))) или не хочу понять ? В этой теме уже достаточно недостатков новой схемы описали. Прочитайте еще раз если с первого раза не понятно
Да и банкиры с их “интересом” для большинства никуда не делись.
))) или не хочу понять ? В этой теме уже достаточно недостатков новой схемы описали. Прочитайте еще раз если с первого раза не понятно
Да и банкиры с их “интересом” для большинства никуда не делись.
А я описал достаточно преимуществ. Но кто хочет искать только недостатки - не буду мешать. Развлекаетесь
.
так скажем вы пофантазировали на тему возможных преимуществ. )))) А реальны недостаток изменений …
Вот это ключевая “ошибка” новых условий. Оставьте старые условия для тех кто в крипту не полезет. А с криптозависимых берите все что вам угодно ))) Если на ваш взгляд это выгодно.
не услышала преимуществ, кроме как вывести быстро, а на потери плевать.
Но кто играет в клона тому не надо быстро. Тут люди развиваются годами, годами ждали прибыли чтоб выводить, серьезно думаешь что преимуществом “вывести за пять минут, а не подождать полчаса ответа банкира” их можно убедить в выгодности?
других выгод я не вижу, назовешь?
Меньше комиссия чем спред у банкира
Может тогда и вправду стоит прикрутить комиссию непосредственно к выводу клонкойнов с игры в криптокошелек, а не к обмену золота на клонкойны? Тем самым предоставить игроку выбор между:
-долго и с большой комиссией через банкира;
-быстро и с меньшей комиссией непосредственно на криптокошелек.
Иначе получается, если у игрока нет возможности вывести на крипто, то он в данном случае уже теряет 26%
Хотя, принятие данного решения понято, администрация желает как можно больше с этого себе поиметь
Из всего один вопрос я правильно поняла
1 обмен золота на клонкойны 10.1%:платят все.
2. Кто клонкойны переводят куда либо через банкиров то вывод 30₽
3.кто выводит через крипту те платят комиссию по переводам в несколько этапов, могут играть на курсах крипты
О чем с спорите, ещё ни чего не сделано полностью
Точно говорят делят шкуру не убитого медведя
Вопрос забыла
Как сделают более менее удобный перевод, с сервера на сервер и конкурсные призы кстати тоже, все тоже должны будут 10.1 выплативать?
Подумайте, так и конкурсы вымрут.
Все умолкаю
вот в этом месте не верно , курс у банкиров не будет стабильным.
так спора и нет особо . Есть недовольные тем что под видом выхода игры в криптомир всем подняли на 10% налог на вывод.
Но с другой стороны есть ПС. Если что-то не нравится наверху есть “крестик” нажимаешь и все решается )))
спред у банкира на ввод, я его заплатила в свое время когда вводила
теперь мне предлагают еще и за перекидывания средств между своими акками платить спред?
так И о каком “меньше” вообще может идти речь, когда мы говорим про вывод? и уж тем более про перекидывание внутри игры между своими аккаунтами!
снова подменяете понятия и держите нас за дураков?
Извините конечно, но проект думает не только про тех кто когда-то там ввёл и больше никогда не планирует этого делать.
Да, выводя через банкира получится меньше денег, чем самостоятельно, ибо вы же платите банкиру за его работу. А так вы всё делаете самостоятельно.
нет
а ничего что налог берется “До” того как мы еще даже коснемся банкира или вывода через крипту? Может хватит вешать лапшу на уши!
и как же бедные банкиры будут выживать то, если у них будет дороже, чем вывести самим?
и о конкуренции мы не слышали, да?)
Пока ещё Банкир переводит безвозмездно и безплатно.!!!
За что ему Огромное спасибо от Всех участников Игр!!!
Ничего.
Это уже дело банкиров, думаю они разберутся что им делать
да они и так уже все вымерли, че в них делать за одну копейку, а иногда и того меньше?
участвуют чисто ради ведущего, чтоб его поддержать, ну или себя показать если какой творческий конкурс, но никак не из-за смешного приза
Но так в этом сам проект и виноват!
думайте про ВСЕХ (а не так как сейчас) и тогда люди продолжат гореть желанием играть и продолжат вводить средства
ПС эт че я туда не хачу
даже не на вывод, а на простые переводы между своими аккаунтами (перед этим специально создав второй сервер и обязав перекидывать между ними средства и ресурсы.
Вот где возмущению нет предела.
И при этом толдычат одно и тоже, как попка, пытаясь нас зазомбировать, что станет дешевле, чем бесплатные переводы, которые были раньше.
Чем дешевле? раньше я бесплатно переводила, сейчас 10% берут!
в ответ опять тоже: - было дороже, ничего ты не понимаешь!
аха, конечно, я ничего не понимаю))
Ребята стараются, развивают проект. Столько всего нового ввели… Справку какую красивую сделали, удобную с поиском, эх. Нет слов.
P.S. Ну там взяли 10%, потом может отнимут 10% на продажах акка
аха, Но при этом искусственно накрутив налог на 1000%
и в итоге выходит не 10% а почти половина стоимости
какая знакомая ситуация, прям дежавю
Зря ты так, вот зато хром/никель подорожал… почти 0,05 золота…