Изменения в банке

офигеть как много) с 30 лабораторий аж целое состояние, аж целый золотой :rofl:

не смешно

1 лайк

@hesk , еще раз спрашиваю, почему, переводя средства на другой сервер себе на аккаунт я должна терять 10%?
И Вы подумали что будет теперь с Анклавом ведь большинство игроков развивало там свои аккаунты за счет переводов с метрополии. Некоторые только ради воды, но многие что-то еще строили и делали, но перевод был необходим.
Теперь и желающих играть на анклаве станет меньше и вода там скатится еще ниже…
короче, анклаву хана или есть какая то стратегия? ну кроме туманных обещаний: - вот зайдем в крипту и заживем!
уже зажили ((

3 лайка

Потому что такие правила валютной биржи.

так я на эти правила не подписывалась!
их не было и менять их уже в процессе игры не честно

3 лайка

Почитайте пользовательское соглашение. Подписывались

ответа не будет?

2 лайка

Нет, я не бабка ванга, пока не вижу там ничего страшного на анклаве. Развитие проекта идёт, думаю всё будет нормально с анклав

А что с анклавом :flushed: вода как покупалась так и покупается
Объем продаж на 07.10.23: 18,0865

В етом и суть проекта: нужно думать иногда:) симулятор как ни как :slight_smile:

Нет ну серьезно, давайте подождем реализации, уже все написано, выходные.

И при чем тут hesk, он главный по справке, а она в уже совсем почти идеальном виде. :face_with_monocle:

1 лайк

Толи еще будет)

Ну как всегда :face_with_hand_over_mouth: что было когда сейфы появились, а ремонты, а другое любое новшество, каждый раз одно и тоже, кричим, уходим потом возвращаемся опять кричим :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Мне Хеск обещал ещё ВЧЕРА!!!
Наврал, наверное.

Вчера я обещал реализацию работы валютной биржи по новым правилам. Это вчера и было реализовано, никто не врал.

:face_with_hand_over_mouth: он не умеет врать, все у справке правда вписано

1 лайк

Рады, что некоторые стали замечать прогресс по справке. На самом деле, фоново проводится масса параллельных работ. Скажем, над текстами справки (а это еще раз на всякий случай по объему почти полтора тома “Войны и миры” Л.Н. Толстого) ведутся плотные работы уже больше года. На данный момент со справкой работают три с половиной человека одновременно. То, что воспринимается как само собой разумеющееся, на самом деле требует постоянных усилий, времени и средств, чтобы был видимый прогресс в плане удобства и наглядности.

7 лайков

Вот, надо было запрет на переброс делать, а то реально многие за счет первого сервера развились, не честно :roll_eyes:
Выводили бы по 30 и вводили по 36, или сделали кэф при переброски в размере комиссии банкирам, но уже поздно, наломали дров. Топы на новом это топы на старом, потому что был переброс :face_with_monocle:

В виде чтения - это очень мало))
А вот в виде редактирования - титаническая работа. Особенно с тем учетом, что раньше расчет был на русскоговорящих, а теперь на другие языки.

Касательно Изменения в банке, моё мнение, нужно подождать окончания. Но согласен уже с :point_down:

Гоняй через портал между серверами) даже из золота в клонкойн выходить не надо.
Пысы: мой портал всегда к вашим услугам)

1 лайк

По теме: :popcorn: