Вариант 1 - с фантома продать сразу солану через обменник
Вариант 2 - своп в фантоме соланы на usdt и через обменник.
Вариант 3 - вывести на биржу солану или usdt и с биржи через p2p.
Любой из вариантов занимает в среднем 5-10 минут, изредка с обменника может идти до получаса… Банкиров иногда приходилось и дольше ждать…
А куда торопится? Я могу и неделю подождать если за счёт этого получу больше денег. На 99,99%уверенна что люди закидывают сюда свободные деньги, а не те за которые еду собираются покупать или оплачивать налоги. Не вижу смысла терять прибыль ради спешки.
Если кому-то это надо то для тех кто не торопится оставьте те же условия что были раньше, тем более сами говорили раньше что для тех кто криптой не пользуется оставите тоже самое и то большинство пользователей что не в кпипте изменений не почувствуют.
Нормально то мол “хочешь сразу - плати налог больше”, но зачем-то такие правила для ВСЕХ.
Потому что таковы новые правила работы валютной биржи. С чего администрации иметь прибыль и развивать проект, если всё через банкиров и прибыль банкирам?
О какой такой сверхприбыли банкиров речь?)) Учитывая ежемесячную стоимость лицензии (500 золотых) и количество затраченного времени на переписку и прочее… она вообще минимальная.
Ну да, согласен, особой прибыли там и нет, но администрация надеется на расширение аудитории, что может потребовать и расширения штата программистов, поэтому проект должен что-то приносить как минимум для содержания штата сотрудников. Лично моё видение данной ситуации…