Изменения в банке

Вариант 1 - с фантома продать сразу солану через обменник
Вариант 2 - своп в фантоме соланы на usdt и через обменник.
Вариант 3 - вывести на биржу солану или usdt и с биржи через p2p.

Любой из вариантов занимает в среднем 5-10 минут, изредка с обменника может идти до получаса… Банкиров иногда приходилось и дольше ждать…

1 лайк

Да и при продаже за фиат потом курс далеко далеко не идеальный для получения на карту((

1 лайк

Для вывода в гривну тоже далеко не идеальный при постоянном падении рубля, не так ли?)

2 лайка

Обменники это вообще жесть(( Если считать по курсу обменников, то будет полюбому в итоге выше 16% !!!

1 лайк

Не так конечно… Если не связываться с криптой, то такой же как и с рублём. Разницы никакой.

1 лайк

Обменик 38,6-38,65

p2p на бинанс

Разница между обменником и п2п менее 1%. До 16% банкира никак не дотягивает…

1 лайк

А куда торопится? Я могу и неделю подождать если за счёт этого получу больше денег. На 99,99%уверенна что люди закидывают сюда свободные деньги, а не те за которые еду собираются покупать или оплачивать налоги. Не вижу смысла терять прибыль ради спешки.

Если кому-то это надо то для тех кто не торопится оставьте те же условия что были раньше, тем более сами говорили раньше что для тех кто криптой не пользуется оставите тоже самое и то большинство пользователей что не в кпипте изменений не почувствуют.

Нормально то мол “хочешь сразу - плати налог больше”, но зачем-то такие правила для ВСЕХ.

7 лайков

А с чего вы взяли что получите больше через банкира?)

Он меньше чем через банкира

Почему я должна платить за обмен в клонкойны если не вывожу их?

3 лайка

Потому что таковы новые правила работы валютной биржи. С чего администрации иметь прибыль и развивать проект, если всё через банкиров и прибыль банкирам?

2 лайка

С такими комиссиями больше игроков не привлечёте :slightly_frowning_face:

Ваше мнение… У меня кардинально противоположное. А время покажет кто был ближе к истине :wink:

1 лайк

О какой такой сверхприбыли банкиров речь?)) Учитывая ежемесячную стоимость лицензии (500 золотых) и количество затраченного времени на переписку и прочее… она вообще минимальная.

8 лайков

Ну да, согласен, особой прибыли там и нет, но администрация надеется на расширение аудитории, что может потребовать и расширения штата программистов, поэтому проект должен что-то приносить как минимум для содержания штата сотрудников. Лично моё видение данной ситуации…

1 лайк

Не только штата
что домен бесплатный
Не думаю, как минимум, раз в год платить за домен и ещё и каждый месяц, за обслуживание.

1 лайк

Помню как проанонсировали изменение кормёжки животных
Ой сколько крику было.
Неперечитать всё

Откроется пул ликвидности.
Откатаем деньжища в одну сторону. Посчитаем комиссии
Откатаем в другую. Ещё раз посчитаем.
И тогда уж сравним. Было стало

А сейчас … Только первый кусок нововведений.
Да, заградительные 10% из золотого в коин.
Ну так может золотой хоть вверхь пойдётЪ!!!

1 лайк

Да всегда крик🤣 кто помнит сейфы когда ввели и так далее

А ничего, что банкиры за лицензию ежемесячно платят сумму не малую?

1 лайк

Раньше простой игрок не в крипте терял 16.67% на банкирах… теперь с него ещё 10% содрали.

Вот реально опять фигня, как и черным жемчугом - нормально не подумали…

Ну берите эти 10% за вывод клонкоина в крипту, а не золота в клонкоин.

Очень сильно плохо сделали простым игрокам.

5 лайков

Ничего. Раз платят, значит есть в этом выгода. Кому было не выгодно - не брали лицензию.