))) а по теме можно пару слов ? Как в итоге будет выглядеть окончательная версия подключения ввода/вывода в крипту.
Анонсов было много , фантазий на тему "особо приближенных к императору " еще больше.
А что получим в реале ?
))) а по теме можно пару слов ? Как в итоге будет выглядеть окончательная версия подключения ввода/вывода в крипту.
Анонсов было много , фантазий на тему "особо приближенных к императору " еще больше.
А что получим в реале ?
Чтобы гонять через портал, надо где то золото брать и на порталин, и на аренду портала, и на разовое обучение, и на статус до мешка, и на ремонт недвиги, а многие еще эльвероном балуются, там еще затраты… хочу сказать, что многие игроки хотят не только самоокупаемость акка на анклаве (тут еще надо постараться), но и на закупку всего вышеперечисленного за счет акка. Я без вложений, после вложений только в конце месяца смогу выйти на разрешение пользоваться порталами, а там уже можно через месяц и партию воды и эля перекинуть, накопилась куча… А вот если статус поднимут, то это… придется копить еще 150 золотых, года 3 без вложений, своими силами. Я о том, что не хотел идти на анклав, меня “заставили”… Хорошо, что тогда была возможность барыжить водой на метро и за счет колоссальных прибылей, поверьте, они такие были, была отстроена инфраструктура, благодаря которой успев перегнать воду и эль, до изменений правил, хватит лет на 10… Но, что делать новым игрокам, покупать воду на метро? Идти на анклав? Хотя есть игроки, которые ЧЖ за воду берут…
так задача стоит с метро золото на анклав перегнать. ))) Предполагается что на метро все уже есть. В том числе и золото. Проблем гнать золото через порталы в одну строну как-бы и нет ))). естественно на анклаве базовый крест должен появится как-то .
но в новых реалиях опять же считать надо ))) какой путь выгодней
Вопрос изначально был в переводе золота между серверами (своими аккаунтами). Не вижу смысла для этого выходить в клонкойн
я туплю. а как можно перевести золото между серверами НЕ выходя в клонкоин?
Вроде бы обо всем сказано в новости. Последний абзац:
Посредством ресурсов, которые можно передавать через порталы
Понятно что технически просто было реализовать комиссию на валютной бирже. Но возможно вы прислушаетесь к мнениям игроков и комиссионную процедуру перенесете на этап клонокоин → CLC. ИМХО - это будет справедливо.
Может маги там что-то наколдуют. Или Вебмен согласиться на временное перемирие при условии переноса места изъятия комиссии
Не, не, не, оставьте все как есть, все супер! 10% не проблема
что гонять? порталин?
мне вот сейчас на развитие на Анклаве надо как минимум 5000 золота.
Ну и кто у меня там купит столько порталина, если он продается на 30 золотых в день?
а ведь не я одна такая, еще и конкуренты найдутся
Ну, с такими суммами конечно
А куда торопиться то? Смотрю на вывод тоже особо торопится не куда, можно ждать днями/неделями, а как развиваться так нужно здесь и сейчас
Тоже постепенно развиваться, куда спешить
Кто может пояснить, почему нельзя вывести на криптокошелек клонкоины, которые ранее купил у банкиров?
По соображениям безопасности все поступающие на кошелек клонкойны должны пройти через валютную биржу. Перевести обратно банкиру, либо вывести в криптосеть можно только те клонкоины, которые получены с валютной биржи.
Нормально, то есть администрация преднамеренно заставляет игроков отдать 10% за ни за что? И в чем же тут заключается безопасность?
Нет не заставляют, просто теперь надо будет при пополнении попросить банкира сделать перевод застройщикам либо на свои другие аккаунты. И ничего платить не надо.
Прикольно, т.е. у нас теперь два типа клонкоинов в игре - грязные и чистые )
и очищение происходит через валютную биржу…
Как раз таки все наоборот. Ситуация, я получил клонкоины от другого игрока за какие-либо действия. И у меня нет желания их вкладывать в развитии аккаунта, а хочу сразу вывести. То Вы предлагаете мне сначала перевести в золотые, потом обратно в клонкоины (при этом потерять более 10% только на валютной бирже) и только тогда вывести их в реал. Разве это нет?
Вариант 1 - игрок может кинуть вам клонкоины сразу на криптокошелек и вы их выводите.
Вариант 2 - договориться с банкиром и игрок кинет клонкоины банкиру, а он вам фиат.
пусть переводит в блокчейне ) так же проще.