налогом эти средства не облагаются и я их вывожу в фантом без проблем?

смотря как перевели.
если на ваш кошелек в солане то это ваши клонкоины

если на игровой счет - то вывод только через валютную биржу

Я правильно понимаю? Если мне перевили в игре клонкоин и я решил его вывести в солану, мне сначала необходимо купить на вплютке золота, затем это золото тут же на валюте продать обратно в клонкоин, а после вывести в солану? Это так работает?

Т.е. теперь, чтобы завести клонкоины в игру для перевода другим игрокам мне нужно сначала купить их у банкира минимум по 36 рублей, потом купить на них золотые, потом вывести золотые с потерей 10% и только после этого перевести клонкоины другому игроку через банкира.

А тот игрок тоже не сможет вывести эти клонкоины из игры, пока не купит на них золотые и не продаст обратно с потерей 10% и только тогда сможет попросить банкира вывести их ему в фиат по 30 руб?

И не надо про крипту.
У большинства игроков её нет.

Что-то всё хуже и хуже…

Вопрос.

Если я заведу клонкоины со своего крипто-кошелька в игру я тоже не смогу их перевести другим игрокам через банкира, пока не заплачу обязательный налог 10% прогоняя их через валютную биржу?

Раньше я постоянно покупал клонкоины для выплат своим застройщикам.
Теперь не смогу это делать.
Спасибо. Больше клонкоины покупать не буду.

1 лайк